|
|
|
|
Bragio, так на АТП-18 что на Энергетической 7 делают хорошо или не очень,не пойму?
И сколько Вам вышло по деньгам установка сигналки шерхан,и какую Вы поставили?
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Прошу прощения,но тема какая-то для угонщиков. Как можно писать о сигналке на своей машине +устанавливать в своем же городе?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS, не будьте столь параноидальной) Логан вряд ли будут красть по такой схеме) Проще выбрать любой логан на улице)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS, Это мой город и я ему доверяю
А если серьезно,то вскрыть машину можно с любой сигналкой и угнать ее имея ключи.Но логан не ТА машина кторую хотелось бы угнать.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6  
|
|
ПАЛ_Борисыч, на АТП делают хорошо, мне (не там) сделали плохо. Я заплатил помоему 5 рублей за шерхан мэджик кар 5 или 6 с автозаводом и доводчиком стёкол.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bragio писал(а): |
Советую обращаться только к грамотным установщикам, на АТП 18 именно такие, калят, но помогают.
|
Не все электрики на АТП-18 одинаково полезны Я бы порекомендовал Николая, сам устанавливал Starline Dialog B92 у него. Сайт конторы http://auto-signalka.ru (не реклама ни разу!) Насчет остальных электриков не скажу, был косяк при установке парктроника (не буду описывать какой, но, мне очень не понравилось как протащили провода по салону, в том числе). И еще - если рассматриваете Starline в связке с датчиками (объем, наклон, удар) - сначала проконсультируйтесь со специалистами, т.к. только определенные модели Starline работают со всеми датчиками, мое дерьмецо, как выяснилось, очень хреново дружит с датчиком объема, фактически вообще не дружит... В общем - всем удачи в выборе и установке!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bragio, djrem, Спасибо,буду думать и взвешивать.
А хотя чего думать? Просто подъеду туда и проконсультируюсь со спецом и на месте решим как и что.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
BLiSS писал(а): |
Прошу прощения,но тема какая-то для угонщиков. Как можно писать о сигналке на своей машине +устанавливать в своем же городе?
|
Кто будет заморачиваться на вскрытие сигналки и так легко узнает какая она стоит просто считав эфир, что в любом случае делается
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
есть тут кто пользуется Starline A62? есть пара простых вопросов
1) в инструкции почему-то два раза упоминается как поставить машину на охрану при включенном двигателе - первый раз говориться что кнопкой 1, второй раз что последовательным нажатием кнопок 1 и 3, так чем отличаются эти способы и каким пользоваться?
2) как на брелке установить вибро оповещение?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, Ставил на АТП-18 Starline В6. Саму сигналку покупал не у них. Обращался именно туда, поскольку до этого ставил у них парктроник и работой остался доволен. Сигналка вполне себе нормальная за свои деньги. За 3 года глючила всего пару раз, когда наотрез отказалась снимать авто с охраны. Проблема решилась путем открытия машины ключом и снятия с охраны сервисной кнопкой. Изредка еще бывает, что на парковках крупных торговых центров не с первого раза снимается с охраны. Больше, в принципе, замечаний нет.
Сигналка, правда, без автозапуска, т.к. я решил не отказываться от дополнительной защиты в виде иммобилайзера.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Karjalajnen, спасибо за отклик,заезжал к ним давеча,сигналка Старлайн А91 с автозапуском+установка+обходчик иммобилайзера+изготовление дубликата ключа( капсулы ) составит 18000р.
Печально,но делать нечего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ПАЛ_Борисыч, А если сигналку в интернет-магазине взять, а у них установить, как я в свое время сделал, не дешевле будет?
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
А если сигналку в интернет-магазине взять, а у них установить, как я в свое время сделал, не дешевле будет?
|
Ну может на пару тысяч дешевле будет 16000 и 18000 не большая разница,но приятная.Я спрошу у них,можно ли так,но все-ровно 16000 это деньги и не малые
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
ПАЛ_Борисыч писал(а): |
Я спрошу у них,можно ли так,но все-ровно 16000 это деньги и не малые
|
АТП-18 (да и собсна другие конторы местячковые) и "малые деньги" - вещи несовместимые. Конкуренции толком нет, вот и лепят прайсы как хотят. Есть желание съекономить - надо в Мск ехать.
P.S. А вот покупать и устанавливать я бы рекомендовал все-таки в одном месте: если че потом какие глюки начнутся, вопрос будет скользкий и гемора в любом случае будет больше
|
|
|
|
|
 |
|
|