ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Умер Владислав Галкин
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
StillFree
Сообщение  28 Фев 2010, 1:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2007

Avielka писал(а):
А когда человек известный, то сами понимаете , цифры другие. Так что все подобные высказывания сплошной троллинг

Полностью согласен!
Актёр запомнился по одной роли, зато КАКОЙ! Калтыгин из Диверсанта, лучший российский фильм о ВОВ, сыграл выше всех похвал... надеялся на продолжение, теперь понимаю, что этого не произойдёт! Плакать тяжелая работа + пристрастие к алкоголю, кажется и с семьёй невпорядке было... кажется Краско умер по тоже причине
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
dark
Сообщение  28 Фев 2010, 1:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

MajorQ писал(а):
Не уяснил. Еще раз: актер мог что-то дать людям сверх того, что дают простые смертные. Смерть актера всегда потеря. Не только для его фанатов, но и для всех остальных. Что он не успел дать, даст другой. А может и не даст. Но, в любом случае, вдвоем они могли бы дать больше. Ага?

Причислять актера к лику святых (не простой смертный) - издевательство над общепринятой религией в этой стране (православное христианство). Никому не известно что могли дать людям умершие под забором алкаши. Ага?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Avielka
Сообщение  28 Фев 2010, 1:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

dark, причём тут ЛИК СВЯТЫХ и вообще в целом религия? Чё за муть ты тут несёшь?
Умер известный человек, который сыграл действительно много хороших ролей. Как он умер и от чего не имеет уже роли, сам факт того, что его с нами уже нет и он нигде больше не снимется огорчает, и от этого всего становится печально.

Сообщение  28 Фев 2010, 2:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

Avielka писал(а):
dark, причём тут ЛИК СВЯТЫХ и вообще в целом религия? Чё за муть ты тут несёшь?
Умер известный человек, который сыграл действительно много хороших ролей. Как он умер и от чего не имеет уже роли, сам факт того, что его с нами уже нет и он нигде больше не снимется огорчает, и от этого всего становится печально.

Да кто же спорит? Когда умирает любой человек - это печально. Вопрос в скорбильцах, внезапно активизировавшихся в инете. Если им действительно жалко усопшего, пусть помогут его семье, сходят на похороны. Зачем об этом писать на всех форумах?
В начало
StillFree
Сообщение  28 Фев 2010, 2:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2007

dark писал(а):
Зачем об этом писать на всех форумах?

может это единственное, что могут сделать?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
dark
Сообщение  28 Фев 2010, 2:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

StillFree писал(а):
может это единственное, что могут сделать?

Кому от этого полегчает? Умер человек. Все.
В начало
MajorQ
Сообщение  28 Фев 2010, 2:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

dark писал(а):
Вопрос в скорбильцах, внезапно активизировавшихся в инете.
Нет, вопрос в людях, которые не способны понять ценность конкретного человека и готовы оценить в одну и ту же "сумму" бесполезного бомжа и человека, способного принести пользу целому обществу!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
dark
Сообщение  28 Фев 2010, 2:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

MajorQ писал(а):
dark писал(а):
Вопрос в скорбильцах, внезапно активизировавшихся в инете.
Нет, вопрос в людях, которые не способны понять ценность конкретного человека и готовы оценить в одну и ту же "сумму" бесполезного бомжа и человека, способного принести пользу целому обществу!

Вопрос о пользе он весьма спорный. Я, например, когда мои дети вырастут, вряд ли буду им показывать фильмы с участием данного актера. А вот например с участием Тома Хэнкса, Аль Пачино или Ливанова покажу. И мало того, я уверен, что через полгода о его смерти забудут, как забыли о смерти Турчинского, Трахтенберга, Бачинского. А ведь о них скорбили не менее активно.
В начало
MajorQ
Сообщение  28 Фев 2010, 2:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

dark писал(а):
Вопрос о пользе он весьма спорный. Я, например, когда мои дети вырастут, вряд ли буду им показывать фильмы с участием данного актера. А вот например с участием Тома Хэнкса, Аль Пачино или Ливанова покажу.
Безусловно, адвокат Дьявола и крестный отец принесут немало доброго и позитивного в души подрастающего поколения!
dark писал(а):
И мало того, я уверен, что через полгода о его смерти забудут, как забыли о смерти Турчинского, Трахтенберга, Бачинского. А ведь о них скорбили не менее активно.
Это разве актеры? Один спортсмен, остальные просто болтуны. Что они привнесли в души и сознание людей? Кучку скабрезных анекдотов? Богатое наследие...
В начало
dark
Сообщение  28 Фев 2010, 2:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

MajorQ писал(а):
Безусловно, адвокат Дьявола и крестный отец принесут немало доброго и позитивного в души подрастающего поколения!

Думаешь сериал "Дальнобойщики" позитивнее? )) И Кстати, ты забыл о Форест гампе ))
MajorQ писал(а):

Это разве актеры? Один спортсмен, остальные просто болтуны. Что они привнесли в души и сознание людей? Кучку скабрезных анекдотов? Богатое наследие...

Я говорю не о их вкладе в культуру, а о реакции скорбильщиков в инете.
В начало
редкостная тварь
Сообщение  28 Фев 2010, 2:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2005

Moderation by редкостная_тварь @ 28 Фев 2010, 2:46:
Прекращайте здесь споры. Тема совсем о другом. Если интересно обсудить, кто и зачем обсуждает на формах смерти известных людей, создайте, пожалуйста, топик и обсуждайте там, сколько вашей душе угодно. Дальнейшие обсуждения и споры здесь на эту тему буду считать оффтопиком.

Последний раз редактировалось: редкостная тварь (28 Фев 2010, 2:48), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  28 Фев 2010, 2:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Позитивнее. В разы. Персонаж Галкина очень позитивен. Простой работяга-парень. Сравните с делягой-бизнесменом или адвокатом, уж про самого клиента оного даже не упоминаем...
В начало
mix261179
Сообщение  28 Фев 2010, 4:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2007

ну умер и умер, фигли такого. в стране каждый день умирает черт знает сколько людей.
не ну как же, это звезда, а те простые смертные, кто их считает, да?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Делавар
Сообщение  28 Фев 2010, 9:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Для того, чтобы так играть, надо быть как минимум талантливым и чувствующим человеком. За это его и любят миллионы людей. И поэтому сожалеют и скорбят о потере.

Чтобы написать на форуме нечто типа "ну умер и фиг с ним", надо быть тупым ограниченным чмом, который не ценит ни себя, ни других. После смерти которого только место на кладбище будет занято, не более того.

zik
Сообщение  28 Фев 2010, 10:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2007

Цитата:
ну умер и умер, фигли такого
как можно с таким пофигизмом относится к таким хорошим актерам.?? Или вы так оноситесь ко всем? Я в шоке
Актер был талантливый, отлично исполнял свои роли.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Умер Владислав Галкин

Ответить на тему

Перейти: