|
|
|
|
Анаболики и прочая химия.
Профессиональный спорт не имеет ничего общего со здоровьем, увы...
Как шоумен и актер мне нравился.
|
_____________________________ ...приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Южная писал(а): |
Его одинаково уважали по обе стороны экрана.
|
Вот с этим я согласен полностью. Даже мои товарищи ,которые не очень относились к Володе говорят что это "потеря потерь" (
|
_____________________________ "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Уж Хороший Мужик Был,пусть земля ему будет пухом!
|
_____________________________ пусть всё будет так,как мы хотим ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соболезную. У меня на небольшом инервале умерли Друг мой близкий и человек который меня воспитывал после развода отца и матери. Ну Я думаю что это не место для личных трагедий.
|
_____________________________ "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя твой вклад в развитие телевидения очень важен,мы тебя будем помнить,жаль что так рано ты ушел RIP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова стало не по себе... Владимир для многих стал примером, для ещё большего количества народа не успел стать. Запомнился очень позитивным и уверенным в себе человеком. Светлая память ему!
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
супер мужик был, такого в спорт комитет какой-нибудь... как он пропагандировал з.о.ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, 2009 год собрал большую жатву, если посмотреть некрологи
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7
|
|
Цитата: |
Очень жаль и Трахтенберга . 2 мужика, здоровых , молодых и в один год, с интервалом в 1 месяц.
|
Про Трахтенберга не сказал бы что он вел здоровый образ жизни. Скорее наоборот злоупотреблял и не берег здровье. Может это кого-то заставит задуматься. Может еще не поздно...
Турчинский был профессиональным спортсменом, входил в группу повышенного риска. Соответственно, надо было беречь себя и прислушиваться к организму. Я склоняюсь к тому, что при нашей системе здравохранения даже богатые и успешные не могут быть уверены, что за свои деньги они получат качественныую квалифицированную медицинскую помощь.
А что говорить про простых людей? Их труппы просто складывают штабелями на мерзлой земле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угу(((и притом что 2009ть не закончился еще(
Жалко..все уходят и уходят кусочки детсва...часть его чтоли(а ведь росли на нем тоже не поверил сначала...
|
_____________________________ For[.exe.123]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верь, не верь, а человека уже нет. Сегодня ( в пятницу) уже похороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиско, В Вешняках, не так далеко....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiir
Действительно рядом.... Отпевание и гражданская панихида состоятся в церкви Успения Пресвятой Богородицы в Вешняках.
Пусть земля ему будет пухом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грустно и горько,что умер такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!Общался с ним лично лет несколько назад,это такой искрометный человек,что без хохота его шутки было слушать невозможно.А как он коментировал когда кто-то тренировался...Это пипец...Ржали до слез...Это пипец какой-то,Чтобы Динамит и умер...
|
|
|
|
|
|
|
|