|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В плеере 14800.Вы указали на систему пентакс.http://www.pleer.ru/_13955.html
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dimdek, да, ошибся Видимо задрали цену, т.к. популярный, а разницы особой между кенон и пентакс нет, кроме типа крепления.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кэнон от 12,5тр, точно
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, но это 17-50, а хотелось бы порядка 30-120
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dimson, на кропе 17-50 получится 27-80
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ок, а вот ответьте мне на такой вопрос: 40D body отличается от 40D kit ТОЛЬКО наличием объектива? если да, то какой идет в комплекте в КИТу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Dimson, какой положат в коробку, такой и будет! Это все на усмотрение кэноновских маркетологов. Да, kit от body отличается лишь наличием объектива в комплекте. Можно сказать, что kit = body + объектив...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кита к 40д вроде бы 3: EF-S 17-85 mm IS ; 18-55 mm IS ; EF 28-135 mm IS( в меньшей степени).
Терзают сомнения по поводу выбора штатника или 17-85 или тамрон 17-50.
Сомнения касаемо тамрона - много брака, конструктив ну и я "брезгую" чужородным. Это как в слк коврики от уаза положить.
Кто-нибудь покупал технику в Алдусе ? Нормуль контора? гарантии кеноновские даёт?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Митьки, брал там себе 24-70/2.8L и знакомой то ли сигму, то ли тамрон как штатник. Гарантию дают, потестить тоже можно - помещение светлое, компы для проверки картинок есть. В случае с сигмой-тамроном даже дали посравнивать их в деле и выбрать что-то одно, уже не помню, что именно купили...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Митьки писал(а): |
Сомнения касаемо тамрона - много брака, конструктив ну и я "брезгую" чужородным.
|
да блин, отличный у него конструктив. Вообще, что подразумевается под сомнениями к конструктиву? Брака много и у кенона, настолько много, что почти каждый приходится юстировать тащить, потому как в Россию гонют фуфло, и не важно в Алдусе или в Плеере и там и там можно хватануть ерунду.
А то что чужеродный... ну не знаю, шильдик в данном случае не столь важен, когда выбираешь светлый, резкий зум, тем более вещь проверенная и много хвалебных отзывов.
Вообще тамрон сравнивают по качеству картинки с L-ками, может цветопередача похуже, но на кропе L-ки ведут себя не совсем адекватно, тот же 17-40 кто его только не пнул, а на ФФ он не плох.
Да в общем не уговариваю, мне без разницы, просто вношу ясность.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ygor, опять же повторюсь, я не помню, что именно мы купили (тамрон или сигму), но один из объективов имел ярко выраженный бэк-фокус! Уточню - напишу...
UPD: все таки тамрон взяли! Сигма крутилась быстрее, но тамрон по-резче оказался и без промахов в фокусировке...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ, ну конечно проверять надо, всё надо проверять, так спокойнее а на тамрон действительно жалоб меньше чем на сигму... сигмы почему-то и ломаются чаще.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В общем моё ИМХО, либо брать светлые L-ки (и то не все), либо, если денег не хватает - брать светлые сигматамроны, т.к. тёмные бюджетные родные зумы не заслуживают особого внимания - пустая трата денег, на ту же цену можно взять тамрон или сигму и светлее и лучше (фиксы это отдельная история).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ygor, кстати, я бы не стал ставить на одну ступень тамроны и L-ки - и конструктив слабоват, и картинка не дотягивает... По соотношению цена/качество разве что тамрон выигрывает.
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|