ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Какие минусы Вы можете принять в человеке, а какие Вы считаете неприемлимыми?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Тело_Бабая
Сообщение  28 Янв 2011, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

DieHexe, мой опыт хождения в рабство печален и уныл. Два раза в Москве меня пытались посадить на телефон, хотя я устраивался ни разу не менеджером. Мои попытки оптимизировать хотя бы, например, рекламные материалы, которыми мне было необходимо оперировать, натыкались на полное равнодушие.

Суммарный срок моей "работы" в Москве - меньше двух месяцев, я уходил не дожидаясь того, что мне там обещали заплатить.

И один раз, когда был этот ваш кризис и всех отовсюду поувольняли, я ухитрился устроиться в ЛИИ на сумасшедший оклад в 15 тыр Весело Чтобы организовать себе условия для любого занятия требовалось приложить несравнимо бОльшие усилия, чем на само занятие. Там может период такой сложный был - не знаю, точнее знаю, но это оффтоп.

Получать деньги за то, что ты присутствуешь рабочий день, но не можешь сделать ничего осмысленного - это очень быстро превращаться в овоща. Большая часть моих частных замутов за время "работы" в ЛИИ благополучно потеряла сознание и скончалась.Если бы не возможность общаться с ВасильИванычем и АнатольМихалычем, в кабинете у которых я мог находиться весь рабочий день Улыбочка я бы немедленно ушел и оттуда.

Единственные воспоминания об осмысленной наемной работе у меня связаны с тем периодом, когда я на первом-втором курсе рыл траншеи и грузил самолеты Весело Все остальные светлые воспоминания связаны только с той работой, которую я делаю в качестве вольнонаёмного специалиста по пиару в рекламной деятельности, причём большей частью безвозмездно - из желания просто что-нибудь делать по специальности.

Просто лени никогда не чувствовал. Но заниматься ерундой невыносимо даже за деньги. Это больше, чем лень Весело Я лучше буду регулярно умирать от голода, чем делать то, в чём не вижу смысла сам. Да еще и в Москве.

Хрен знает, где тут минусы. Девушкам легко рассуждать о всяких серьёзных вещах. А молодым людям редко платят просто за то, что они молодые люди и умеют пользоваться вордом Улыбочка Тут или тратишь самые плодотворные годы на то, чтобы поднять бизнес какому-то дяде без единой социальной гарантии. Или сам себе отдел кадров с неизбежными периодическими лечебными голоданиями Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
The_Reaper
Сообщение  28 Янв 2011, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

E-la писал(а):
The_Reaper писал(а):
Elen-timm писал(а):
либо семью нормально не обеспечивают

уж не имеете ли вы ввиду, что именно мы должны обеспечивать семью целиком и полностью? Грустно

А кто же должен ее обеспечивать, если женщина сидит дома с ребенком в декрете??? Я в шоке!

вы вероятно читали переписку не сначала, речь не о декрете шла, а о семейной жизни вообще

декрет - один из двух исключительных случаев, когда мужчина действительно должен обеспечивать семью целиком и полностью
второй случай - нетрудоспособность жены по состоянию здоровья

другими словами если человек может зарабатывать на жизнь, он должен это делать, "м" и "ж" не играют никакой роли

занимательная картинка нарисовывается, если вкратце:
в стародавние времена М рулили всем, отвечали за всё, а Ж им беспрекословно подчинялись и занимались поддержанием домашнего хозяйства в порядке, сидели дома и не высовывались (я тоже считаю что это несправедливо, но что было то было)
дальше имеем различные движения феминисток, "уравняйте нас в правах"
уравняли.
что теперь имеем? опять женщины недовольны

tornado
Сообщение  29 Янв 2011, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2009

__

Последний раз редактировалось: tornado (15 Фев 2014, 19:21), всего редактировалось 1 раз

Aque_Minerali
Сообщение  29 Янв 2011, 1:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

DieHexe писал(а):
у меня отец, сколько себя помню, не брезгует вставать в 5 утра, чтобы к 8 утра быть в Тушино на работе, у меня муж по 6-8 городов в месяц облетает

Ай, какие же они у вас молодцы. И главное честно так вот они про себя рассказали, мы же мужчины, мы же должны. Улыбочка Седлай коня, скачу за добычей, Маруся:)
Внесу идиотизм в эту идилию. А вдруг как на работе им ещё и интересно. Да ещё и деньги за неё платят. А вдруг ваш отец наикультурнейший человек, которому вы все надоели и он вот мотается в Тушино, по тому как там интереснее чем с вами. Тоже самое и про мужа может быть. А после длительных разлук и жена встречает "по-особому". Да ещё и с добычей фартит. И там и тут.
Всё-таки так это загадочно. Ведь те кому хорошо вместе стараются больше времени вместе проводить, а не тратить время на переезд из точки А в точку Б. А возможно это вообще всё не про вас и у вас офигенно идеальная семья. Вопрос в том, где как и насколько можно доверять и есть ли в этих дальних путешествиях внутренний компромисс....
tornado писал(а):
Так что попробуйте, дорогие женщины, в однушку протянуть ребенка и сделать из него человека

Чего вы впереди паравоза то бежите... сначала же современной девушке надо выполнить идею фикс... выйти замуж обязательно за принца и обязательно по любви, чтобы всенеприменно урвать кусочек потребля...ой потребительского счастья:) А дети, внуки...это же если по любви и от принца, с этим то проблем не будет:)

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DarthNAZGUL
Сообщение  29 Янв 2011, 1:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2006

Я жуткий двуличный эгоист, порядочная сволочь, к тому же ленивый и ревнивый до ужаса
Она ветренная, флирт за измену не считает, вечно в движении, в эмоциях
Говорит, что любит...я верю
И она знает, что я ее люблю тоже Улыбочка

The_Reaper
Сообщение  29 Янв 2011, 1:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

DarthNAZGUL, у меня всё то же самое почти было, ну разве что сволочью я себя не считаю
флирт - зло, слишком далеко зайти может Грустно
Enigma, а доверие потерять легко, восстановить невозможно

Enigma
Сообщение  29 Янв 2011, 2:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

The_Reaper писал(а):
Enigma, а доверие потерять легко, восстановить невозможно

Согласна. Но флирт злом не считаю. Можете соглашаться, можете нет, просто поймите, если флиртуешь, не значит изменяешь, ни в мыслях, ни физически)
Это ровным счетом ничего не значило, никогда... Улыбаться, смеяться, подыгрывать, обмениваться легкими флюидами можно да с кем угодно, но в сердце ты любишь только одного, и верна ему бесконечно... Как-то так.

Последний раз редактировалось: Enigma (29 Янв 2011, 2:04), всего редактировалось 1 раз

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Samko
Сообщение  29 Янв 2011, 2:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Enigma писал(а):
Но флирт злом не считаю. Можете соглашаться, можете нет, просто поймите, если флиртуешь, не значит изменяешь, ни в мыслях, ни физически)

Только если это делать при своем мужике, ты его этим просто унижаешь. Подумай одна компания, а ты клеешься по сути к другому мужику причем на глазах своего
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Enigma
Сообщение  29 Янв 2011, 2:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Samko писал(а):
Только если это делать при своем мужике, ты его этим просто унижаешь. Подумай одна компания, а ты клеешься по сути к другому мужику причем на глазах своего

Флиртовать - не значит клеиться к мужику.... Я в шоке!
Вообще никогда ни к кому ни клеилась, не домагалась и не приставала...Это ваша скорее прерогатива Весело
Одна компания, я же не привязана цепью к нему... Сердечные оковы да...они есть, и я знаю, что я верна. Что теперь шаг в сторону - расстрел, люди собираются для общения... сидеть, не дышать, смотреть на него не мигая, как зашоренная... ? Не улыбаться, не смеяться, не смотреть, отказывать в приглашении на танец...Да с чего это? Нормальный адекватный человек это понимает, но только не патологический ревнивец...

Последний раз редактировалось: Enigma (29 Янв 2011, 2:14), всего редактировалось 1 раз

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
The_Reaper
Сообщение  29 Янв 2011, 2:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Enigma писал(а):
Улыбаться, смеяться, подыгрывать, обмениваться легкими флюидами можно да с кем угодно, но в сердце ты любишь только одного, и верна ему бесконечно... Как-то так.

если так, то да, но это не флирт, это скорее нормальное человеческое общение

дабы не заморачиваться на ночь глядя со своим собственным определением флирта, залез в интернет:
Википедия писал(а):
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.
Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.
Флирт — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п.

Последний раз редактировалось: The_Reaper (29 Янв 2011, 2:16), всего редактировалось 1 раз

Samko
Сообщение  29 Янв 2011, 2:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Enigma писал(а):
Samko писал(а):

Флиртовать - не значит клеиться к мужику.... Я в шоке!
Вообще никогда ни к кому ни клеилась, не домагалась и не приставала...Это ваша скорее прерогатива Весело
Одна компания, я же не привязана цепью к нему... Сердечные оковы да...они есть, и я знаю, что я верна. Что теперь шаг в сторону - расстрел, люди собираются для общения... сидеть, не дышать, смотреть на него не мигая, как зашоренная... ? Не улыбаться, не смеяться, не смотреть, отказывать на приглашение на танец...Да с чего это? Нормальный адекватный человек это понимает, но только не патологический ревнивец...

Есть некая грань, которую ты если бы действительно любила этого человека ни когда бы не преступила. И она точно расположена до флирта

DarthNAZGUL писал(а):
DieHexe, моя говорит мне тоже что хочет попробовать втроем, не обязательно сейчас, а вообще...я про себя в этот момент думаю, либо не со мной, либо не в этой жизни

Друг понимаешь в чем дело, все равно трое будут, проблема в том что тебя там не будет. Оно тебе нужно?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Enigma
Сообщение  29 Янв 2011, 2:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Ну я же эту грань всегда знала, потому что знала его, его реакции, его чувства, чтобы не оскорбить, не задеть..Я же не садистка...
Да, во все хороша мера. Но ревновать без повода - глупо. Мы не сросшиеся сиамские близнецы. Физически) Но на ментальном уровне мы всегда вместе.. были... Вот и все.

В начало
DarthNAZGUL
Сообщение  29 Янв 2011, 2:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2006

Enigma, Ну не скажу что я патологический ревнивец, но все же жуткий собственник....поэтому мне оч сложно щас сидеть тут, пить чай...и думать, а как там моя красавица в клубе гуляет (она на годовщине своих друзей) потому что в своих мыслях я уже прокрутил все, и как она мне изменила, и как я на нее обиделся....пускай я даже и понимаю, что ничего не будет...я верю, что ничего не будет...и все же противный маленький червяк сидит в моей дурной башке и грызет мне моск...
tornado, сам удивляюсь как так вышло...ну и появится киндер, что я, любить его меньше буду? я знаю что такое когда зачал отец и растит отчим и этот отчим роднее "папы" становится!
The_Reaper, подбодрил ты червячка в моей башке свим определением слова флирт...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

DieHexe, ну...там довольно сложная ситуация с подругой моей девушки Улыбочка дело в том, что у нас жуткие контры...и несмотря на все наши взаимные чувства, мне не хочется ссорить их своим появлением Улыбочка

Enigma
Сообщение  29 Янв 2011, 2:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

DarthNAZGUL писал(а):
Enigma, Ну не скажу что я патологический ревнивец, но все же жуткий собственник....поэтому мне оч сложно щас сидеть тут, пить чай...и думать, а как там моя красавица в клубе гуляет (она на годовщине своих друзей) потому что в своих мыслях я уже прокрутил все, и как она мне изменила, и как я на нее обиделся....пускай я даже и понимаю, что ничего не будет...я верю, что ничего не будет...и все же противный маленький червяк сидит в моей дурной башке и грызет мне моск...

Очень понимаю, честно. Потому что тоже жуткая собственница... и ревновала в душе, но справляться нужно с собой, стараться по крайней мере, потому что ревность - это слабость...И я верила всегда, потому что любовь без доверия не живет долго. И себе позволяла флирт, общение на грани легкого женского кокетства. И его не привязывала цепями... Но, черт, муки ревности могут жестко грызть душу...

Moderation by -lis- @ 29 Янв 2011, 2:47:
Прочитайте название темы.
Нескольких других пользователей эта рамка тоже касается.

Последний раз редактировалось: Enigma (29 Янв 2011, 2:35), всего редактировалось 1 раз

В начало
Valor
Сообщение  29 Янв 2011, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

"Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной. Чувство ревности у мужчины, по-видимому, столь же необъяснимо, как и чувство страха. Быть может, впрочем, что проявление страха в любви и представляет собою ревность. В таком случае ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом.
Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до чертиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного ложного тщеславия."
О.Бальзак
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Какие минусы Вы можете принять в человеке, а какие Вы считаете неприемлимыми?

Ответить на тему

Перейти: