|
|
|
|
Свежие новости. На Пехорке - пусто вообще, и непонятно когда будут.
В Посейдоне есть, но по негуманным ценникам...
20 - 40 гр - 1000руб,
40 - 60 гр - 1500руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 109.3
|
|
Гунька писал(а): |
40 - 60 гр - 1500руб.
|
брал в эту субботу по 1400, правда 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спец_по_кадрам писал(а): |
40 - 60 гр - 1500руб.
|
брал в эту субботу по 1400, правда 5 кг.
|
Это жесть(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спец_по_кадрам писал(а): |
брал в эту субботу
|
Как на вкус? Не "пустые"? Мясо норм?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 109.3
|
|
Как на вкус? Не "пустые"? Мясо норм?
|
мне не очень понравились, пробовал и лучше. Хотя, возможно это я приготовил не так, первый раз сам варил. Моим гостям всё понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спец_по_кадрам, ооо, спасибо! По рецептам у меня есть понимание) Главное, чтоб мяско было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня на родине на Волге раки по 300р в сезон. и они реально вкуснющие жирные. а тту сколько раз брал - не то. без жирка. НО я все равно должен отдать должное, что вобще раньше были раки по доступным ценам у нас под боком. Сейчас конечно фантастика, а не цена.
Буду теперь ждать брата, на вахту очередную будет лететь, буду просить мне раков привезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon писал(а): |
на вахту очередную будет лететь, буду просить мне раков привезти.
|
Может откроете точку с жирненькими волжскими для земляков?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем привет,
Кто-нибудь покупал раков во дворике на Пехорке ?
Если да, то интересует цена, размеры раков и как по вкусу, ну и само собой можно ли доверять продавцам, что они варили живых раков а не мёртвых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skoban писал(а): |
Если да, то интересует цена, размеры раков и как по вкусу, ну и само собой можно ли доверять продавцам, что они варили живых раков а не мёртвых?
|
Брал недавно. Хорошие, и даже очень. Но, не Ростовские, конечно. Точка чуть ли не с 90-х (брал первый раз в 2000-м) Но сайт у них есть, если что Ибо надпись на пол забора https://rakivam.business.site
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemdjn писал(а): |
Skoban писал(а): |
|
Брал недавно. Хорошие, и даже очень. Но, не Ростовские, конечно. Точка чуть ли не с 90-х (брал первый раз в 2000-м) Но сайт у них есть, если что Ибо надпись на пол забора https://rakivam.business.site
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Привезли мне сегодня пива из Рязани с завода. Вроде и сыр косичка есть и корюшка вяленая, и креветки, а все не то... а вот остро захотелось раков. Есть актуальная инфа у кого по наличию и ценникам? Только живые, в окрестности. Отзовитесь раколюбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Привезли мне сегодня пива из Рязани с завода. Вроде и сыр косичка есть и корюшка вяленая, и креветки, а все не то... а вот остро захотелось раков. Есть актуальная инфа у кого по наличию и ценникам? Только живые, в окрестности. Отзовитесь раколюбы
|
В Фермере были, ценник не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот у них брал живых, прям из садков. https://yandex.ru/maps/-/CDqayI1s
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vantuz писал(а): |
|
Вот у них брал живых, прям из садков. https://yandex.ru/maps/-/CDqayI1s
|
Похоже, что больше не работают. Оба телефона недоступны. А жаль, цены вполне демократичные на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|