|
|
 C нами с 31.07.2007 Репутация: 25.1  
|
|
эт дело каждого человека,но мне кажется НАФИГ эт нада ваще.я думаю первый раз-эт едиественный и незабываемый в жизни каждого человека.второго такого уже не будет)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
teKILLa, согласна...
незнаю не одной знакомой которая бы пошла на этот шаг, потому что нафига это надо...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
111111111111111111111111111111
|
Последний раз редактировалось: GлУпЫшКа (09 Окт 2014, 15:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
востоновление девственности невозможно!!! так как с процесом саитии не только терятся девственность но и психология меняется!!! и вот еще вопрос стоитли врать любимому человеку что мол он не первый сейчас все проще на эту тему...
и стоитли если и есть такая операция, лазть туда??? любой хирург скажет что лишний раз лучше не соваться в организм я думаю и генеколог тожа!
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GлУпЫшКа писал(а): |
Молодые люди любят всё получать первыми,в том числе и девушек
|
с подобным мифом о мужчинах сталкиваюсь впервые действительно иногда попадаются такие мужчинки, которые обязательно ищут девушку без сексуального опыта, в силу неуверенности в себе и желания добиться того чтобы девушке было не с кем сравнивать, но зачем же сразу так обобщать???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
восстановление девственности, увеличение груди, силиконовые губы и т.п. получается не девушка а конструктор давайте милые дамы продолжайте обманывать свои вторые половинки, только не удивляйтесь если ваша вторая половинка в один прекрасный момент узнает об обмане и пошлёт вас в романтическое путешествие на 3 буквы.
Давайте ещё повторное рождение сделаем, зубы чтобы заново росли, волосы и прочее)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если уж девушка потеряла её, то это на всегда!!! Прежде чем то то сделать 100 раз подумайте!!!
|
_____________________________ http://www.fcsr.ucoz.ru |Admin|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как - то это очень глупо восстонавливать девственность !!!
Тут был вопрос почему прани любят встречаться с девственницами ... скажу о том как я думаю ... парни любят встречаться наоборот не с девсвенницами
А когда он нагуляется и ему хочется остепениться , то конечно хочется и с "нетронутой" девушкой остепеняться
например я так и хочу !!!
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.05.2007 Репутация: 36.3  
|
|
я думаю, это глупо...
Зачем?
хотя кому-то хочется пережить ощущения вновь, малоли бывают какие странности у людей
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1  
|
|
Xcom писал(а): |
А когда он нагуляется и ему хочется остепениться , то конечно хочется и с "нетронутой" девушкой остепеняться
|
значит, пока представители некогда сильного пола направо и налево <цензура>ют, мы им храни невинность? вдруг кто из нагулявшихся польститься? ну уж извините.
это женское личное дело, что, где и когда восстанавливать.
если услуга существует - значит, пользуется популярностью.
и не нам решать, глупо это или нет. для кого-то в носу ковыряться глупо, а кому-то в кайф. возможны варианты.
|
|
|
|
|
 |
|
|