Кто по вашему должен ответить за смерть девочки? |
Подросток |
|
58% |
[ 83 ] |
Родители подростка |
|
28% |
[ 40 ] |
Никто |
|
7% |
[ 11 ] |
Другой вариант |
|
4% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 141 |
|
 |
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
подробности:
Восьмого марта в девятом часу вечера на пульт УВД Раменского района поступил звонок от неизвестного. Мужчина сообщил, что приблизительно на десятом километре автодороги Москва-Касимов лежит на асфальте окровавленная девочка и над ней плачут две женщины. А проезжающие машины не останавливаются. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники местной ГИБДД.
— Когда мы подъехали, девочка была уже мертва, — рассказывают «Известиям» в 14-м батальоне ГИБДД. — Следом за нами приехала карета «скорой помощи». Врач осмотрел пострадавшую и сказал, что девочка скончалась мгновенно от мощного удара головой об асфальт. Водитель, сбивший девочку, с места происшествия скрылся. Происшествие произошло на глазах матери и бабушки этой девочки.
|
Очкарик, а вот это должен установить и доказать суд и никто более.
|
Сам себе уже противоречишь...
|
Последний раз редактировалось: Очкарик (13 Мар 2009, 12:40), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тафарай, во-во...
Очкарик, рекомендую перечитать пдд.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Очкарик писал(а): |
подробности:
Восьмого марта в девятом часу вечера на пульт УВД Раменского района поступил звонок от неизвестного. Мужчина сообщил, что приблизительно на десятом километре автодороги Москва-Касимов лежит на асфальте окровавленная девочка и над ней плачут две женщины. А проезжающие машины не останавливаются. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники местной ГИБДД.
— Когда мы подъехали, девочка была уже мертва, — рассказывают «Известиям» в 14-м батальоне ГИБДД. — Следом за нами приехала карета «скорой помощи». Врач осмотрел пострадавшую и сказал, что девочка скончалась мгновенно от мощного удара головой об асфальт. Водитель, сбивший девочку, с места происшествия скрылся. Происшествие произошло на глазах матери и бабушки этой девочки.
|
Очкарик, а вот это должен установить и доказать суд и никто более.
|
Сам себе уже противоречишь...
|
где? не вижу? я слепой. где в первой цитате указано ,что вина мальчика доказана и он виновен?* я ничего н утверждал. Парень отказался от обвинений, сославшись на угон машины. Где его вина?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Но он ведь СОЗНАЛСЯ!
Не думаю, что мильсьёнеры на него давили. Просто испугался, не сумел соврать, как это бывает.
А потом появился адвокат. Паренёк немного успокоился. А адвокат-то, видимо, не глупый. Понял, что реально можно на угон всё слить. Паренька успокоил, убедил его. Ну и решился он отказаться от своих признаний.
Это ведь не редкость...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
где в первой цитате указано ,что вина мальчика доказана и он виновен?*
|
Разговор шел о том, что ДТП произошло на шоссе, а не в чистом поле или на заднем дворе.
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тафарай, вы знаете , мой опыт общение с милицией подсказывает , да и история недавняя нашей необъятной родины При особом желании Вы признаетесь в чем захотите, особенно если "очень надо" или надо слить дело на другого, особенно неокрепши морально.
Добавлено спустя 59 секунд:
Очкарик писал(а): |
где в первой цитате указано ,что вина мальчика доказана и он виновен?*
|
Разговор шел о том, что ДТП произошло на шоссе, а не в чистом поле или на заднем дворе.
|
вы мне писали что сбил именно мальчик. Я про это и написал , что это предстоит уже доказывать суду. где я противоречу?
и где он сбил тоже предстоит суду определить.
И задний двор или поле не имеют никакой разницы.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (13 Мар 2009, 13:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Яблоко, ну да, на это наша доблестная милиция ещё как способна... у друг отца друга пять лет так отсидел ни за что. Просто на улице схватили, когда он с работы возвращался... Ну и мучили до тех пор, пока не "признался".
Но всё же...
Решать, конечно, всё суду.
Но ведь не могли воры прокрасться в дом лишь с целью найти ключи от джипа.
Хотя чего мы это всё обсуждаем. Ходим вокруг да около, а наше мнение всё равно никого не волнует. Если он и виноват, то деньги всё равно сделают "своё" дело.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По поводу машины подросток заявил, что ее угнали.
|
Когда парня задержали, он сразу во всем признался. Однако позже, когда ему предоставили адвоката, от признания отказался.
|
Какой "хороший" мальчик! Типа всё осознал и раскаялся, как тут предрекали его защитники? А вот хрен вам!!! В отказ сосунок пошёл, за своё очко то боязно стало!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МОе мнение
Виновник виноват и должен ответить - выпил значит взрослый, Жип угнал взрослый, водить умеет взрослый - пусть отвечает - иначе через 2 года он даже помнить не будет о случаее - Отвечать должен и отсидеть должен - хоть года 3
папа должен ответить - выплачивать компенсацию
Остальное все Слюни - взрослый не взрослый, убил человек, созрел для этого? - отвечай
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Кстати - вполне может быть что при удачном стичении обстоятельств для мальчика его отмажут - и папа дочки отомстит - я не согласен что надо мстить не до конца - Жизнь за жизнь.
сажать же его не хотят?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.02.2009 Репутация: 0.5  
|
|
sic19811 писал(а): |
Кстати - вполне может быть что при удачном стичении обстоятельств для мальчика его отмажут - и папа дочки отомстит - я не согласен что надо мстить не до конца - Жизнь за жизнь.
сажать же его не хотят?
|
Я уже писал об этом - сломать ему ноги, так чтобы всю жизнь помнил, почему не может ездить как нормальные люди
|
_____________________________ Я не верю в справедливость... но очень надеюсь переубедиться в этом!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
По поводу машины подросток заявил, что ее угнали.
|
Когда парня задержали, он сразу во всем признался. Однако позже, когда ему предоставили адвоката, от признания отказался.
|
Какой "хороший" мальчик! Типа всё осознал и раскаялся, как тут предрекали его защитники? А вот хрен вам!!! В отказ сосунок пошёл, за своё очко то боязно стало!
|
Наверня-ка при допросе под напором доблестной милиции сознался, коленки то затряслись от волнения и страха, как представил, какие последствия его ждут. А в голове, кроме страха и мыслей, как выкрутиться, что придумать, и как маме с папой объяснить, ничего и нету.
Но то, что отмажут его, это скорее всего. Родители по-видимому лелеяли и баловали своё чадо, только вот результат плачевный...
|
_____________________________ Помогите вырастить Дерево Любви для Максимка
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Doctor-houseБыли уже дела, когда люди мстили, диспетчера того из-за которого самолет разбился.Дык тот кто диспетчера хлопнул звездой стал.Не думаю что убивать надо было.Поломать руки, ноги, каждый суставчик выломать,но не убивать.
|
Звездой он не стал,да-а и никому легче не стало,кроме него самого,ведь у него вся семья там погибла...Не виноват был диспетчер!Причиной авиа-катастрофы,стало лишением тех.средств, простая замена телефонного кабеля и спец.оборудования, а в итоге 100(утрирую) человек минус.
————————————————————————————-
1) Мальчик виноват! И должен отвечать за столь серьезный поступок!
2) ...Без богатых предков и умных адвокатов- он никто!А это может значить только одно,что отделается легкими синяками...
3)
sic19811я не согласен что надо мстить не до конца - Жизнь за жизнь.
|
— ну мы же не звери,а люди. И мы не в праве забирать жизнь у другого человека! Да и к тому же, если отец девочки будет мстить,то он сядет 100%. З.Ы —- Благодаря уголвоному кодексу РФ. А виновник как раз то будет дальше бухать, как у нас в Росси всегда и бывает
4) Я считаю , что должны быть приняты НАИСТРОЖАЙШИЕ меры наказания для мальчика,а заодно и его родителей, ведь, все согласятся, что "Яблочко от яблоньки не далече падает"
5) Что по поводу отца девочки, то, дай Бог ему найти отличного прокурора. Ведь если он будет мстить,да еще и с летальным исходом,то предки того 14 летнего мальчика окажутся в практически такой же ситуации.
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3  
|
|
читаю тут у всех: "девочку жалко, парень урод".
только я так и не понял, девочка по зебре переходила, посмотрев по сторонам, или она в тёмное время суток выскочила в неположеном месте?
пьяный, 14 лет, угнал, это все понятно, но вот само "сбивание":
Вместе с ней были мама и бабушка
|
куда смотрели? машина чтоль с выключеным движком подкатила, с выключенными фарами? почему любимую, поди единственную, драгоценную дочку/внучку отпустили перебегать дорогу?
Но едва девочка сделала шаг, как ее сбила машина, летевшая на огромной скорости.
|
это как вообще? пдд в школе не давали? родители не учили, что дорога, это пистец как опасно, и что даже опытные водители в аварии попадают? моск то где был?
вы парнишу, конечно и дальше можете осуждать, я его отмазывать не собираюсь. он и так приложил максимум усилий для создания критически опасной ситуации на дороге, но и в сторону девочки/мамы/бабушки тоже нужно внимательно посмотреть, и сказать, была ли их вина? можно ли было пропустить машину и крикнуть вслед: "что за мудаки гоняют по городу?!"? не все так однозначно.
|
Последний раз редактировалось: Greaver (13 Мар 2009, 20:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смог набухаться и скомуниздить(иначе это не назовёшь) джип, значит взрослый!!!! Моё мнение, утырка малолетнего на нары лет на пять! Папу туда же, за халатность! Родителям девочки только терпения, мстить не надо, точно посадят. Хотя.... В нашей чудо-стране может и оказаться, что девочка была бухая и переходила в не положенном месте. Повторяю, это сугубо моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
П.с. А в том, что он одумался и что то понял, я ооооочень сильно сомневаюсь.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
даже если бы можно было его посадить лет на 10, родители бы отмазали...
и правда - а куда мама с бабушкой смотрели?
был ещё недавно случай, сотрудник гибдд, какойто там полковник сбил девочку на пешеходном переходе! а его не наказали и звания даже не лишили..просто девочка, (как, очень странно, оказалось!!) переходила дорогу в неположенном месте!!...законы, говорите?
это страна такая..люди такие..сами по себе..
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть пдд а в них сказано что пешеход всегда прав. Никаких отмазок для него нет. А мстить надо. С нашими законами по другому ни как. Иначе через месяц дело зажмут. А если родители девочки будут несогласны то попадут под давление, угрозы и прочий бандитизм. Это я так думаю основываясь на аналогичных случиях
|
|
|
|
|
 |
|
|
|