|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
DRONNY писал(а): |
Ктонибудь ответит по поводу Чёрного Экрана??? Просто после загрузки ролика- чёрный экран и всё,видно реплики-Типо -давай Джно двигай и тд. А куди идти не видно(((
|
DRONNY наблюдалось такое поведение игрухи...! В меню игры перед запуском ,зайди в настройки видео и просто меняй разрешение ,или лучше частоту кадров (например :1280х1024 60 Гц.) ,с изменениями согласись.В следующем запуске игры так же в настройках изменишь на 70 Гц. и т.д.
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remarka, Спасибо,помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разрешение экрана пришлось поставить 800х600 т.к. при большем разрешение почему то игра идёт не на весь экран,а с отступами с боку и с низу (автоформат не помог),решить можно ? Второе,почему удалили игру с установочным файлом(имхо так удобнее),а та которая уже установлена оставили ?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Игра не реально короткая. Я тут жаловался на RE5, так вот после такого своеобразного рекорда продолжительности можно взять свои слова обратно. Как то все очень скупо и в целом можно рассматривать не более чем затравку к фильму. Такое ощущение что и сами авторы придерживались такой же позиции когда работали над игрой. А какие были ролики! Загляденье. Не захотели чтоли, или боялись не успеть.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, да коротка и согласен на затравку к фильму , единственное что плохо арни нет в игре))), но а так поиграть можно не напрегает.
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так просто потеря времени играть в это, загрузки по 5-7 минут, уровни проходятся примерно также отстой, удалил к чертям
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
загрузки по 5-7 минут,
|
Х.з. на иксбоксе все по 5 сек грузится. Ничего не вылетает, никаких черных экранов и прочего дерьма. ПиСи версия то бракованная.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу рассказать баг с быстрой загрузкой игры на компьютере
|
_____________________________ Я люблю работу. Она завораживает меня. Я могу смотреть на нее часами
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2009 Репутация: 51.6
|
|
У меня все быстро грузилось и не вылетало, а так игра хорошая, но короткая
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
Игра очень хорошая. Сюжет кул Но вот уровней могли бы сделать побольше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет больше всего хотел бы сыграть за терминаторов, но нет
|
_____________________________ Ересь, где мой огнемёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
была ошибка как у некоторых людей, которым помог мозила,вот, как сказали ставлю physx а тут такое вылазит. помогите пожалуйста...
|
=.JPG - Просмотров: 14
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
и чего вы нашли в этой игре? 0_о коридорная стрелялка, с не самой лучшей графикой/физикой/анимацией. так ЧЕГО ЖЕ в ней такого?))) Сюжет??? лучше уж фильм смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ђ ? o 2 ќ, у меня небыло ни одного вылета (хоть и играл всего часа 2 )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2009 Репутация: 51.6
|
|
КФПанда, я нажал отмена и у меня все запустилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скрыть тобешь? у меня не катит... обидно...хоть я не играл, но выскажу свое мнение, что игра не должна быть долгой и занимать у вас все свободное время
|
|
|
|
|
|
|
|