ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Наши бывшие... Что нас держит???
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Почему мы не можем расстаться с любимыми, хотя уже пора???
Привязанность, великая вещь...
55%
 55%  [ 285 ]
Просто боимся, что не найдем другую половинку...
18%
 18%  [ 97 ]
Ну и что, что нет чувств, зато можно сексом заняться...
14%
 14%  [ 73 ]
Не согласен, расстаться очень легко...
11%
 11%  [ 59 ]
Всего проголосовало : 514

grant
Сообщение  22 Дек 2007, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2007

Мы влюбляемся, встречакмся, мы счастливы, но...
Но у многих пар часто настает момент, когда они устают друг от друга. Начинаются скандалы, ссоры на пустом месте, упреки, обиды... Но не смотря на это мы не хотим расставаться, почему?!... Что это за чувство, которое удерживает нас?...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Groove
Сообщение  24 Окт 2009, 1:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2006

kuvaev писал(а):
Ничего никогда не держало. Все забываю очень быстро, тем более, что как правило еще до разрыва, обычно появляется подходящая замена, помогающая еще больше затуманить память.

К сожалению., в нашем обществе именно вот такое вот отношение входит в норму, и даже не то что не порицается, но и поддерживается большинством...

Lesly
Сообщение  27 Окт 2009, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.03.2006

Groove, больше тянет на провокацию... Сарказм Смайлик

Скажу тебе так: иногда терпения просто не хватает... особенно, когда терпишь годами )

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : SkypeID
pushok
Сообщение  27 Окт 2009, 20:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2008

kuvaev писал(а):
Ничего никогда не держало

ты наверное в браке не жил? с 2-мя детьми и без работы. это каким нужно быть, чтоб уйти?! потом все вернется - мы любим тех кого достойны(С)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
kuvaev
Сообщение  27 Окт 2009, 20:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

pushok, про детей вроде никто не говорил. Конечно это меняет ситуацию. Хотя как правильно заметил товарищ Groove , такая модель поведения сейчас норма и даже наличие детей мало кого удержит. Я имел ввиду то, что если уж решили расстаться, то нечего себя и ее мучить воспоминаниями о том как было хорошо. Нужно жить дальше.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Enigma
Сообщение  20 Авг 2011, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

grant писал(а):
Мы влюбляемся, встречакмся, мы счастливы, но...
Но у многих пар часто настает момент, когда они устают друг от друга. Начинаются скандалы, ссоры на пустом месте, упреки, обиды... Но не смотря на это мы не хотим расставаться, почему?!... Что это за чувство, которое удерживает нас?...

Больная привязанность, психологическая зависимость. Он и она - как наркотик друг для друга.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Akela
Сообщение  20 Авг 2011, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

сознательная составляющая -мозг человека, чтобы развиваться (так как стагнация = деградация), должен всё время познавать новое.
С эмоционально-чувственной составляющей то же самое. Либо работать над имеющимися отношениями и не допускать их застоя, либо...одна из причин измен, при казалось бы наличии любви.

Xyliganka
Сообщение  20 Авг 2011, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2006

проголосовала Привязанность, хотя также боялась не найти лучше него. Я очень любила этого человека, меня устраивало с ним быть. За плечами 8 лет длительных отношений. Сначало было ужасно и страшно без него и плохо. Через 3 месяца все изменилось. Просто в моей жизни появились другие классные люди, я в восторге!!! Смотрю только вперед!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Elvira
Сообщение  20 Авг 2011, 23:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Привязанность, привычка... доверие к человеку: уже знаешь, какой он, что от него ждать. А кто-то новый - это снова исследование, невнятность намерений...

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
SMILES
Сообщение  21 Авг 2011, 9:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2010

а что вы скажите об том чтоб прожить с любимым человком 30 лет а пото она тебе говорит уходи——— при том у меня есть все и всегда я старался для семьи ТАЩИЛ а ща живу в теплотрассе и у меня есть все опять я понимаю так если человек ХОЧЕТ жить он выживит в любой самой говенной ситуации
В начало
BLiSS
Сообщение  21 Авг 2011, 18:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

SMILES писал(а):
а что вы скажите об том чтоб прожить с любимым человком 30 лет а пото она тебе говорит уходи——— при том у меня есть все и всегда я старался для семьи ТАЩИЛ а ща живу в теплотрассе и у меня есть все опять я понимаю так если человек ХОЧЕТ жить он выживит в любой самой говенной ситуации

Разводиться на старости лет ,по моему, уже бессмысленно. Новую жизнь начать в таком случае реально процентов на 5, мне так думается.
Значит,у Вас не всё было, чего то ей не хватало или ,наоборот,что-то окончательно достало Улыбочка

По теме: привязанность, ощущение чего то родного за годы вместе, неопределенность и неуверенность в новом партнере,а также сильное чувство собственничества -мощная штука, удерживающая,чтобы не порвать старые отношения.

SMILES
Сообщение  21 Авг 2011, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2010

Да я начал жить по новому и сейчас у мення все хорошо —работа—бизнес в этой жизни главное ЦЕЛЬ если нет ее значит кирдык а обсуждать такую тему —-надо прожить в говне и потом выплыть чистым это не каждый сможет я прошел это все а именно 79-82год 93-95годы может это повлияло на всю оставшуюся жизнь раньше жил по приказу а ща думаю за што за эту сраную родину которой не у меня ни у вас нет и не будет—- вы молодые думайте ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ думайте о том ВЫ где дома или в гостях ЭТО НАШЕ чуркам не место у нас
В начало
Темний
Сообщение  21 Авг 2011, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Ну оглядитесь вокруг-что осталось от бывших полезного, сделали они что нибудь для вас такого материального, если нет-чушь это всё.

SMILES
Сообщение  21 Авг 2011, 23:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2010

я вас понимаю—- у меня есть ДУЗЬЯ и эти истории стандарт мне просто интересно почему—- ладно я прошел это все г—- но не могу понять молодых чо не хватает им у них папы мамы ==а когда придет такое врем что прикрытия 0 тоды чоог когда я там был я знал слева-справа есть-свои сюда приехал опять =====толи ичечня толи авган ЧО ща я без свола на улицу не выхожу РЕБЯТА ДАЛЬШЕ ЧО БУДЕТ страна та вообще чья
В начало
BLiSS
Сообщение  22 Авг 2011, 18:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

SMILES писал(а):
я вас понимаю—- у меня есть ДУЗЬЯ и эти истории стандарт мне просто интересно почему—- ладно я прошел это все г—- но не могу понять молодых чо не хватает им у них папы мамы ==а когда придет такое врем что прикрытия 0 тоды чоог когда я там был я знал слева-справа есть-свои сюда приехал опять =====толи ичечня толи авган ЧО ща я без свола на улицу не выхожу РЕБЯТА ДАЛЬШЕ ЧО БУДЕТ страна та вообще чья

за чем гадать? взяли бы и спросили у своей теперь уже бывшей жены почему она от Вас ушла.

а на счет страны: это в другую тему. Там много демагогов.

SMILES
Сообщение  22 Авг 2011, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2010

не она ушла а она сказала чоб я ушел и я ушел УВАС ЖЕНЩИН МОЗГИ РАБОТАЮТ В вашу сторону во всем
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Наши бывшие...

Ответить на тему

Перейти: