|
|
C нами с 24.02.2010 Репутация: 33.5
|
|
CheMiss, большое спасибо за ответ!!!
Вы, видимо, на Гагарина были?
А Вы не помните название бланка? Я, может, найду его сейчас на сайте ЦентрТелекома и распечатаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalia_A, ага, на гагарина.
Бланк есть тут http://www.sova.ru/news/attachment_phone.doc
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss, еще раз огромное спасибо за Вашу помощь!!! ))
P.S. Кстати, вчера вечером проходила мимо Фрунзе 7, натолкнулась на объявление, что они закрыты и просьба обращаться на Гагарина 69.
У ЦентрТелекома, видимо, явные проблемы с обновлениями базы данных )))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Natalia_A , берете паспорт, приезжаете утром на АТС, там дают два одинаковых бланка, заполняете - и со следующего месяца у вас должен быть новый тариф. Я была после праздников - народу вообще никого. А если меняете тариф после 20-го числа (вот сейчас, например), то новый будет не с апреля, а с мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чуть оффтопну: кто-нибудь подключал Caller ID? А то с переходом на цифру АОН стал определять только аналоговые номера, причем и жуковские на 2-ку, и, к примеру, из Смоленска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к теме, нигде не могу найти, как решить данную проблемку. АОН у кого нибудь в Жуке работает (цифровой)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кому-то еще актуально сменить тариф, эти товарищи на Гагарина 69 работают сейчас по более удобному для абонентов графику:
Понедельник-пятница: с 9.00 до 20.30 (без обеда)
Суббота: с 9.00 до 18.00 (обед с 13-14).
Бланк заявления на смену ТП немного изменился в связи с объединением с Ростелекомом. Если кому-то он нужен, могу выложить скан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На сайте центртелекома видела тариф 450 минут за 305 рублей. А у нас есть только 350 минут за 282 рубля. Никто не знает, почему у нас в Жуке нет тарифа 450 мин.?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Кто коллером ай ди интересовался - про наш город не знаю, а в Москве у подруги есть он давно, определяет ВСЕ, они довольны. Обращаться надо, видимо, на АТС. Кто уже обращался - просьба отписаться: сколько стоит в месяц?
Natalia_A, выложите скан, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Что то не понял, где в этом заявлении "указывать другое" чем п.7.7, чтобы они не передавали сведения в коллекторские конторы?
Все подавшие заявление подписались на разглашение своих данных или кто-то убрал это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalia_A, спасибо большое! Только этот ПДФ открывается только с ансорта, при загрузке. Скачанный и сохраненный я не могу открыть его ничем (акробат, фоксит ридер, корел, фотошоп, иллюстратор, ворд). Обычно фотошоп справляется с любым, растрируя его, но здесь и он бессилен. Это у меня только так или что-то с файликом?
SMS, тоже заинтересовало и насторожило. И даже не помню, а в старой версии было ли это?? А то ведь подписываемся не глядя черт те под чем(((. Может, это просто зачеркивать надо? можно, конечно, спросить на месте, у тетушки в окошке. Но если и она не знает?
А то, что появился тариф "450 минут" это радует. На него, наверное стоит перейти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
SMS, тоже заинтересовало и насторожило. И даже не помню, а в старой версии было ли это??
|
Да, в старой версии этот пункт тоже был... Может, и правда, его просто удалить? Не очень хочется делиться своими "персональными данными с третьими лицами" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подключил цифровой АОН, работает
Правда, эта процедура осталась совковой. Нужна копия паспорта человека, на которого оформлен телефон, нужно написать заявление на Гагарина, 69, и в течение 3 дней Caller ID подключается.
Определяет и городские, и мобильные номера, как положено, до поднятия трубки.
Активация стоит 30 рублей, а в месяц 40.
|
|
|
|
|
|
|
|