|
|
|
|
какого хера я должен давать не знакомому человеку 10р.??он у меня отсосал чтоль за них??
|
_____________________________ fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично этого гопника не видел.Говорю про всех,так как у них у всех натура одинаковая...
Если выбирать гуманные методы, то посадить)Я бы за дать ему в морду,только от этого толку не будет и лишь только себя этим потешишь...
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 59.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myasnoi-fack, Может человеку действительно нужно.Нельзя быть таким самоуверенным,а мало ли у него нож или что-нибудь подобное,пырнет потом будешь в больничке валяться,а так дал 10р и настроение себе не испортишь и цел останешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_o, Я понимаю,что 10р это не очень много.Но тебе не задевает то что ты всяким быдло деньги даешь честно заработанные??
|
|
|
|
|
|
|
R_o, и что хорошего в том, что за своё здоровье ты должен откупаться? Лучше всего игнорировать, а не морду бить. Вот если бы все не обращали бы внимания на попрошаек, их бы не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно сказать старо и добро -иди работай!и идти дальше,в случае оскорбления соглашусь с myasnoi-fack, в дыню!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myasnoi-fack, Вы я смотрю действительно не лучше этого гопника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pinhead, А почему меня это должно задевать.Помогай ближнему одна из главных заповедей.Может этот человек настрадался за свою жизнь за 3,он и так унижается, прося у вас 10р.Так зачем ему делать еще больнее?Почему люди стали такими злыми не пойму..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_o, я не говорил про каждого, я имел в виду только этого субъекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_o, На мой взгляд лучше бабушке любой встречной помочь,чем всяким быдлам...Человек который настрадался за свою жизнь за 3 не будет на тебя матом орать за то что ты ему денег не дал
|
|
|
|
|
|
|
myasnoi-fack, А ты думаешь он от хорошей жизни просит?По-моему в этой ситуации большего всего виновато наше государство.
Так и бабушке помоги.Вы себя бы на его место поставили.Ни пенсии ни работы,ни жены,ни семьи,хоть руки на себя накладывай..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pinhead, полностью согласен...
R_o, а ты думаешь он сам не виноват в своём положении???гос-во виновато в том, что старики стоят и просят, а не втом что 25-ний парень ходит и обувает всех подряд...были бы у него мозги, он давно устроился на работу и устроил себе жизнь...человек не должен терять себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R_o, Бабушкам помогаю и буду помогать,потому что с еашим государством им больше никто не поможет...Так а кто мешает ему на работы устроится,вместо того как на людей матом орать??
|
|
|
|
|
|
|
myasnoi-fack, Мы живем сейчас,а не вчера,то что он уже сделал не изменить.У всех своя судьба,вылезешь ты из под мамкиного крыла,тогда может и поймешь что не все так просто.
|
|
|
|
|
|
|
|