|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 » |
|
|
как вы относитесь к курящим девушкам |
крайне отрицательно |
|
59% |
[ 786 ] |
мне всеровно,главное,чтобы человек был хороший |
|
40% |
[ 543 ] |
|
Всего проголосовало : 1329 |
|
 |
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1  
|
|
Aque_Minerali, мы так и поступим.
Каждому- свое.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну и чего такого в курящих девушках? сам курю, бывшая жена курила. вообще осуждать других людей считаю глупостью
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8  
|
|
Цитата: |
ну и чего такого в курящих девушках? сам курю, бывшая жена курила. вообще осуждать других людей считаю глупостью
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курить
Ответьте на вопрос: "курение вредно?"
Если ответ "ДА", то курите себе на здоровье, но не вовлекайте других людей посредством пассивного курения и примера для подражания детям.
Лично вас никто не осуждает. Вы за свои деньги можете хоть гвозди себе в голову медленно забивать, делайте просто это интимно.
Все здесь присутствующие знают, что "У женщин не происходит регулярного образования новых яйцеклеток, их «запас» закладывается на стадии беременности: в каждом яичнике ждут созревания примерно 400 000 яйцеклеток." Всё, что женщина не делает со своим здоровьем, напрямую отражается на её детях. Поэтому отмазка типа "Да я брошу курить на период беременности и кормления" не работает. Хот кому вообще и как должен оправдываться взрослый человек... Никому и никак.
Женщина-курильщица с большей вероятностью рожает детей с хроническими заболеваниями и сниженным иммунитетом. Наверное априори на неё обратит внимание либо: 1.Курильщик 2.Необразованный болван, которому ничего в мире не известно,кроме "Я" и которому наплевать на своих детей.
А так, осуждать.... чоу дурака осуждать, его время исправляет. Портит не курение, а неосведомлённость и наплевательское отношение к себе.
Спасибоякончелпроцветайтеплодитесьиразмножайтесьдолгигодывамсчастья.
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Курящая девушка ни чем не отличается от курящего мужчины.
|
Только одно небольшое отличие, ей может придётся, хотя не факт, рожать. Но это сущая мелочь, пустячок такой.
bahruz писал(а): |
Женщина от мужчины - отличается... зуб даю... Я конечно не всех исследовал, но мне жена сказала, что у остальных - то же самое.... а я ей верю.
|
Моя тоже самое говорит. Думаю не врёт.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
Flaxman: Только одно небольшое отличие, ей может придётся, хотя не факт, рожать. Но это сущая мелочь, пустячок такой. Только не всё зависит от женщины при зачатие ребёнка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Противно смотреть, когда девушка идет по улице и курит, особенно сейчас в такой мороз без шапки, перчаток, с трясущимися губами и руками... Неужели такая тяга к "сосалке", что себя не жаль. Ну встань ты где-нить - покури, да двигай дальше.
И че за манера курить на ходу... это, кстати, не только уже девушек касается
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AT_TiG писал(а): |
Только не всё зависит от женщины при зачатие ребёнка.
|
Ага, только у мужика сперма полностью обновляется за 2 месяца, а вот у женщины такой удобной фишки нет.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8  
|
|
Ага, только у мужика сперма полностью обновляется за 2 месяца, а вот у женщины такой удобной фишки нет.
|
Прикольно тешить себя иллюзиями.
Курение у мужчин:
1. Снижает кровообращение области паха из-за сужения сосудов, как следствие снижает потенцию.
2. Снижает акстивность сперматозоидов. Тем самым снижает вероятность оплодотворения.
3. Длительное курение нарушает структуру ДНК, что сказывается на потомстве.
Курение для мужчины , не менее опасно чем для женщины. Оправданий глупости не существует.
|
_____________________________ Пропагандирую тёплый Ноябрь
Join the dark side. We have cookies
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
все курящие люди одинаково убоги
|
_____________________________ краткость - сестра таланта.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Aque_Minerali писал(а): |
|
Прикольно тешить себя иллюзиями.
Курение у мужчин:
1. Снижает кровообращение области паха из-за сужения сосудов, как следствие снижает потенцию.
2. Снижает акстивность сперматозоидов. Тем самым снижает вероятность оплодотворения.
3. Длительное курение нарушает структуру ДНК, что сказывается на потомстве.
Курение для мужчины , не менее опасно чем для женщины. Оправданий глупости не существует.
|
Как не странно, все эти аргументы. Равно как и аргументы посильнее - не действуют.
Даже ощутимая потеря здоровья - не берет. Ибо сие есть болезнь и слабость человеческая. и отношение к ним должно быть снисходительное, как к больным. Курильщики со стажем - это люди, которые не сумели бросить курить.
Ну не шмагла я. А Вы им еще страшилок подкидываете.
Пойду покурю с горя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Курильщики со стажем - это люди, которые не сумели бросить курить.
|
думаете бесполезно пугать? будут менять что-то только тогда, когда начнутся проблемы со здоровьем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В плане курения мне ближе мнение мыслителей более, так сказать, развитых стран. Там выделяют 2 полярных вида курильщиков:
1) Бесперспективное быдло - это примерно те, кто говорят, что курят семьями из поколения в поколение и говорят, что это круто, или те, кто в доказательство всей крутости женского (например) курения готовы изрыгнуть дымовым перегаром в лицо (например) сторонника здорового образа жизни.
2) Перспективные курильщики - которые понимают вред курения, пытаются бросить и не доставлять окружающим вдыхать эту вонь.
Касательно женского курения у нас в стране ситуация просто ахтунговая. И если как-то можно понять моду на женские автозагары и образ куры-гриль в целом, объяснить желание добиться вонючего перегара изо рта, пожелтевших, пропахших остатками никотина зубов, не говоря уже о прямом вреде здоровью, изменение состояния кожи итп - как-то это не очень типично должно быть это стремление для слабого пола
|
Последний раз редактировалось: Fuck_Me_Im_Famous (18 Фев 2011, 12:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Курильщики со стажем - это люди, которые не сумели бросить курить.
|
думаете бесполезно пугать? будут менять что-то только тогда, когда начнутся проблемы со здоровьем?
|
у меня проблемы со здоровьем. Я курю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ну значит вы упертый товарищ. вот у меня отец накурил себе уже астму - больше не курит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
|
ну значит вы упертый товарищ. вот у меня отец накурил себе уже астму - больше не курит.
|
Что значит упертый? Не могу бросить. Пробовал многое. И Ален Кара - бросил, через год по-пьяни закурил.
Если есть какой серьезный гипноз или другой шарлатан - я попробую. Так шта, жду советов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 »
|
|