|
|
C нами с 28.10.2007 Репутация: 87.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.06.2006 Репутация: 95.9
|
|
Цитата: |
The Saboteur на PC
Pandemic Studios приглашает вас сыграть роль диверсанта в игре с открытым миром нового поколения, сочетающей в себе элементы, как приключения, так и боевика.
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Pandemic Studios
Язык: Английский, Русские субтитры
Платформа/Дата выхода:
PC - В продаже
Microsoft XBOX 360™ - В продаже
PlayStation®3 - В продаже
|
http://www.electronicarts.ru/games/13538,PC/
Вот она (лицензия 7ГБ) на Торентс.ру => http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2475832
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2007 Репутация: 87.9
|
|
Ничего не понял официальный релиз в России 4 декабря.
Как же она 1 декабря у тебя появилась???
Компания Electronic Art и Pandemic Studios объявили точную дату выхода игры The Saboteur.
Игра поступит в продажу во всем мире одновременно - 8 декабря 2009 года.
Добавлено спустя 23 секунды:
А озвучка в ней русская?
|
_____________________________ http://www.opushka.bizland.com/klik.html
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.06.2006 Репутация: 95.9
|
|
это информация с сайта EA
озвучка английская. меню и субтитры русские
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
На трекере лежит рипак лицензии. Другой лицензии не будет. ЕА уже давно выпускает игры с русским языком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё-то я не понял, вылетает на одном и том же месте, в самом начале, когда надо к фашику на крышу забраться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно в подобное не играл уже...В игре есть всё и самое главное сама игра, а не просто навороченная графика и физика. Играть интересно..сюжет супер)
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игра виснет в меню игры курсор трясётся и ничего нельзя сделать!система:amd phenom X2 3/1ghz?память 4гб,винда 7 32 бит,видео радеон 4890!что мне делать?хелп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня проблема, запускаю игру,начинается ролик какое то время идет и игра виснет,сворачиваю разворачиваю игра некоторое время идет потом висне,что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто нить прошел до конца,а то я вот не пойму-всё прошел,казнил из нагана декера,а в париже всё равно остались ещё тёмные зоны фашисткой власти,как и почему??))
|
_____________________________ цивилизация-это слово которое надо писать в кавычках"""))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачал бета патч, установил, запускаю таблетку с яшей.Не работает пишет обнаружена Эмулиционная программа.Люди добрые выложите рабочий NO-DVD или что нибудь похожее
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2007 Репутация: 30
|
|
Симпатичная игрушка, как раз для длинных ненужных каникул. Только наверное зря crack интегрировали в установочные файлы, потому что патч встает, но очень криво!!! Ошибка обнаружения эмулиционной программы обходится миниобразом, Y.A.S.U и Daemon tools(подробней на torents.ru). Но в последующем всплывает ошибка 5023, про какой-то модуль безопасности... И думается собака порылась как раз в CRACKнутых файлах не дружащих с патчем.
Вообщем, огромная просьба выложить оригинальные файлы, которые были заменены CRACKом, а то крайне не хочется загружать игрушку ёще раз и с другого торента
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня зависает када я за город уезжаю и када в камеру вода попадает начинает лагать ужасно че делать или где настройки вдео поменять
|
_____________________________ не ленись поставить + этож лишь единый клик,
хоть он и не велик
|
|
|
|
|
|
|