ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Потеря близкого человека.. что это для вас..
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
mambr
Сообщение  13 Авг 2007, 18:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2007

Я на данный момент в такой ситуации.Потеряла двоих лучших и любимых друзей. Плакать До сих пор пытаюсь вычеркнуть насильно из сердца обоих.Очень сложно,особенно когда видишься.( Остается с глаз долой,из сердца вон.. И все-таки есть пока надежда,что не все так плохо,как кажется. И очень может быть что снова все будет хорошо...

-=Fanny_Head=-
Сообщение  13 Авг 2007, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2006

Да, дружили с девушкой, все было норм пока до определенного момента я не начал замечать ее симпатии. Ну естественно я не хотел ее отшивать грубо и хотел как то обьяснить и тд и тп, друг все таки. Как то изрядно напился что помнил отрывками.. и получилось так что мы уже "вместе", ну и пришлось обьяснять что это было по пьяни я не хотел и тд но почему то она этого не поняла и все прекратилось, ну конечно же я ее с какойто стороны понимаю все таки не правильно поступил но и меня понять можно.. я вед не специально. ну вот такая история Равнодушный

Буквально минуту назат потерял лучшего друга с которым общался аж 11 лет! я думал хоть в чем то мы схожи.. оказывается что он нихрена обо мне не знает и не пытается даже понять меня и всега гнет линию под себя.. даже и не знал что этот человет на такое способен и что ему так безразлично все это.. просто шок с одной стороны но и понимаешь с другой что ничего и не было.. просто общались с человеком .. он узнал о слабостях и начал на них давить при этом "типо" выглядя контролем ситуации... я просто умер аж.. слов нет .. вы уж не судите строго я так.. отписаться.. а то в себе держать сложнее(

Брюнетка
Сообщение  14 Авг 2007, 23:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

ну теряли не знаю но терестала общаться с лучшей подругой! щас же есть другая оч отличная девушка но она по моему оч изменила в минус и мне оч оч обидно .... Плакать

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Ione_Sky
Сообщение  14 Авг 2007, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2007

Да уж.. Сейчас моя подруга находится далеко от меня(уехала на лето ), но перед ее отъездом мы серьезно поссорились ... Больно осознавать, что уже как прежде не будет...Ну чтож, буду скучать по тем дням, когда она была так близко... Совсем плохо
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Tigron
Сообщение  16 Авг 2007, 11:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2007

терял, на 2 года, из за деушки, она ему со мной запретила обьщатся, обидно было, он изменился в корни, щас видимся но редко, совсем другие разговоры, во сновном по делу, и поболтать с ним стало неочем во сновном, и недавно он мне заевил что ему со мной стало трудно обьшаться=\

per4ik
Сообщение  17 Авг 2007, 17:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2007

А я растерял много друзей из-за работы,потому что постоянно на работе и времени особо не было общатся,да и выходных очень мало и девушка появилась,так что времени вообще практически не было.Сначала мне постоянно звонили и приглашали куда-нибудь,но я всегда на работе,ну а потом звонки стали все реже и реже,и вскоре вообще сошли на нет.Очень жаль.

Ferni
Сообщение  17 Авг 2007, 18:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2005

Да такая же фигня... Работа ,учеба... Сначала учились вместе,потом поступили в разные вузы,следовательно люди другие,новые знакомства,его позвали на ДР своего одногрупника,меня на ДР своего одногрупника,вот так и расходимся... На улице изредка вижусь со старыми друзьями,но уже кроме как на рукопожатия и вопроса как дела,времени нехватает ни на что...он торопится к девушке,ты торопишся к девушке...а были неразлей вода,везде вместе...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
4вето4ек
Сообщение  17 Авг 2007, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2007

Работа, учеба... это наверное один из главных факторов потери друзей! А у меня была такая истоия, лучшая подруга сказала немного не в той форме одному человеку (как всегда сначала сделав, а потом подумав). и не подумала о последствиях, а для меня было хорошим уроком, не всем все можного говорить... Грустно

химичка
Сообщение  17 Авг 2007, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2007

жизнь она такова,что без потерь никак!конечно и я теряла близких мне людей,но на это были везкие основания.просто так ведь ничего не бывает!меня предала моя лучшая подруга(после этого мы,естественно,перестали общаться).ведь если человек предал однажды,значит можно и в будущем ждать от него подлостей.ведь если подруга встаёт между тобой и человеком,которого ты любишь,то это конец дружбы.и ещё я потеряла много друзей из-за переездов... Плакать
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
_Э_н_и_г_м_А_
Сообщение  17 Авг 2007, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

я умру на месте если потеряю кого то из моих лучших подруг! Язык Таких золотых людей я больше скорее всего не встречу))

Eske2
Сообщение  17 Авг 2007, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

Друзей терял. В основном из-за различных взглядов на жизнь. В последнее время стараюсь больше внимания уделять любимой девушке, учебе и работе. На друзей времени не остаётся. Подмигивание

Zhura
Сообщение  18 Авг 2007, 12:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

4вето4ек писал(а):
А у меня была такая истоия, лучшая подруга сказала немного не в той форме одному человеку (как всегда сначала сделав, а потом подумав). и не подумала о последствиях, а для меня было хорошим уроком, не всем все можного говорить... Грустно
друзьям не просто можно, а НУЖНО говорить ВСЕ, если конечно это действительно друзья, а не просто хорошие знакомые. для вашей подруги эта история послужила просто хорошей проверкой дружбы, которой как оказалось вовсе не было
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Proks
Сообщение  18 Авг 2007, 13:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2007

Да, потеря это ужасно, терять много видов есть. В 2005 я потерял лучшего друга, он трагически погиб. И в этом месяце 8 числа у меня умерла девушка, после этого я понял, что жизнь это такая штука, плохая, но она сука интересная.

virka
Сообщение  23 Окт 2007, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2007

да...через это проходили многие,но через такое не все...
Я стала узнавать что за спиной про меня говорят не приятные вещи,сначала как-то не обращала внимания,но потом начала ругаться с подругами и потеряла всех...Было сложно,но я нашла в себе силы и пошла по дороге жизни дальше..несмотря на неудачи и на предательство,я простила,но теперь все по-другому!я не отношусь к друзьям так как это было раньше и мой главный принцип:ГОВОРИ,НО НЕ ДОГОВАРИВАЙ!!!и сплетничать будет не о чем))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Flier
Сообщение  23 Окт 2007, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

Слава богу,пока не терял близких друзей,моя позиция такова,что их надо холить и лелеять,потому что они на 2-м месте после самого дорогого-родителей!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Потеря близкого человека..

Ответить на тему

Перейти: