ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Народ какие вы придумываете отмазки, если вы крутите на 2 фронта???
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Рыся
Сообщение  03 Апр 2007, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2005

Zhura писал(а):
совершенно верно. руководство принципом удовольствия - признак инфантилизма

Немного оффтопика. Не первый раз вижу эту фразу за авторством Zhura, но имею возражения.

Будем спорить, что жизнь в принципе — это реализация желаний (дедушка Фрейд уже заносит карающую длань над несогласными Смайлик)? И руководствуемся мы именно желаниями и принципом удовольствия в первую очередь. Затем идут ограничивающие факторы — социальные, культурные и т.п. Так вот, утрированно, инфантилизмом называется неумение ограничивать и согласовывать свои желания с понятиями "нельзя" и "надо".

Если фразу изменить совсем немного — "руководствоваться только принципом удвольствия — признак инфантилизма" — на мой взгляд, будет правильней.

P.S. Я буквоед и зануда. Смайлик

Xei
Сообщение  03 Апр 2007, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

ХАКИ писал(а):
Xei, то есть, если девушки, с которыми вы это проделываете, делают со своей стороны то же самое, это в порядке вещей?

То есть я кучу улыбок поставил и ранее написал что я признал свои ошибки и больше не играю на нервах особ противоположного пола:)

Естественно не в порядке вещей. Но законами РФ флирт и встреча с многим количеством партнеров никак не лимитируется. Значит здесь человек сам для себя определяет нормальное поведение.
Я считаю для себя это неприемлимым и следовательно буду требовать от другого человека того же самого по отношению ко мне.

Последний раз редактировалось: Xei (04 Апр 2007, 12:22), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Анастасия
Сообщение  03 Апр 2007, 23:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2005

Когда говоришь правду- никто не верит Улыбочка)делайте выводы Смешно

Xei
Сообщение  04 Апр 2007, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

Анастасия писал(а):
Когда говоришь правду- никто не верит делайте выводы

Правда-вещь не абсолютная. Абсолютная вещь-это факт.

И например когда кто то говорит, то совершенно никто не знает говорит ли он истину или ложь. Поэтому большим искусством считается красивая подмена понятий и фальсификация или корыстная трактовка фактов прямо в глаза собеседнику)
В начало
МэриРуа
Сообщение  06 Апр 2007, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2006

однажды меня так водил за нос один человек. он работал по графику, сутки-трое. в Москве. мы встречались полгода. потом расстались. и тут я узнала правду, оказывается, он все это время встречался еще с одной девушкой прямо на работе. врал мне постоянно, думаю удобно он тогда устроился. так вот с тех пор не могу никому до конца верить. мозг постоянно сверлят подозрения. и тут никакая психотерапия не поможет уже. обидно было очень. и теперь я постоянно бдю... и мужу своему тоже не доверяю. а ведь тяжело так жить. потому очень сочувствую тем, кого вы обманываете. ведь все тайное рано или поздно вылезет наружу...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
шпанёнок
Сообщение  06 Апр 2007, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2006

Реал , над правду сказать.Только её можно немного подправить на свой вкус!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Neydachnica
Сообщение  06 Апр 2007, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2005

к папе, к маме еду, у подруги кризис, др друзей, на работе задерживаюсь (совещание, планерка), услуги "няньки" для сестер, братьев, племянников...

я просто отключаю телефон, объяснение - батарейка села...
и гуляй...где-нибудь подальше от мест возможных встреч с другом( подругой) и ГЛАВНОЕ общих друзей.

а лучше не изменять. всегда можно найти компромис.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  12 Сен 2010, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

не изменяйте, да не изменимы будете Подмигивание
и не надо никаких отмазок придумывать, все равно рано или поздно спалитесь

bogema
Сообщение  13 Сен 2010, 8:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2007

я в таких случаях всегда еду якобы к своему другу),а он также ездит якобы ко мне).вот так и катаемся уже несколько лет.взаимная мужская договоренность Улыбочка
а вообще лучше не изменять,но я уже на это давно подсел Подмигивание люблю разнообразие,как в сексе,так и в телах и в общении
В начало
maxur3
Сообщение  13 Сен 2010, 9:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

если я считаю девушку официально своей девушкой то это значит что она меня всем устраивает и не изменяю ей гарантировано но найти девушку которая всем устраивает очень сложно хотябы потомучто сейчас большинство девушек очень занятые и немогут проводить сомной много времени поетому когда нет официальной девушки то бывало встречался с двумя-тремя занятыми которые были способны встречатся 1-2 раза в неделю всеголиш они работали по графику и графики их работы в большинстве хорошо так совпадали что у них очень редко были выходные у трех сразу поетому никаких отмаз придумывать было ненужно еще они были очень пасивные и ленивые сами не приезжали а ждяли когда я за ними приеду жили в разных городах сами звонили редко поетому пока я занимаюсь спортом с одной другие звонками не отвлекали . был случай когда хорошо попотев на одной и уже провожая ие на електричку неожиданно сама позвонила вторая и сказала что едет комне сама вот это было жестоко нужно было оспеть сгонять дамой и замести все улики бурной ночи все проветрить убрать шоб никаких пачек от гандонов пустых невалялось отмазыватса нехотелось приятно было что сама едет поетому пришлось осилить еще одну да так чтоб ей вдруг непоказалось мало.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Enigma
Сообщение  17 Сен 2010, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

maxur3,
maxur3 писал(а):
если я считаю девушку официально своей девушкой то это значит что она меня всем устраивает и не изменяю ей гарантировано но найти девушку которая всем устраивает очень сложно хотябы потомучто сейчас большинство девушек очень занятые и немогут проводить сомной много времени поетому когда нет официальной девушки то бывало встречался с двумя-тремя занятыми которые были способны встречатся 1-2 раза в неделю всеголиш они работали по графику и графики их работы в большинстве хорошо так совпадали что у них очень редко были выходные у трех сразу поетому никаких отмаз придумывать было ненужно еще они были очень пасивные и ленивые сами не приезжали а ждяли когда я за ними приеду жили в разных городах сами звонили редко поетому пока я занимаюсь спортом с одной другие звонками не отвлекали . был случай когда хорошо попотев на одной и уже провожая ие на електричку неожиданно сама позвонила вторая и сказала что едет комне сама вот это было жестоко нужно было оспеть сгонять дамой и замести все улики бурной ночи все проветрить убрать шоб никаких пачек от гандонов пустых невалялось отмазыватса нехотелось приятно было что сама едет поетому пришлось осилить еще одну да так чтоб ей вдруг непоказалось мало.

Бедненький, и как ты все успеваешь. Тяжело наверное приходится справляться-то. Такой насыщенный "спортивно-половой" график, такая прямо экстремальная "личная" жизнь. Осилить...Секс по графику...Заниматься спортом... У тебя секс-марафон что-ли на долгую дистанцию??? Не боишься сгореть-то и не добежать до финиша??? Жаль тебя как-то стало, выхолащиваешь, растрачиваешь себя. Ущербно все это. Потом знаешь что наступит - эра опустошенности и полного омерзения к женщинам и к самому себе. Поверь, наступит!!! Прости, что на ты, ибо на "Вы" ты не заслуживаешь. Ну прямо случки у тебя какие-то, как у животных. Ну нельзя же так уж опускаться-то. Мужчина, не уважающий женщин, унижает, в первую очередь, сам себя. Желаю от всего сердца, правда, найти тебе ту единственную, любимую и неповторимую девушку, которая преобразит тебя, наполнит твою душу любовью. Хочешь найти любовь - так стремись к ней, к любви-то, а не к сексу по-графику. Тогда не будешь так нервничать, заметать следы и убирать улики... не придется...

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Akela
Сообщение  17 Сен 2010, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

С другой стороны... если девушки такие пассивные к отношениям, как он рассказывал - то в чем же неуважение? Ладно там любил его кто-нить, тосковал, стремился к серьезному... а так - у этих дам наверное тоже отношения "для здоровья", как спорт.
Это как правила игры, и все их знают, но если кто попадется - другому придеться делать вид, что оскорблен.

push_the_tempo
Сообщение  17 Сен 2010, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2007

если ты белка в колесе и крутишь на два три фронта, говори правду,
тут об отношениях даже говорить не смей. Умник
все участники должны понимать, что друг от друга не зависят, и в любой момент могут делать, что захотят.
просто не надо отмазываться и придумывать истории, просто можно недоговаривать, и преподносить каждому в мягкой форме, индивидуальным доходчивым подходом, что прям "любовь-морковь" это не про вас. а у вас деловые отношения Рукопожатие Весело

жизнь_и_свобода
Сообщение  27 Окт 2010, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2010

The_Reaper писал(а):
не изменяйте, да не изменимы будете Подмигивание
и не надо никаких отмазок придумывать, все равно рано или поздно спалитесь

а если и не спалиться,то это всё потом вернётся в троекратном размере...по концухе
В начало
ширка
Сообщение  08 Фев 2011, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2006

Вот вы обсуждаете
И речь идет в основном о парнях
Но например моя девушка встречалась с двумя (со мной и еще с одним)
Ну я её поставил перед выбором я или он
(Ну и канешно встретился с товарищем моей девушки)
Мноогие скажут что ее бросать надо было
Но она сделала выбор в мою пользу
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Народ какие вы придумываете отмазки, если вы крутите на 2 фронта???

Ответить на тему

Перейти: