Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Курящие матери рожают девочек об этом говорят исследования в этой области
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
-lis-
Сообщение  16 Ноя 2007, 17:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

——————-
Оказывается, у курящих родителей гораздо больше шансов родить девочку, а не мальчика.
——————-
Как выявило масштабное педиатрическое исследование, если на ранней стадии беременности курят оба родителя, то шансы родить мальчика падают почти в два раза. Есть доказательства, что курение способно убивать мужские эмбрионы в утробе.
Ученые так же установили, что курение может также приводить к выкидышам. Исследование провела группа педиатров под руководством профессора Бернарда Брэбина.

Ученые обнаружили, что содержащиеся в сигаретах вещества, например никотин, препятствуют попаданию в яйцеклетку сперматозоидов, содержащих мужские хромосомы.
В исследовании приняли участие 9 тыс. беременных женщин.
Оказалось, что женщины, которые курили во время беременности, рожали мальчиков на треть реже, чем некурящие женщины. Если учитывать показатели здоровья и возраст матерей, то выясняется, что в случае, когда курит еще и отец, шанс родить мальчика снижался почти наполовину.
Гипотеза состоит в том, что сперматозоиды, содержащие Y-хромосому, отвечающую за рождение мальчиков, более чувствительны к отрицательным изменениям, происходящим в организме матери из-за курения.
Курение снижает содержание эстрогена и вызывает изменения в шейке матки. Вывод ясен: если вы хотите повысить шансы рождения мальчика, не курите во время беременности.

Результаты исследований вызвали неоднозначную реакцию ученых во всеми мире. Получается, что курение влияет на демографию населения мира.
«Существует множество работ на тему того, как курение влияет на вес новорожденных, однако теперь выяснено, что курящие матери чаще рожают девочек», – поделился соображениями о результатах исследования Элисон Пултон, старший преподаватель педиатрии Сиднейского университета, Австралия.

Последний раз редактировалось: -lis- (28 Ноя 2007, 0:05), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
blaze
Сообщение  18 Дек 2008, 21:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Южная писал(а):
я просто хотела сказать, что нас женщин больше, потому, что мы сильные!!! мы живучие!!! сильный пол это мы!!! а слабые мальчики отсеиваются ещё в материнской утробе!!!!

Вообще не в тему реплика. Сильные люди, а не пол, как вы пишете в своём феминистском посте - это те, кто не курит. А живучие - это тараканы.
Я против курения. Я легко общаюсь с курящими людьми, но сам не курю и с курящей девушкой рядом находиться не хочу.
То что от курящих матерей рождаются нездоровые дети - тут вероятность такая же, как и от здоровой матери. Но лично по мне, морально-нравственная оценка жизни и силы ребёнка, который живёт в некурящей семье довольно неплохо скажется на нём, ибо будет меньше желания взяться за сигарету. А тут вродь родня курит, а он себя лишним чувствует без сигарет. По поводу пола тоже верится слабо. Мальчик, девочка - лишь бы здоровые были Подмигивание
В начало
-lis-
Сообщение  18 Дек 2008, 21:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

blaze писал(а):
Вообще не в тему реплика. Сильные люди, а не пол, как вы пишете в своём феминистском посте - это те, кто не курит. А живучие - это тараканы.

Не все так однозначно, как кажется. По теме гипотеза состоит в том, что носители Y-хромосом более чувствительны к отрицательным воздействиям и изменениям в организме матери. В роддоме и еще в процессе беременности, я слышала, что девочки более выносливы. И говорили это независимые друг от друга люди - гинекологи, акушеры.
Последний раз подобное было произнесено окулистом в детской поликлинике (молодым мужчиной), мол, девочки гораздо быстрей восстанавливаются после и переживают процесс родов легче, даже, если были проблемы. Другими словами мальчики в этом смысле слабей и менее выносливы.
Еще некоторая информация уже о взрослых людях тоже наводит на те же самые мысли. В конце концов, довольно очевидно, что организм женщины настроен на определенного вида нагрузки и перегрузки и как следствие в этой части лучше защищен. Если ассоциировать со спортом, то мужчины - спринтеры, а женщины - стайеры или марафонцы.
Исходя из этой своей позиции я допускаю, что информация из первого поста не пустой звук. Просто там исследовали влияние курения и только. На самом деле, возможно, что-то похожее получится, если изучить другие (или все подряд) виды отрицательных воздействий на организм матери.

StubboRn
Сообщение  18 Дек 2008, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.03.2006

Южная писал(а):
я просто хотела сказать, что нас женщин больше, потому, что мы сильные!!! мы живучие!!! сильный пол это мы!!! а слабые мальчики отсеиваются ещё в материнской утробе!!!!

Смешно Я валяюсь Фигушки
Колличество - не значит качество. К тому же, насколько я знаю, мужчин в мире больше (китайцы постарались).
———Да, женщины живут дольше, вцелом. Не удивительно, поскольку мужчина - защитник, стена, которая первая принимает на себя удар. Тем более, именно муж несёт ответ перед Богом за свою семью. Если брать в расчёт тот факт, что мужчины более активны в борьбе за место под солнцем, то это также отражает причину недолгожительности сильного пола. Ну а если, действительно, курение влияет на сокращение рождаемости мужчин, то, как уже было отмечено в предыдущем посте, м.б. у женщин есть определенные защитные функции, данные свыше, поскольку женщина - всё-таки мать.
P.S. Курящие девушки - ещё сумерки, а Беременные курящие девушки - уже тьма. Совсем плохо
В начало
blaze
Сообщение  18 Дек 2008, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

-lis- писал(а):

Не все так однозначно, как кажется. По теме гипотеза состоит в том, что носители Y-хромосом более чувствительны к отрицательным воздействиям и изменениям в организме матери. В роддоме и еще в процессе беременности, я слышала, что девочки более выносливы. И говорили это независимые друг от друга люди - гинекологи, акушеры.
Последний раз подобное было произнесено окулистом в детской поликлинике (молодым мужчиной), мол, девочки гораздо быстрей восстанавливаются после и переживают процесс родов легче, даже, если были проблемы. Другими словами мальчики в этом смысле слабей и менее выносливы.
Еще некоторая информация уже о взрослых людях тоже наводит на те же самые мысли. В конце концов, довольно очевидно, что организм женщины настроен на определенного вида нагрузки и перегрузки и как следствие в этой части лучше защищен. Если ассоциировать со спортом, то мужчины - спринтеры, а женщины - стайеры или марафонцы.
Исходя из этой своей позиции я допускаю, что информация из первого поста не пустой звук. Просто там исследовали влияние курения и только. На самом деле, возможно, что-то похожее получится, если изучить другие (или все подряд) виды отрицательных воздействий на организм матери.

Просто ваш ответ более грамотен и больше приближен к реальности, а концовка предыдущего оратора меня как-то резко удивила своим "взрывом эмоций".
По поводу моральных нагрузок и перегрузок и некоторых видов боли - действительно соглашусь. В этом ключе женский пол сильнее мужского.
А по поводу информации из первого поста - не отрицаю. Просто подчеркнул нелогичность одного из отзывов на тему Смайлик
Да и хорошо это, если подумать. Меньше мужчин - больше выбор для "нашего брата" Смайлик
В начало
чerep
Сообщение  07 Янв 2009, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2008

я не только плохо отношусь плохо к курящим мамам нои вообще к курящим девушкам.
В начало
Romawka
Сообщение  23 Июн 2011, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.05.2006

Южная писал(а):
как курящяя мама девочки не могу не согласиться с этим иследованием Подмигивание
никотин в некоторых дозах присутсвует в каждом организме. когда человек курит и никотин поступает из сигарет, то организм перестаёт его вырабатывать. вот ещё, зачем лишний раз напригатся когда никотин с излишком поступает через лёгкие. поэтому если женщина беременеет "неожидано", то есть не успевает подготовится, бросить, востановить организм, то брасать курить уже не имеет смысла. поговаривают якобы дети матерей которые бросали курить во время беременности рождаются с дефицитом никотина и закурят при первой возможности. для них никатин как инсулин для диабетика. брасать курить и так тяжело, нервничаешь, переедаешь, это может оказаться еще более вредным, чем пропустить сигаретку на сытый желудок. мне говорили, что можно выкуривать до трёх сигарет в день. начинаешь считать, заморачиватся, пытаешся их как-то распределить, постоянно ждёшь когда подойдёт время закурить следующюю. так что это тоже не выход. у меня беременность проходит под дивизом "если хочется, то можно". наверное именно по этой причине не так давно меня с диагнозом переедание хотели положить на сохранение... но не об этом речь.

Полность согласна.Курила до беременности, когда узнала что беременна как то само собой курить и не хочется.Могу позволить пару сигарет в неделю.На людях не курю-а то у некоторых прям паника,столько могут "добра" напредсказывать с точным описанием какой у меня ребенок родиться).Берегу свои и окружающих нервы.
Девочка знакомая, пыталась бросить курить когда узнала что беременна в итоге довела до того что гинеколог на приеме сказал что в ее случаи лучше курить)))Не по пачке в день конечно.В итоге ребенку уже 2 года полностью здоров и кстате девочка)
А про то что больные дети рождаются у курящих матерей,то раз на раз не приходиться. В окружение есть случаи когда беременность планируют год все вредное исключают,а в итоге детки рождаются с отклонениями((((
Не пропагандирую что надо курить и это хорошо,но те кто яростно осуждают курение-напрягают.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
IPV6
Сообщение  23 Июн 2011, 11:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2011

Мне кажется, что такое мнение ошибочно. Наверно это надо рассматривать индивидуально.
Смотря конечно, что мать курит. Я имею ввиду сигареты.
У меня обе жены курят по многу лет и я тоже курю, но получаются только мальчики, собственно чем я ужасно доволен. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Darkscorpion
Сообщение  23 Июн 2011, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

По мне вообще курящая девушка - само по себе неприятно...Вонь изо рта,от рук,от одежды.(Я до сих пор не понимаю...ЗАЧЕМ???Мб кто-нибудь объяснит?)....А курящая беременная девушка-это вообще нечто,неужели не жалко ребенка? Мало ли что с ним будет после этого(я конечно могу понять если девушка курила по 1 пачке в день и тут бац.... ну по 1ой еще куда не шло).
Был 1 случай,соседка беременная курила по пачке в день во время беременности.Результат - девочка.
Хотя на рождения Мальчика/Девочки влияют много других факторов.Например если у матери Rh - а у отца Rh+ ,то родить мальчика почти невозможно,не приживается,так сказали моей матери врачи,но родила в итоге у меня просто такая же группа крови и резуз фактор как у неё 1Rh-.А у её родной сестры тоже 1 отрицательная и у неё 2 дочки.
Среди курящих женщин(которые курят на протяжении всей беременности) много выкидышей именно мальчиков.
А сильный или слабый пол это все ерунда...Ведь мальчики во многом более правильные чем девушки...И знаю много случаев где много парней спиваются и скуриваются из-за девушек.Не знаю у кого как,когда я учился в школе ,то у нас курили почти все девки в классе и всего 1 парень и в параллели тоже самое было.Все конечно вредно сейчас и есть , то вредно...Но надо думать и о себе и о здоровье своей семьи,мужа и детей.

Elen-timm
Сообщение  23 Июн 2011, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

Darkscorpion писал(а):
Был 1 случай,соседка беременная курила по пачке в день во время беременности.Результат - девочка.

вообще-то пол ребенка зависит только от набора хромосом мужчины Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ryu
Сообщение  23 Июн 2011, 12:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2010

Южная писал(а):

:DDD

отсеиваються так же как и слабые девочки Весело Смешно

Darkscorpion
Сообщение  23 Июн 2011, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Elen-timm писал(а):
Darkscorpion писал(а):

вообще-то пол ребенка зависит только от набора хромосом мужчины Смешно

немного опечатался вообщем просто курила )) до зачатия и после Смайлик

glik12
Сообщение  23 Июн 2011, 18:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Эх , блин, поздно просветили! три пацана подряд! Хоть одну бы девочку! Оказывается мамашу надо было к никотину приучать. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
hitcher
Сообщение  23 Июн 2011, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2009

ну все понятно! если хотите девочку курите больше! желательно по 4-5 пачек в день чтоб результат был 100% Сарказм а по серьезному исследование скотское и вреда от него больше чем пользы.
В начало
Enigma
Сообщение  23 Июн 2011, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Гипотеза, не более. Среди круга знакомых: курящая подружка родила мальчика, две некурящих - выдали девочек) Друг вообще девченок только делать умеет, обе жены не курили. Вот тебе крестики и нолики...Не сходится Сарказм

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Slowpoke
Сообщение  23 Июн 2011, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2010

У курящей матери больше шансов дауна родить.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Курящие матери рожают девочек

Ответить на тему

Перейти: