|
|
|
|
Я потопал!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.04.2008 Репутация: 4
|
|
вот ща лыжи смазываю, и вылетаю тож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маршрутки будут ходить прям по полям до леса? обратно тож каждые 40 минут?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
оёй, скоро выдвигаемся ужо
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не особа впечетлило!!! тока что приехала от туда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже только что вернулся. да маштаб не тот. хотя мы все равно довольны, неплохо потусили. жаль только я не знаю как транс танцевать, да и видимо все остальные тоже не знали )
Datura-Inoxia, дарофа, жаль я тебя не послушал, надо было уезжать
|
_____________________________ i don't need no sex at all if you don't play rock-n-roll ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в очередной раз (2й!) не заплатили за вход, ибо денех не было.
за отсутствием обещанной маршрутки ломились перпендикулярно от Донинского шоссе в сторону звука (у Ленки здоровские красивые самые классные сиськи), что и привело нас в обитель мракобесия и СадомоГоморы.
шо скать хоцца: музло - нештяг! еда, жидкости - плюс! испачканные в ходе марш броска кеды Ted Baker и мокрые до писюна жжынсы - отстой.
а так нештяг, друзья-комрады!
оца!
еще такой вопрос: операторы, снимавшие видео, куда и когда выкинут запись?
пис! рокынрол!
|
Последний раз редактировалось: Ave (25 Авг 2008, 18:14), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну и как бы еще вот что: шашлык был мегаовкусненный, да.
я вас спасибо. всех. да.
|
_____________________________ выживут только карандаши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карандаш писал(а): |
шашлык был мегаовкусненный, да.
|
+много
очень-очень
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала ждали маршрутку от Громова, затем от автовокзала - в итоге стало понятно, что тут нас обманули. Таксисты по указанным телефонам про никакой опен не знают, куда ехать не знают. Наш таксист высадил нас около поля, сказав, что его машина по грязи не едет, прогулка по грязному полю в неизвестном направлении, что может быть интереснее?
За вход платить не стал, в компенсацию обмана с транспортом, пройти было очень легко. Музыка очень тихая, оформление стрёмное и блёклое, танцпола с чиллом так и не заметил. Зато все люди приятные и позитивно настроенные. В итоге дождались рассвета и свалили оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 93.1
|
|
Цитата: |
2 сцены не увидел, да и на 1 больше на пси смахивало
|
2х сцен я тоже к своему огромному разочарованию не увидел( а на псай смахивало знаешь почему? По секрету...) Это и была псай вечеринка! Тока никому....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё нештяк! Всем спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бугага, с автолайнами нас вначале прокатили в Жуковским, потом сели на эл-ку доехали до рамы, там автолайнов небыло тоже... шли пешком...
всех кого встретили шли обратно, с фразой, "там ловить нех.." кто то даже нам 3 браслета дал (спасибо тебе чувак!!)... хорошо хоть что из 6 только 1 заплатил за это "мероприятие". на чил не попали из-за того, что его просто небыло ((
ушли сразуже =(
отстой пати!
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, с доставкой людей было очень напряжно, ехали -ехали на такси(хорошо попался таксист хачик, мы его уговорили-он нас до самого входа довез) С чиллом обломали, но это было не так важно% Круто потусили в баре, всем, кто был с нами до конца- )))))))))
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|