|
|
|
|
Kr2ot писал(а): |
Стоит посмотреть на их одежду:елка новогодняя скромнее наряжена.Вот у таких ни идей ни стремлений ни целей в жизни.
|
вы уж простите, но это попахивает противоречием самому себе, любой мало мальский, даже говнарь, оденется так, что бы всё блестело и бренчало, так чем он тогда, в этом плане, отличается от гламура, раз ве что стиль немного иной, а стремления-то те же.
Просто вы нашли козлов отпущения и все валите на них.
|
заметьте, что я их ни в каких мировых грехах не обвинял, просто высказал своё отношение и то, как на мой взгляд это всё устроенно изнутри, а на это я довольно насмотрелся, так что говорю не умозрительно, а просто по факту того что видел. вы конечно скажете, что это мне просто такая компания попалась, но мне кажется, что и в остальных примерно так же. но не буду отрицать, что в этом я мог и ошибиться.
Сид Вишез телку свою случайно прирезал.А что сейчас этого нет?Почитайте,к примеру, про Бориса Ливанова сына актера Василия Ливанова.
К тому же деньги и слава вскружат голову любому.Вот Сид и начал употреблять наркотики.
Взять к примеру Курта Кобейна-обычный чел такой был(в России таких полно,таких вы называете панками),жил на улице,бухал,короче,бомжевал.Создал группу,появились слава и деньги,а вместе с этим и наркотики.Прочитав документальные биографические сводки про Курта-можно понять что он мечтал стать знаменитым и богатым,он этого добился и потерял смысл жить.
|
позволю себе подумать, что примером сына ливанова вы пытались оправдать поведение сида? если так, то не получилось - лишь отпрыска хорошего актера стал считать таким же нелепым человеком.
по поводу кобейна, вы видимо интересовались этим вопросом и более сведущи, но до меня доходила другая информация, а именно: он был в дичаших депрессиях, из-за того, что основными его слушателями и поклонниками были именно те люди, против которых, как ему казалось, его творчество и направленно. но опять-таки, это я могу и ошибаться.
Fishka писал(а): |
lasik, ты пишешь о большинстве.Большинство - говнари и позеры.Меньшинство же те, кто же думают о протесте и иногда делают.
Главное не что на голове, а что в голове.
|
глубоко извиняюсь за предвзятость, но очень неожиданно столь нормальные мысли слышать от столь юного юзера. вы правы, но штука в том, что мнение о "культуре" складывается всё-таки по большинству, а не по отдельным личностям, ведь, да простят меня все ненавистники иных субкультур, но и среди готов, реперов и тд, есть куча людей которые действительно умны, понимают что к чему и достойно продвигают свою культуру. тем более я как бы описывал это как общественное явление, а не как в некотором роде философию.
p.s. [офтоп]Fishka, советую вам, если еще не довелось, посмотреть фильм "солт лейк сити панк, я думаю проникнитесь, да и вообще фильм хороший [/офтоп]
|
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lasik писал(а): |
что мнение о "культуре" складывается всё-таки по большинству, а не по отдельным личностям
|
Конечно,известная личность надела кепку задом наперед к примеру и пол-страны ходят так же.Конечно же судят по большинству.
Очень интересно к какой субкультуре вы дышите неровно?
Не надо только тужась доказывать мне что ни к какой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
а вообще, когда в институте я панковал, то воспринимал панк как протест всей системе государства
|
кстати, в том же фильме "солт лейк сити панк" фактически итогом становится весьма не глупая фраза: систему намного проще и эффективней разрушать когда ты внутри неё, а не вне.
|
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вы уж простите, но это попахивает противоречием самому себе, любой мало мальский, даже говнарь, оденется так, что бы всё блестело и бренчало, так чем он тогда, в этом плане, отличается от гламура, раз ве что стиль немного иной, а стремления-то те же.
|
<удалено> Что бы все бренчало и блестело - так одеваются РОКЕРЫ.И женщины
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
кстати, в том же фильме "солт лейк сити панк" фактически итогом становится весьма не глупая фраза: систему намного проще и эффективней разрушать когда ты внутри неё, а не вне. Сарказм
|
Это фильм,не надо этого забывать.Как режиссер увидел панков так их и показал зрителю.
Moderation by редкостная_тварь @ 12 Мар 2010, 0:18: |
Не надо только оскорблений. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kr2ot, хм... вопрос ребром, тем более с таким условием сложно сказать... если судить по тому какую я музыку слушаю, то ничего толкового не получится, так как слушаю многое от джаза до пары песен мЯталы или рока... если судить по внешнему стилю одежды и аксессуаров, то наверное кусочек панк культуры (гады, временами ремень на жопе), кусочек раста ( феньки на руках и тд), иногда классика... самому сложно о себе говорить, со стороны виднее. но всё-таки такого, что бы фанател от какой-то одной суб культуры нет.
я бы себя назвал просто шпаной
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я сам не фанат какой-либо субкультуры.Я придерживаюсь и разделяю политические взгляды,стремления и цели панков.
Если вам нравиться подчиняться системе,поклоняться бюрократии и помогать коррупции,то удачи.Значит мы друг друга не поняли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
цели панков.
|
см мой первый пост.
Если вам нравиться подчиняться системе,поклоняться бюрократии и помогать коррупции,то удачи.Значит мы друг друга не поняли.
|
да, действительно не поняли, тк этот тезис лишь ваш ваш домысел, не на чём не основанный. хотя довольно хорошо иллюстрирует поведение панков: отрицание того что не понимаешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
см мой первый пост.
|
В общем,прочитал ваши посты.Я пришел к выводу что в свои 19 лет вы не хрена не разбираетесь в политике.Зачем же поносить тех о ком вы даже не имеете представления,разве что из тупых фильмов , из книг(в чем сомневаюсь),или еще откуда нибудь!?Читайте ВСЕ мои посты.
Про панков лучше почитайте в Википедии.
|
Последний раз редактировалось: Kr2ot (11 Мар 2010, 20:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lasik насмотрелся не на панков, а на алкашей в клетчатых штанах на малом броду летом. Знаем, проходили.
Кстати, раньше ты что-то был другого мнения по этому поводу. Только не надо говорить, что мол вырос или что-то ещё. Не забывай, что это всё-таки твоя бывшая компания, и некоторых "панков" ты считаешь своими друзьями.
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.03.2009 Репутация: 47  
|
|
а анархия тем временем в теме процветает...
|
_____________________________ Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GradieNT, как успехи в панк-роке?О,насчет анархии не скажу наверняка,скорее здесь приходиться слово"Беспредел",нежели анархия.А там кто его знает...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я пришел к выводу что в свои 19 лет вы не хрена не разбираетесь в политике.
|
не совсем понимаю к чему это было сказано, но да, это так. по тому и завёл тему, что бы исправить это.
вы даже не имеете представления,разве что из тупых фильмов , из книг(в чем сомневаюсь)
|
довольно голословное заявление, на мой взгляд.
а почему я так высказался - да просто по тому что это моё мнение, на основе той информации, которую я знаю, оно сложилось именно такое. правильное оно или нет не вам судить, да и не мне тоже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не совсем понимаю к чему это было сказано, но да, это так. по тому и завёл тему, что бы исправить это.
|
Ну а если не понимаете и не разбераетесь в политике и в политике субкультур,то какого хера надо лезь в тему в которую не вдупляешь!
К вашему сведению любая субкультура-будь то панк,рэп,скины-имеет политические взгляды.И если вы,если верить TiFfaNy раньше тусили с панками(уж я не знаю панки они или только называются ими-это ваши друзья),а они показали панк с худшей стороны,то незачем строить предположения что панки отбросы общества.
по тому и завёл тему, что бы исправить это.
|
Тему завел GradieNT.Так что ваше изречение неуместно,уважаемый господин политик!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Панк- это подростковое что-то) несерьезное, со временем каждый вырастет и все будет ок=)
Если вы разбираетесь в политике субкультур, то лидерам этих всех орагнизаций глубоко пофиг на идеи, они управляют фанатами и получают на них денюшки. В России так уж точно.
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну как бы название темы "Что же есть ПАНК?"
топик стартер хотел:
Давайте тут делиться кто чем может, и кто чем хочет. Ну и обсуждать наболевшие вопросы по теме Весело
|
соответственно, ваша претензия по поводу того что я не туда лезу не совсем по делу.
|
к моему сожалению, вы меня не правильно поняли я имел в виду вот эту тему. но вы видимо видите всё так как хотите.
а вам видимо глаза режет, что у кого-то другое мнение, нежели у вас. прискорбно.
Florin писал(а): |
Если вы разбираетесь в политике субкультур, то лидерам этих всех орагнизаций глубоко пофиг на идеи, они управляют фанатами и получают на них денюшки. В России так уж точно.
|
а вот с этим согласен до запятой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|