Спрашивать или нет? |
да, сразу |
|
28% |
[ 75 ] |
да, на последующих свиданиях |
|
14% |
[ 39 ] |
нет, должна сама сказать если что-то не так |
|
50% |
[ 133 ] |
нет, ни в коем случае |
|
6% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 265 |
|
 |
|
|
|
|
Я думаю и спрашивать не надо.Если у нее он есть и любимый единственный это будет понятно при первом же разговооре с ней.А если она не скажет а он будет, то тут можно и подумать какое у нее к нему отношение и вообще как она потом отнесется к тебе.Так же ли серьезно!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня возник попутно вопрос противоположный. Вот, он спросил, допустим. Что отвечать??? Если есть любимый и единственный, то понятно - говоришь есть и всё, а если либо нет, либо ты не знаешь... (допустим, недовольна своим парнем)..., либо тот, кто спрашивает, не нравится - не успел понравиться. Глупейшее положение!
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.12.2007 Репутация: 52.9  
|
|
надо знать как спрашивать имхо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2 Гера: странно будет то, что ты заговорила/разговариваешь с тем кто "не нравится - не успел понравиться",(это каким тогда должен быть тот парень котрым ты не довольна? ) но если все же такое случится, кажется стоит ответить что нет, ведь никто не знает наверняка, а любовь зла и не всегда с первого взгляда все бывает ясно.
|
_____________________________ "Тот,кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
Г.Мюрей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Вот, он спросил, допустим. Что отвечать??? Если есть любимый и единственный, то понятно - говоришь есть и всё, а если либо нет, либо ты не знаешь... (допустим, недовольна своим парнем)..., либо тот, кто спрашивает, не нравится - не успел понравиться.
|
Ну в таком случае надо выдать что-то вроде "Да, конечно есть! Дома в холодильнике на боковой полке лежит".
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
teddy-beer писал(а): |
2 Гера: странно будет то, что ты заговорила/разговариваешь с тем кто "не нравится - не успел понравиться"
|
Разве ж говорить нужно только с теми, кто нравится. можно, например, из вежливости.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Вот, он спросил, допустим. Что отвечать??? Если есть любимый и единственный, то понятно - говоришь есть и всё, а если либо нет, либо ты не знаешь...
|
Ну тогда можно выдать что-нибудь типа "А Вы для чего это спрашиваете? Всерьез интересуетесь или так, для протокола спросили?"
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2 Гера, пожалуй да,лучше говорить из вежливости,чем не говорить из гордости
|
_____________________________ "Тот,кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
Г.Мюрей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если надеешься на отношения, то спросить, я думаю стоит, чтоб если отшила, то хотябы ты понял причину, а если нет, то флаг тебе в руки, действуй, сынок
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Если надеешься на отношения, то спросить, я думаю стоит, чтоб если отшила, то хотябы ты понял причину, а если нет, то флаг тебе в руки, действуй, сынок
|
— Я учусь. Ну и еще так… подрабатываю на показах моделью. А ты?
— Я тоже модель. Танк «Т-34». Знаешь, из серии «Собери сам». Склеишь меня сегодня?
Вот так надо спрашивать, а не сопли жевать.
|
_____________________________ Хвалить меня -- очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных веревок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.09.2008 Репутация: 51.9  
|
|
Я думаю как только происходит процесс знакомства девушка сразу САМА должна сказать мол так и так!а то может и непонятка произойти!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
мда... это надо делать еще в стадии дружеских отношений) патом небудет шанса.
например:
сидите пьёте чаёк или кофе, чисто в дружеской компании. без всяких намеков на отношения. и тут прям не в тему: "слушай, а у теб парнеь есть?" и тут же тупо делаем застенчивую улыбку. ответ 100%
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MAESTRO, syoga, Много вы так девушек склеили??
Спрашивать безусловно стоит, вот только не так...ваши методы как-то слишком циничны на мой взшляд
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
думаю, что должен конечно же спросить об этом сразу, так как ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7  
|
|
Зачем спрашивать? Это и так практически сразу становится понятно. Если нет, то это, скорее всего, как минимум близорукость. Не понимаю ситуации "поговорить из-за вежливости". Может не все понимают обсуждаемый случай? Мне например представляется ситуация, где девушку уже чем-то заинтересовали, иначе вы действительно либо не тот, кто может заинтересовать, либо тот самый третий, самый лишний. Если даже у неё есть парень, но ваше общение уже трудно назвать дружеским, то стоит идти дальше.
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
 |
|
|