|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5  
|
|
Народ! Не парьтесь. За магазином Огородник на Островецком шоссе поворачивайте и фигачите через Верею. Выезжаете прямо к МЖК, спокойно объезжая гоблинов у Рентаса. Там ни одной машины ГИБДД не было ни вчера, ни сегодня! Красота!
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Че то вы какую то хрень несете. Никаких архипробок не замечено, даже свободнее в городе стало, выезжал и въезжал сегодня в город, никто ни документы ни пропуск не спрашивал. Вы как всегда панику нагоняете
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
grundik писал(а): |
никто ни документы ни пропуск не спрашивал.
|
Сейчас из окна вижу, как на Мясищева, в сторону нижней дороги стоят сотрудники ДПС и проверяют документы каждой проезжающей машины.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати согласен с grundik в городе стало "легче дышать" )))) а остальным приезжим нечего в наш городок без дела кататься, да и чебуреки куда то попрятались приятно по городу пройти
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Влетел в город сейчас из Москвы. Ни пробок, ни заторов. Лафа!
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
Ovchinnikov, Ведь могут когда другим надо из чинов, чтоб все было тип топ на трасе. Ток умеют ханку хавать и отчеты строчить перед начальством а именно про жук
|
|
 |
|
|
|
|
Слышал, что Жукосвкий перекрыли, так вот хотел спросить у вас:
мне в пятницу утром доставят велосипед, как от МКАДа проехать до Раменского не через Жуковский, на карте вроде бы видел 2 пути: через Бронницы и по Егорьевскому, но вот незадача, вопрос:
На сколько км больше получается через Бронницы, чем через Жуковский, и какой маршрут действительно лучший?! Просто в деньгах ограничен и не хотелось бы слышать адских завышений цены за доставку...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
По Егорьевке будет короче а вот в пятницу она будет стоять как и новорязанка
Добавлено спустя 47 секунд:
после 15/00
|
|
 |
|
|
|
|
_GABBER_, спасибо, мне специально рано утром привезут, так что проблем с пробками быть не должно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В пятницу будет погода хорошая и все попрут на дачи. Новорязанка и Егорьевка умрут. В субботу народ попрёт на выставку - танчики смотреть. Надо валить из города в четверг. fucker007, а все доставки из интернет магазинов переносить на понедельник.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
люди что вы так переживаете (обращаюсь к жуковчанам) у нас жуковская прописка, паспортом в лицо менту и дальше поехал без напряга...
|
_____________________________ воспрянь Unsorted!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
push_the_tempo писал(а): |
люди что вы так переживаете (обращаюсь к жуковчанам) у нас жуковская прописка, паспортом в лицо менту и дальше поехал без напряга...
|
это конечно хорошо, но сначала до него добраться надо (до лица)
в 7-30 нижняя была забита в сторону ЛИИ, из-за парочки ребят в пагонах и с полосатыми палочками
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В 7:00 на нижней дороге у поворота на Наркомвод, меня развернули в обратную сторону, пришлось в Раменское добираться через город, чуть на работу не опоздал, я житель города.
|
_____________________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jorn писал(а): |
В 7:00 на нижней дороге у поворота на Наркомвод, меня развернули в обратную сторону
|
а чем мотивировали?? и кт конкретно???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мотивировали тем что проезд ограничен даже жителям города. Понятное дело что спорить и что-то доказывать времени просто не было пришлось разворачиваться, я так понял не пускали никого к первой столовой ни со стороны нижней дороги ни со стороны туполевки
|
_____________________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
|
|
 |
|
|