Они тоже Сплетники?! |
да |
|
53% |
[ 68 ] |
нет |
|
22% |
[ 29 ] |
может быть |
|
23% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 127 |
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
Lena326, BLiSS, хватит уже сплетничать тут про мужиков
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
ой, мальчики, я тут такоое слышал...
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia, поделись в лс
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Тема 2007 года так и валялась бы в анналах истории, если б не источник обиды женского пола, склонный к некропостингу
Ответ - нет. И девушек знаю, которые живут без сплетен. Большинство сплетниц (особенно злых) - это неудовлетворённые жизнью женщины, которые судачат за спинами своих же подруг.
Простейший пример: удачная партия в браке.
Мужики поздравят коллегу с удачной партией, да и в личной беседе не раз отметят, как ему повезло.
Женщины будут улыбаться в лицо, а за спиной будут обсуждать, за что ей такое везение и прочее...
Уровень соперничества у мужчин выше, но он на деле проявляется. Чтобы что-то доказать, надо сделать, а не болтать о том, что кому-то повезло, а мне нет итд...
А ещё мужики не понимают слово "депрессия". Тоже важный фактор
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тем, кому есть чем заняться в жизни, этими деяниями не страдают, так что делайте выводы, "встречающиеся"!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
зачем это надо? мужики говорят строго по делу и по факту, а сплетничают женщины. но как в любом правиле всегда найдется исключение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lena326, BLiSS, ну конечно детальный анализ) Сплетни главным образом насколько хороша та или иная девушка в постели, советы как кого зацепить по-быстрому. И строго по делу и по факту, чтобы без промахов
И все верно, в каждом правиле найдется исключение.
Кстати, неплохо бы некропостерам раздать ведра с водой)
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Lena326 писал(а): |
blaze писал(а): |
Тема 2007 года так и валялась бы в анналах истории, если б не источник обиды женского пола, склонный к некропостингу Улыбочка
|
|
Ленусь,я вытащила эту тему просто так,скучно мне. Чичас еще какую-ниб отрою в закромах форума Тем более есть же желающие высказаться, не все же были зарегены,когда создавалась та или иная тема
Мужикам надо прикусить язык,вот и всё. Не пойму сплетников - для чего? Втереться в доверие собеседнику? Показать свою значимость? Ущербность какая то..
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Lena326 писал(а): |
..навредить обсуждаемому лицу.
|
ты знаешь,не всегда. Вот такие моменты меня и удивляют!!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Мужики хуже баб сплетники! Те еще балоболы..
|
За себя говорим
Я вот например редко вообще с кем общаюсь, а до сплетен дел нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Цитата: |
Исследование: сплетни делают женщин счастливее и здоровее
Обсуждение слухов и передача сплетен самым позитивным образом влияют на здоровье женщины, поддерживая ее интеллектуальный уровень, восстанавливая душевную гармонию и активизируя иммунную систему. К данному заключению пришла научная группа из американского Университета штата Мичиган.
Они установили, что женщины и девушки ощущают себя более счастливыми и более здоровыми, если регулярно проводят время в доверительных беседах с подругами, передает ИТАР-ТАСС.
Исследования показали, что происходит это в результате увеличения уровня прогестерона - особого гормона, обладающего способностью снижать стресс и различного вида беспокойства. Он также активизирует защитные функции организма и участвует в недопущении образования в организме человека раковых клеток.
Американские специалисты установили, что увеличение уровня прогестерона повышает и социальную активностью женщины, а также ее желание помогать другим людям даже несмотря на опасности.
В результате специалисты призывают женщин не ограничивать себя в обсуждении слухов и самых невероятных сплетен.
Что касается мужчин, то подобное занятие - ведение досужих разговор - не оказывает на них никакого благотворного воздействия и скорее даже раздражает, сообщают ученые.
|
В копилку того, что это женская радость.
To Lena326: принципиально не спорю с женщинами, и считаю это пустым занятием. Могу лишь отметить Вам, что я имел в виду именно то, что написал, и мне лучше знать об этом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мужчины - не сплетники. Люди слова и дела. Но, при всем при этом...как бы это мягко выразиться...ярко и смачно...хвастают друг перед другом своими победами на личном фронте...я сейчас не о всех говорю, сорри, если кого-то задела.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|