Как Вас Сериал Универ |
Симпатично,посмотреть можно |
|
76% |
[ 424 ] |
Незнаю,пока не определился |
|
4% |
[ 24 ] |
Не смеюсь, тяжелое детство, игрушки прибитые к полу |
|
19% |
[ 109 ] |
|
Всего проголосовало : 557 |
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
blaze писал(а): |
Включили ещё эту деваху из дома-2, которая является антонимом слова "актриса".
|
О, да...такое ощущение, что она просто тупо текст заучила.
В принципе, они все там играют абы как. В последнем сезоне только Сильвестр Андреевич хорошо со своей ролью справлялся) А остальные так себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Вы про Лилю? А разве она была на доме-2?
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik, нет про подругу Сильвестра Андреевича, бывшую участницу Д-2 Викторию Боню
|
|
|
|
|
|
|
5 сезон сериала стартует 8 ноября в 20:00 по московскому времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
В новых сериях популярного молодежного ситкома "Универ" на канале ТНТ популярная певица Нюша сыграла саму себя. По сюжету герой сериала Кузя (Виталий Гогунский) выступит на разогреве у артистки. Причем сделает это настолько удачно, что Нюша предложит ему поехать с ней в гастрольный тур.
У Кузи есть все шансы прославить свою общагу, но завистливый продюсер, который живет с ним в одной комнате, может помешать герою. Как далеко готов зайти Гоша, чтобы развалить дуэт звезды и своего подопечного, станет известно в новом сезоне сериала "Универ", который стартует 28 марта.
Певица уже давно хотела попробовать себя в качестве актрисы и, наконец, осуществила свою мечту. "Мне безумно понравилась атмосфера на съемочной площадке! – поделилась восторгом с Днями.Ру Нюша. – Съемки в "Универе" – моя дебютная актерская работа, но надеюсь, что далеко не последняя".
К слову, не только Кузю ждут серьезные изменения в жизни. "В этом сезоне главные герои проходят через головокружительные приключения и масштабные перемены. Они уже совсем не те юные студенты, какими были в первых сезонах проекта. Они стали взрослее и проблемы, которые им пришлось решать, взрослые. "Универ" вышел за рамки общаги – теперь это гораздо больше, чем просто студенческая история", - приоткрыл завесу тайны Семен Слепаков, автор и продюсер ситкома.
"В новом сезоне "Универа" зрителей ждет много неожиданных сюжетных поворотов, - интригует креативный продюсер Вячеслав Дусмухаметов. - Я не буду раскрывать все козыри, чтобы вы все помучились".
Известно только, что в новых сериях молодая семья Саши и Тани будет воспитывать сына Алешу с помощью Интернета, папиных советов и неоднозначной поддержки окружающих. Майкл продолжит свое победное шествие по комнатам девушек, Гоша постарается не отставать от него. Не стоит забывать и про Сильвестра Андреевича. Однако теперь он, кажется, больше занят своим внуком, чем сыном и бизнесом.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Универ: перезагрузка
С 3 октября сериал о жизни студентов сменит героев и название.
Теперь он называется «Универ. Новая общага», а среди старичков остались только Кузя, Майкл и Антон. По сюжету мальчиков из-за нехватки комнат подселяют в женский блок. Им предстоит жить с тремя девочками – Кристиной, Яной и Машей. Красотка Аллочка(Мария Кожевникова), странноватая Лиля (Лариса Баранова) и ботаничка Таня (Валентина Рубцова) в «Универе» больше не появятся. Роль глупой блондинки теперь отведена Маше (Анна Хилькевич), в которую влюбится Кузя. А вот две другие героини представлены в новых образах. Кристина (Настасья Самбурская), дочь подполковника милиции, всех строит по стойке смирно и воюет с мальчиками. Яна (Анна Кузина) работает в профкоме университета и безнадежно влюблена в негодяя – председателя профкома. Но с Таней, сыном олигарха Сашей и Сильвестром Андреевичем прощаться рано. О жизни этих героев покажут отдельный сериал.
Новые героини (слева направо): Яна, Кристина и Маша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериал окончательно убит. R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://mors.sibnet.ru/article/959/
Цитата: |
И еще - надо ли говорить, что "Универ" без Сильвестра Андреевича — это потеря потерь! Правда, создатели сериала успокаивают: параллельно с "Универом. Новой общагой" к показу готовится ситком "Универ. Саша и Таня", посвященный жизни Сергеевых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Всё уже не то. Так всегда бывает после крупных разрывов в коллективах. Раньше хоть отдохнуть можно было у телика иногда, а тут уже ничего интересного нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кмк...
Мне нравится даже больше чем прошлые сезоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KILLLORD писал(а): |
кмк...
Мне нравится даже больше чем прошлые сезон
|
да ну бред сделали......новые лица вообще г......
|
|
|
|
|
|
|
стало хуже факт ,но не так чтобы совсем полное Г ! смотреть можно !
сериал коекак вытягивают Кузя и Майкл !
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сериал стал более взрослым, что радует
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2007 Репутация: 102.4
|
|
Нормальный сериал интересно наблюдать очень за Антоном и девченкой за которой он бегает
|
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
|
|
|
|
|
|
|