|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 » |
|
|
Станет ли МЮ чемпионом в сезоне 2011/2012? |
Да |
|
53% |
[ 38 ] |
Нет |
|
35% |
[ 25 ] |
Вы знаете, я как-то футболом не интересуюсь... |
|
11% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
|
|
|
|
|
Манчестер Юнайтед 3 - 0 Астон Вилла
2 ван Перси (Гиггз)
13 ван Перси (Руни)
33 ван Перси (Гиггз)
За 4 тура до конца чемпионата МЮ - ЧЕМПИОН!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё таки у Венгера нюх на классных игроков, считай продали пол команды - это я про ван Перси, а у него новые вот вот раскрыватся начнут
Как же трудно в Англии симпатизировать какой-то одной команде, я так и не смог определиться...
А, да, МЮ с чемпионством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Справедливости ради - 3 гола с вопросами по оффсайдам. Судьи в Англии - раки! К этому же показателен вчерашний матч Ливерпуля с Челси.
Я как вечный болельщик красных дьяволов поздравляю всех с юбилейным чемпионством! САФа и Ко за умение строить стабильные команды.
Венгеру спасибо за Ван Перси - умеет он воспитывать молодежь.
Потрясающий второй гол был забит (:
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЮ с победой!!!
Вообще в последнее время в футболе я заметил легкий игнор оффсайдов...если можно так выразиться. Я понимаю, когда Дрогба забивал в челси из оффсайда, это внутренние разборки. Но стоит посмотреть как забивают в последнем розыгрыше ЛЧ...ну, например http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/599223
И это просто первое что попалось в гугле..
Сейчас вводят систему автоматического взятия ворот, нужно ли это?..Вообще, нужно ли 100% знать - был ли гол или оффсайд?...думаю игра потеряет свой шарм (не о чем будет спорить со слюной на след день))))..хотя и крайности тоже не нужны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Официально: Алекс Фергюсон принял решение завершить тренерскую карьеру
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон принял решение завершить тренерскую карьеру, сообщает официальный "твиттер" пресс-службы манкунианского клуба.
"Сэр Алекс Фергюсон завершает карьеру. Спасибо, сэр Алекс", — говорится в сообщении.
Напомним, что ранее ряд английских газет сообщил, что Фергюсон принял решение покинуть клуб и завершить тренерскую карьеру после 26 лет работы с "красными дьяволами". В нынешнем сезоне шотландец привёл "МЮ" к 20-му чемпионскому титулу.
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
senia писал(а): |
В нынешнем сезоне шотландец привёл "МЮ" к 20-му чемпионскому титулу.
|
Красиво сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон принял решение завершить тренерскую карьеру, сообщает официальный "твиттер" пресс-службы манкунианского клуба.
"Сэр Алекс Фергюсон завершает карьеру. Спасибо, сэр Алекс", — говорится в сообщении.
Напомним, что ранее ряд английских газет сообщил, что Фергюсон принял решение покинуть клуб и завершить тренерскую карьеру после 26 лет работы с "красными дьяволами". В нынешнем сезоне шотландец привёл "МЮ" к 20-му чемпионскому титул
|
Как серпом по...
|
_____________________________ Ответ, мой друг, развеян по ветру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я еще не родился, когда он возглавил МЮ
главное, чтобы во всякие Катары не поехал тренером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он в руководстве клуба место займет.
Пусть Моуринью станет главным тренером 8)
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul_Reaver писал(а): |
Пусть Моуринью станет главным тренером 8)
|
Спасибо, не надо МЮ такого счастья
|
_____________________________ Ответ, мой друг, развеян по ветру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold писал(а): |
я еще не родился, когда он возглавил МЮ
главное, чтобы во всякие Катары не поехал тренером
|
..«Что касается моего будущего, то я с радостью принял предложение занять посты директора и посла клуба. Я с нетерпением жду возможности заняться этой работой, а также посвятить время другим моим интересам»...
С оф сайта клуба.
ПС: С 97 года болею за МЮ...думал что Он никогда не уйдет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напомним, что ранее ряд английских газет сообщил, что Фергюсон принял решение покинуть клуб и завершить тренерскую карьеру после 26 лет работы с "красными дьяволами". В нынешнем сезоне шотландец привёл "МЮ" к 20-му чемпионскому титулу.
|
"Как серпом по..." +1. Что ж, сэр Алекс, вы мужииик! С титульным юбилеем!
AlexNik99, все когда-то уходят и даже великие
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Манчестер Юнайтед" объявил о подписании контракта с Мойесом
"Манчестер Юнайтед" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с Дэвидом Мойесом. 50-летний специалист подпишет соглашение на шесть лет. Ранее стало известно, что Мойес покинет "Эвертон", с которым он работал с 2002 года, по окончании сезона. Он приступит к работе с "красными дьяволами" 1 июля. Отмечается, что кандидатура Мойеса была единогласно утверждена советом директоров клуба по рекомендации Алекса Фергюсона, который покинет команду после этого сезона.
|
|
|
|
|
|
|
"Аэрофлот" подписал спонсорский контракт с Manchester United
Об этом объявлено сегодня в Манчестере /Великобритания/ на торжественной церемонии, состоявшейся на стадионе "Олд Траффорд", который является домашним для футбольного клуба. В церемонии приняли участие гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев, коммерческий директор Manchester United Ричард Арнольд, главный тренер клуба Дэвид Мойес, а также игроки команды.
Долгосрочный контракт вступил в силу 1 июля 2013 года. В качестве официального перевозчика "Аэрофлот" будет предоставлять Manchester United услуги по организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба. Кроме того, по мере целесообразности, "Аэрофлот" будет осуществлять чартерные перевозки на своих дальнемагистральных воздушных судах с обслуживанием по разряду бизнес-класса. В парк "Аэрофлота" будет введен самолет в ливрее Manchester United.
"Мы рады тому, что в семью наших спонсоров вошла столь близкая нам по духу компания, - цитирует пресс-служба "Аэрофлота" коммерческого директора Manchester United Ричарда Арнольда. — Объявленный сегодня шаг — первая коммерческая сделка нашего клуба в России. Это — растущий рынок, и мы по-настоящему заинтересованы в дальнейшем исследовании его возможностей. Клуб насчитывает в России около 18 млн болельщиков, что говорит о потенциале наших партнерств в этой стране. Мы искренне стремимся к развитию полновесного партнерства с "Аэрофлотом", а также расширению контактов с нашими болельщиками".
Стоимость спонсорского контракта не раскрывается, но весной 2013 года британская пресса писала, что речь идет о 100 млн фунтов стерлингов. Ранее официальным перевозчиком Manchester United была турецкая авиакомпания Turkish Airlines.
|
|
|
|
|
|
|
International кончился)теперь остался только футбол..Сегодня Суонси. Когда вообще окно закрывается? влом смотреть
|
_____________________________ For[.exe.123]
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 »
|
|