|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
мужчину, уходящего из семьи к любовнице уводит любовница, или он уходит по своему решению? |
Мужчина уходит по желанию женщины (в просторечьи "уводит любовница") (я мужчина) |
|
12% |
[ 28 ] |
Мужчина уходит по своему решению (я мужчина) |
|
66% |
[ 154 ] |
Мужчина уходит по желанию женщины (в просторечьи "уводит любовница") (я женщина) |
|
3% |
[ 9 ] |
Мужчина уходит по своему решению (я женщина) |
|
18% |
[ 42 ] |
|
Всего проголосовало : 233 |
|
 |
|
|
|
|
koshelevakatya, это очередной случай, когда дело не в наличии мозгов, а в их количестве и умением ими пользоваться. Часто бывает, что решения принимаются совсем не мозгами .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Аpril писал(а): |
OlgaT, то есть вы хотите сказать, что дело только в сексе???
вы меня огорчили....
нет, а как же прожитые годы, привязанность к человеку, верность, пережитые моменты вместе, дети в конце-концов...оставить все в прошлом и убежать к другой кобылке ради хорошего секса
ИМХО но дело не в том что на стороне лучше, а дело в том, что гниль у таких мужиков изнутри сидит.
в поисках лучшего
|
Нет, ну что Вы! Дело, конечно же, не только в сексе. (Читайте меня внимательно). Я еще говорила и про эмоциональную связь. Но секс- тоже не мало важен. И дело не в его количестве, а, скорее, в качестве. К тому же, если почитать научно-популярную литературу, то там говориться о гормональном уровне потребности в сексе. Т.е. у всех мужчин эта потребность разная. И если тебе, женщина, достался тот, у которого этот уровень выше среднего, то тут уж измен не избежать и секс у таких мужчин превалирует и над чувствами, и над разумом. Мне, почему то, больше встречались мужчины с низким уровнем содержания гормона, который отвечает за плотские желания. Им достаточно секса 1-2 раза в месяц. Причем, их так много, что я даже была удивлена! Такие мужчины- прекрасные друзья, изумительные собеседники и просто клевые. А, самое главное, они не преувиличивают своих потребностей секса, как это делают большинство мужчин, дабы показать свою силу. Женщинам, которым все таки достались любвеобильные мужчины, и которые их покинули могу посоветовать только одно- отнеситесь к его уходу философски, воспримите его уход как просто перевернутую книжную страницу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
OlgaT писал(а): |
секс у таких мужчин превалирует и над чувствами, и над разумом. Мне, почему то, больше встречались мужчины с низким уровнем содержания гормона, который отвечает за плотские желания. Им достаточно секса 1-2 раза в месяц. Причем, их так много, что я даже была удивлена! Такие мужчины- прекрасные друзья, изумительные собеседники и просто клевые. А, самое главное, они не преувиличивают своих потребностей секса, как это делают большинство мужчин, дабы показать свою силу.
|
Я так понимаю что отношусь скорее к категории с повышенным содержанием гармона,но это отнюдь не мешает мне жить со своей женой уже почти 17 лет.Хотя последние несколько лет по роду деятельности нахожусь от семьи очень далеко и вижу их максимум раз в месяц.Уход из семьи-это выбор самого мужчины,а если женщина сказала нет-значит ничего не сделал для того чтоб она сказала "да"!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.04.2008 Репутация: 4  
|
|
Уходил только если мне не хватало то что могла дать моя женщина, но не хотела(ласки, любви, секса...)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8  
|
|
kalyanych, да, если мужчине что то не хватает, то он может пойти и к другой женщине, но не все так поступают)
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by sclaus @ 12 Сен 2009, 11:25: |
Невнимательность. Пока без предупреждения. Обратите внимание на орфографию. Ознакомьтесь с Правилами раздела ЧиО(п.6). |
Мужья уходят от своих жон втом случаи года жоны перестают слушать своих мужей .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И уводят и уходят, потому что хочется новых ощущений, а вам девушки совет, меняйтесь как можно чаще для своего парня, чтобы он видел в вас разнообразие
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мужик вправе выбирать,что делать.Но у многих из-за этого рушатся браки,нужно быть осторожнее,если ты способен держать две женщины одинаково-дерзай.самое главное чтоб отношения в семье были замечательные и был достаток!ну а если неспособен лучше не лезь куда ни надо
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|