ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Запрет на продажу пива в ночное время лобби водочных королей
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48

Правильно ли поступили единорасты, внеся в Госдуму закон о запрете продажи пива ночью?
Вот уроды! Конечно нет!!!
19%
 19%  [ 258 ]
Молодцы! Заботятся о здоровье нации!
32%
 32%  [ 441 ]
Мне все равно, я вообще не пью!
11%
 11%  [ 150 ]
Лучше бы они запретили свою идиотскую партию!
36%
 36%  [ 491 ]
Всего проголосовало : 1340

Hexx
Сообщение  06 Окт 2014, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2006

Immense А интересно, откуда они взяли цифру в 15% ?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
gorchik
Сообщение  06 Окт 2014, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2008

Hexx писал(а):
Immense А интересно, откуда они взяли цифру в 15% ?
предыдущая редакция закона.

Hexx
Сообщение  06 Окт 2014, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2006

gorchik Да, точно! Спасибо!
Moderation by VV @ 09 Окт 2014, 5:28:
предупреждение за флуд. вместо подобных сообщений используйте репутацию или СЛ
В начало
Immense
Сообщение  06 Окт 2014, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

gorchik писал(а):
предыдущая редакция закона.

Вероятнее всего, я предыдущие версии не помню. Но вполне за пройденное время с момента вступления сухого закона по ночам можно было заменить табличку Улыбочка С другой стороны, фотографировать тоже запрещено.. Фейсплам

VANEK
Сообщение  07 Окт 2014, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2006

Immense писал(а):
А вот объявление в магазине на ул. Свобода. Считают, что с 21 до 11 часов вполне можно торговать всем алкоголем, что ниже 15% Улыбочка

Табличка эта ничего не означает, ни чем они не торгуют, как и положено.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  07 Окт 2014, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

А такое объявление в магазинчике" Золотое руно" по ул. Чкалова:

руно.jpg

руно.jpg - Просмотров: 68

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
Hexx
Сообщение  07 Окт 2014, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2006

BLiSS Видимо у продавцов серьёзно накипело, раз выдали такой шедевр Смешно
В начало
Anatoleech
Сообщение  09 Окт 2014, 3:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Очередная паника офисных мальчиков и девочек?
Каждый пробой колеса уже не вызывает общественного ужаса перед убийцами водителей - решили себе новое пугало придумать?
Теперь у нас враг -пиво?
Лишь бы с чем-то бороться, тренируя пальцы об клавиатуру.
Может, так придя из офиса домой, компенсируют унижение, или, может, чувство собственной значимости пытаются развить?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
zap
Сообщение  09 Окт 2014, 9:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2006

Anatoleech писал(а):
Очередная паника офисных мальчиков и девочек?
Каждый пробой колеса уже не вызывает общественного ужаса перед убийцами водителей - решили себе новое пугало придумать?
Теперь у нас враг -пиво?
Лишь бы с чем-то бороться, тренируя пальцы об клавиатуру.
Может, так придя из офиса домой, компенсируют унижение, или, может, чувство собственной значимости пытаются развить?

В корне не согласен.Это очень поверхностное мышление.
Как все известно, пиво издревне было напитком рабов после которого они засыпали и не могли замышлять заговоры против хозяев. Между тем, 90-е которые были грамотно направлены на уничтожение здорового населения страны (не считайте меня паранойком - мы(наша страна) в этом списке были далеко не первые (технология отработанная) с открытием потока наркоты, спирта рояль, оголделой рекламой всего чего только можно и отмены всех мыслемых и немыслемых запретов привела к большому эффекту( у нас это не так заметно - а в провинции и особенно на селе - эффект на дистанции был очень сильный в сочетании с социалкой). Помните рекламу клинского с 15-летними подростками и рекламу сигарет с мужественным ковбоем?!
А продажи- я в 15 лет великолепно покупал и то и другое - никто слова не говорил.И Вы правда думаете, что такие вещи не отражаются на нации в массовом порядке.
Человек по натуре слаб и порочен (как бы смешно это не звучало) и подобные казалось безобидные мувы- это ведь выбор человека - на самом деле использовались сильными странами для влияния на страны в орбите их влияния.
Уже одно то что Вы(не конкретно Вы) так отзываетесь о таком запрете говорит о том что Вы не предствляете отдыха без этого.

Признаюсь, я и сам в свое время очень много провел времени на лавочках города и столице с бесконечными бутылочками (в среднем 3-4 в день, хотя бывало и по 20). Сейчас я тоже люблю пиво - не часто в тонне любдю посидеть 3-4 штучки пропустить но не пору раз в неделю.
Но при этом я за запреты - и рекламы как в частности, так и во время спортивных мероприятий, и за контроль качества и акцизы, и за органичение продажи.И знаю статистически да и вижу на окружении, что это имеет эффект.Особенно на молодежи- сейчас уже появилась целый возрастной пласт молодежи которые представляют свой отдых во вообще без алкоголя,занимаются массой видов спорта, вовлекают в это других (а ведь именно это как выясняется в этом вопросе самое главное!!!).У меня растет сын - и чем меньше у него будет вероятность попасть в школе или дворе в пьяющую компанию, а не в спортивную или с другими увлечениями - тем для лучше.
Конечно все хорошо, но в меру!И конечно Вы приведете контрпримеры в виде Германии и .т.д.Но для этого их общество прошло очень большой путь - у нас пока так не выйдет, хотя я и сам иногда вечером в компании страдаю от запретов.
Тоже самое с запретами на курение- тут я вообще обоими руками.
Приведу спонтанный пример:
Я работаю в крупной госкомпании, пару лет назад у нас началась борьба с курением- начали вещать в коридорах агитацию, запретили курить сначала на территориях площадок, только за пределами, а затем и за 50 или 100 метров от входа.
Все мои курящие коллеги плевались и матерились- бегали туда сюда что бы курить- тратили время, зимой вообще- пока оденешься, потом пиликать еще.....Через год стали ходить реже потому что в падлу так далеко идти, затем часть из них и вовсе побросала - теперь этому очень довольны.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48

Unsorted   ~  Общий  ~  Запрет на продажу пива в ночное время

Ответить на тему

Перейти: