Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Жуковский рынок (ул.Чкалова) преступность
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
rory2
Сообщение  18 Авг 2010, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2006

Вооо, тема заросла.... Весело
Причем тут
Цитата:
огромное количество пенсионеров в этом районе
ходить, туда сюда, вообще непонятно ничего))
Заяву пострадавший пусть напишет, ну и конечно же наша новая "полиция" "дело раскроет" Смешно
...
"После драки,кулаками не машут!"

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Aj
Сообщение  18 Авг 2010, 22:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2006

Согласен с утверждением, что рынок испортился. Сейчас там осталось, может, только две стоящих точки: одна торгует большим ассортиментом кондитерских изделий, вторая (тетка в углу) качественным и широким набором полуфабрикатов типа котлет, корден-блю, шницели и т.д. (к ней всегда заметная очередь, даже если весь рынок пустой). Был еще хороший рыбный отдел, но недавно закрылся (видимо, из-за своей ценовой политики; видимое ли дело просить 190 руб за кг. горбуши горячего копчения?). Цены на фрукты на Серова также завышенные. Причем, можете обратить внимание, что редко когда на бананах есть ценник. Вы заходите в палатку, спрашиваете, сколько стоит, и продавец, взглядом определив уровень вашей лоховности, выставит вам цену в диапазоне 45-60 руб. Это очень поражает в свете того, что в недалеко расположенном Дикси сейчас продают бананы за 22 рубля за кг, а обычно они так идут по 35 руб за кг. Майонез с витрины также мне чуть было не пытались продать. Если хотите драйва с копейками, то попытайтесь расплатиться с ними в хлебном на Серова, вот именно там центр антимонетаристкого движения: копейки продавец в припадке чувств выкидывает прямой на улицу, правда объясняет, что у нее не принимают выручку копейками. Зато копейки идут на ура в Дикси и Навигаторе, там никогда не отказываются от мелочи и подготовленной оплаты без сдачи. По своему опыту могу сказать, что если вы будете все время отовариватся в Дикси, а не на Серова, то экономия 25% вам обеспечена.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
prizrak
Сообщение  18 Авг 2010, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2005

zelib0ba писал(а):
может пора начинать собирать подписи ???
для начала найти бы людей кто бы проверил рынок.
либо совершить контрольную закупку и отдать на тесты.

Правильно
Живем в 21 веке, какие рынки!?... Пора вводишь кредитки only. А они десятку в железку превращают...
Рынки на мыло, готов поставить подпись))
Если свяжешься с тем же самым спаром, я думаю, подписей станет больше. Подмигивание

rory2 писал(а):
Вооо, тема заросла.... Весело
Причем тут
Цитата:
огромное количество пенсионеров в этом районе
ходить, туда сюда, вообще непонятно ничего))
Заяву пострадавший пусть напишет, ну и конечно же наша новая "полиция" "дело раскроет" Смешно
...
"После драки,кулаками не машут!"
перечитай, возможно поймешь
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
Antr
Сообщение  18 Авг 2010, 23:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Блин, если кому-то рынок не нравится - можно отовариваться в других местах. Лично я всегда с ностальгией вспоминаю время, когда жил недалеко от него.
В сезон там можно купить НАСТОЯЩИЕ овощи и фрукты, которые привозят фермеры и перекупщики из плодородных регионов, а не безвкусно-химическое-турецкое дерьмо, продающееся в супермаркетах. Наверное, многие уже просто забыли (или вообще не знают) тот самый вкус...
Не понимаю позицию ТС... Нахамили твоей жене - иди разберись с конкретным хамом, а не устраивай сбор подписей за снос всего рынка.
Если ей водитель маршрутки нахамит - будешь собирать подписи за закрытие этого маршрута?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
МРАЗЬ
Сообщение  18 Авг 2010, 23:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Цитата:
Если свяжешься с тем же самым спаром, я думаю, подписей станет больше.

А Спар то Вам чем не угодил?

Шляхтич
Сообщение  18 Авг 2010, 23:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

zelib0ba писал(а):
Гoстья, флешмоб это тема.
20 человек и только с копейками .. клас.

так в чём же дело? Время и место! Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Cache
Сообщение  19 Авг 2010, 3:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Чуток разбавлю по пунктам Улыбочка
Примерно представляю, где та яичная торговка находится. Недавно покупал яйца в другом павильоне, рядом с крытым рынком, там был очень вежливый мужичок из Тулы, я взял Отборные по 30 и он даже не запросил 2-50 за пластиковый кейс для яиц, отдал так. А у него было несколько сортов, в т.ч. и 2-я категория по 18.

Очень уж "уважаемые россияне" зажрались по поводу копеек Смешно . Был летом в Крыму, там у них вообще беда с монетами, ну нет их почти, чтобы найти 50 копеек - целая история обычно случается. А на наши деньги, хохлятские 50 копеек = наши 2 рубля, их же вы обычно не выкидываете?

И не замечали ли вы, что российские монеты выпуска 2010 года сильно потеряли в качестве? Теперь монеты достоинством и в 1, и в 2 рубля чеканятся из того же металла, что раньше 1 и 5 копеек, которые сейчас выводятся из обращения.
Да и вообще, сейчас выпуск монет достоинством меньше 2 рублей - убыток. Равно как и печать 10-рублевых купюр.
В начало
greg72
Сообщение  19 Авг 2010, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2009

Берете книгу отзывов и пишете, мол не берет монеты,хамит и дерется))) У них проверяют-мало не покажется. Если записей будет больше,разбираться будут жестче.
В начало
МРАЗЬ
Сообщение  19 Авг 2010, 12:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

А насколько я знаю, книги жалоб очень редко читают. Это такой пунктик, который необходимо иметь в магазине. А что там пишут, уже в большенстве случаев, администрации на—ть)) На самом деле такие ухари, порой приходят в книогу жалоб писать...по весне особенно, обострений много. В один магазин, несколько лет подрят ходила женщина и писала в книге жалоб какие-то стихи и мемуары. Смайлик Если хотите пожаловаться, то не ленитесь и звоните в офис.

Vasiliy1
Сообщение  19 Авг 2010, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2007

Да кто заставляет покупать там где мелочь не берут Улыбочка? Прям ежики и кактус...

А сами небось возмутитесь, если вам кто десюнчиками сдачу даст. Улыбочка Видел как одна покупательница швырнула в продавца сдачу мелочью Смешно

В Европе умные люди кстати приняли закон, чтоб таких случаев не было. Там ни продавец ни покупатель не обязаны брать более 50 монеток за раз.
В начало
Centurio
Сообщение  19 Авг 2010, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Vasiliy1 писал(а):
Там ни продавец ни покупатель не обязаны брать более 50 монеток за раз.

Тогда, например, два десятка яиц надо брать в два подхода по десять Улыбочка .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ckl
Сообщение  19 Авг 2010, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 22.08.2006

Antr
"В сезон там можно купить НАСТОЯЩИЕ овощи и фрукты,"
Вы там давно были? Может "можно было купить"?Там та же дрянь, что и в супермаркетах.После реконструкции я не видела там почти ничего приличного.Персики, клубника почти все Турция были,картошка "подмосковная" такая ладненькая, что неясно как она выросла то при такой засухе, у нас на грядках горохом. Привозят на Театралку сейчас.
В начало
ZN_Alien
Сообщение  19 Авг 2010, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Antr, Да интересно как же вы определяете их происхождение?

BJ
Сообщение  27 Авг 2010, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2009

Вообще-то на такие случае есть администрация рынка, которая там как раз есть, надо в таких случаях обращаться к ним,а они уж в свою очередь найдут управу на таких горе-торговок. При мне был случай на Театральной, администрация рынка закрыла дверь в торговую точку, отчитала продавца, вызвала хозяйку точки и потребовала объяснений и пригрозила в случае повтора лишить возможности работать на этом рынке. Пусть это все и было формально, но... клиент был и остался прав, а горе-продавец и по сей день небось всем улыбается и обслуживает как надо.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Жуковский рынок (ул.Чкалова)

Ответить на тему

Перейти: