|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну да, собирают. Завод закрыт, распродан. Сейчас на его территории куча маленьких конторок, которые раскупили оборудование и клепают "на коленке" из того, что осталось. И это не скрывают даже те люди кто продает весь этот хлам в Сокольниках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скутер honda giorno af-24. Заводится, едет, но в какой-то момент чуть сильнее даёшь газу и она глохнет. Как-бы захлёбывается. Где копать ?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч, карбюратор промывать, жиклеры,
|
|
 |
|
|
|
|
Сорри затупил, удалите пост
|
Последний раз редактировалось: adultnapper (09 Авг 2013, 11:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
adultnapper писал(а): |
Куда смотреть в первую очередь?
|
Смотреть, в какую тему размещаете пост
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=21763
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.7  
|
|
Год стояла инжекторная 4-ка.
Вчера надо было на рынок сгонять, фанеру привезти. Включил печку, поворачиваю движок печки в мах. А его заклинило, значит прикипел. Замёрз на середине.
Сильно рвать не хочу. Да и не получается. Двигается весь ругулятор. Есть какие мысли? Менять, конечно можно. Но гиморно. Если нет советов, то пусть так ездит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть вопрос. Машина с системой ABS. При замене тормозухи обычным методом замещения путем нажатия на педаль тормоза одним человеком,а вторым открытия и закрытия штуцера для слива старой. Таким образом меняется вся тормазуха? Конкретно меня интересует вот что, таким образом поменяется ли тормазуха в блоке ABS?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2006 Репутация: 109.3  
|
|
Reflection,
Блок ABS это электронный блок управления тормозной системы, там нет тормозной жидкости.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я имею ввиду это устройство. Я просто не вникал в то как все подсоединено.
Короче можно смело заменять так я написал и не париться?
Просто видел видео, где например на киа мужик включает это устройство через комп в режиме удаление воздуха и жижа начинает пульсивно вытекать из штуцера около колодок
|

d5832c84d0ea.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2006 Репутация: 109.3  
|
|
Reflection,
"Заменить тормозную жидкость самостоятельно можно на автомобилях без ABS. Возможна замена в некоторых случаях и с ABS, если в автомобиле блок клапанов, насос и гидроаккумулятор объединены в одном узле. В автомобилях, оснащенных интегральной АБС, заменить тормозную жидкость можно только используя оборудование для замены тормозной жидкости — фирменный сканер."
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.12.2012 Репутация: 57.3  
|
|
Спец_по_кадрам писал(а): |
Reflection,
Блок ABS это электронный блок управления тормозной системы, там нет тормозной жидкости.
|
Вот сразу виден уровень владения темой.
Какое авто, какого года, без разницы, сразу выносим безапелляционный приговор.
Всяческих узбеков!
|
_____________________________ Люди, производящие разворот с обочины через двойную сплошную, не смотрят в зеркала по умолчанию.
Правила для лохов, ремни для трУсов, зеркала для форсу, поворотники для румын.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МОТО ремонта, ребят. Модераторы, АУУУУУ!
|
|
|
|
|
 |
|
|