ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  ради любви... чем вы готовы пожертвовать ради любимого человека?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
molotok
Сообщение  28 Ноя 2007, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

Ради большой,светлой и чистой любви готов лечь под танк,закрыть грудью амбразуру и если надо больше того-перевернуть весь мир верх дном, ради одной любимой,а вы готовы? Улыбочка
Подмигивание

ZIC
Сообщение  28 Ноя 2007, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.08.2005

molotok писал(а):
Ради большой,светлой и чистой любви готов лечь под танк,закрыть грудью амбразуру и если надо больше того-перевернуть весь мир верх дном, ради одной любимой,а вы готовы?
Комуже ты тогда такой кривой и косой нужен будешь)))) очнись)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
PoMaHTuK
Сообщение  28 Ноя 2007, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2006

угу зай я готов ради тебя свернуть горы а если они не будут сворачиватца я взорву их нафик Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
molotok
Сообщение  29 Ноя 2007, 9:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

ZIC, Кому нибудь пригожусь...Вопрос был чем я готов пожертвовать...А не то что от меня останется после)))) Смайлик

Pablo
Сообщение  02 Дек 2007, 6:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2005

любви нет чувак) тебя обманули) а если и есть, то жертвуй всем) потом такого шанса не подвернется)

ЗЮЗЮКА
Сообщение  27 Дек 2007, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2006

Всем...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Гера
Сообщение  27 Дек 2007, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Pablo писал(а):
любви нет чувак) тебя обманули) а если и есть, то жертвуй всем) потом такого шанса не подвернется)

А, может, это тебя, чувак-Пабло, обманули... Смешно, не приходило в голову!?

Я готова пожертвовать ради любви всем текущим и ничем основновопологающим.

Xei
Сообщение  28 Дек 2007, 5:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

Solnu6ko писал(а):
Чем вы готовы пожертвовать? И жертвовали или жертвуете? Зря это было или нет: плюсы и минусы.

Абсолютная невосполнимая ценность для человека на мой взгляд-это время. По тому что жизнь человеа ограничена временными рамками, да ещё плюс никто не владеет сколько нибудь достоверной информацией об окончании своей жизни. Все остальные ценности,материальные и нет, для человека - это всего лишь какие то производные времени, не важно восполнимые или нет. Так что единсвтенное ,чем на мой взгляд вы можете пожертвовать ради любимого человека,это своим временем.

Плюсы : в случае положительного исхода вы сформируете какую то общность и проведёте остаток жизни с любимым человеком. Даже если исход в конкретном случае будет негативен. Вы преобретёте личный достоверный опыт, который нельзя приобрести по наследству, или путём рассказов друзей, подружек, или просмотром телепроекта "Дом-2".
Минус: вы станете старше. То есть время пребывания на этой планетне , в той форме, в которой вы сейчас существуете сократится. Неоднозначный минус, но очевидный.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Гера
Сообщение  28 Дек 2007, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Xei, не соглашусь с тобой. Время ценно, но оно всё равно пройдёт, что ты его прогамаешь, что с друзьями пиво пропьянствуешь, что с возлюбленной проскандалишь... Время жизни косвенно зависит от здоровья (если убрать случайности), потому самая большая жертва ради любви - это здоровье. Любовь она и требует этой жертвы: бессонные ночи, пьянство с горя (бывает такое из-за любви), аборты, венерические болезни и их лечение вредными антибиотиками, знаю случаи, что и с ума от любви сходили... Эх Плакать

Xei
Сообщение  29 Дек 2007, 7:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

Гера писал(а):
не соглашусь с тобой

Странное это какое то несогласие:) Вы лишь придали моей идее немного другой акцент. Я то говорил что время - это единственная ценность. И что она не восполняется. И любое времяпрепровождение - это и есть жертва времени. Здoровье всё таки немного другое, при наличии врачей ,средств и желания многое можно поправить. Именно благодоря медицине продолжительность жизни увеличилась в разы по сравнению с первобытными временами. А вот время ещё никому не удавалось отмотать назад.
В начало
eL3cTr0
Сообщение  29 Дек 2007, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2007

Ради любви можно пожертвовать всем чем сам человек имеет в себе, это все чувства, все переживания и так далее, не жалеть ничего ради любимой(го), это и есть плюсы и это же есть и минусы, потому что когда жертвуешь всем ради любви, просто безпамятсвено любишь, а на тебя не обращают внимая и просто игнорируют, это холодный удар в спину человека в его сердце ножом Юзер !
P.S. Вот краткое определение, любовь это теорема которую надо доказывать каждый день! Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : JabberID : SkypeID : ICQ
Капитан
Сообщение  29 Дек 2007, 10:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

любовь даёт смысл жизни и жертвовать ради неё можно всем чем ради жизни своей. странно сказал, да. ну не знаю, например, отказаться от выпивки ради любви разве не жертва, и в то же время плюс

Кузя
Сообщение  30 Дек 2007, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.09.2007

Срать я хотел на это всё Смешно
Люди говорят что способны на всё,а на самом-то деле?м?Все ли вы отвечаете за то что говорите?
Кто чем жертвует можно проверить только на деле,ну или на какой либо ситуации.А все эти слова это так,небольшой нобор букв...каторый вылетает на воздух.
Во первых нельзя говорит человеку что я мол ради тебя могу умереть,вы уверены что вы это сможите сделать?я не уверен что тут все такие храбрецы...
Во вторых зачем жертвовать чем либо,если человека каторого вы любите на вас не обращает внимания?Если он не любит вам,и всячески отталкивает,я думаю врятли вы его заставили любит вас.А если заставите не чем хорошим не кончиться.Не ну есть канеч но люди каторые вешаються и режут вены по каждому поводу.Ну и каму они чего доказали?Вешаться из-за всяких сволочей нынче не модно Смешно Нада жить на зло этой сволочи,чтобы она повесилась Язык
Так что живите и райдуйтесь.А свои жертвы жертвы держите у себя в сердце,гляжишь каданить и пригодиться.А просто говорит что я ради тебя способен на все это глупо.Это нада показать,а не говорить.

Малютка_МуррьМяу
Сообщение  02 Янв 2008, 0:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2007

Если ты человека любишь,то на жертвы и подвиги ради него ты идешь каждый день!И ты не ждешь благодарности или похвалы от него или кого то еще.Тебе не нужно ничего кроме его любви.И какие бы маленькие они не были,тебя готовы носить на руках за неуклюжий поцелуй в щеку,за букет луговых цветов,за утро вместе,за то что ты рядом...
Это один большой подвиг совершаемый нами- умение по - настоящему любить.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Кузя,согласна не обязательно делать закосы под эмо.Но человек так устроен,что если он любит(действительно а не просто на словах),то сделает все для своей половинки.
Вопрос в другом правда ли обещанная здесь?

Dark_god
Сообщение  03 Янв 2008, 1:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

Кузя, Если ты не готов идти на все жертвы, это не настоящая любовь.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  ради любви...

Ответить на тему

Перейти: