Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
Ваша оценка? |
+ |
|
76% |
[ 147 ] |
+\- |
|
15% |
[ 29 ] |
- |
|
7% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 191 |
|
|
|
|
|
|
Rambo IV понравился... Эффектов очень много! Конечно, каждая следующая серия похуже предыдущий, тоесть первая часть самая лучшая... Но и тем неменее, если считать еще возраст Сталлоне, то он в отличной форме... Вообщем фильм нормальный! Особенно понравился момент, когда он мину подложил, и когда эта мина взорвалась вместе с какой-то бомбой! Вот это ваще крутой взрыв был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Норм норм! правда не то что было раньше....беготня ...прятки...щас всё прошше! Встал за пулемёёёт и раздолбил армию!
А что вы хотели?! Устал Сильвестр...постарел....но есть ещё порох в пороховницах! Красиво он расстреливал узкоглазиков!...
А в общем фильм из разряда.*старые хорошие....значит и этот хороший*!
8\10
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипец! Я не смотрел 3 предыдущие, но это ваще мясо! Да и Сталоне поздоровее будет! Ну ваще красавец, валил этих @&?*!**! Ещё порадовал снайпер"Скоол бой" с противотанковой снайперкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрел на одном дыхании....буит возможность - посмотрю на хорошем звуке и БАААЛЬШИХ колонках...Сталлоне малаца...не затянул и не превратил фильм тягомотину...я дж не понял - как он быстро кончилсо...финальную часть "мясного цеха" пересматривал раза три...просто чума...насче 5й части - даж не знаю...а надо ли?...
|
_____________________________ В нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не смотрел 2 и3 части, 4-я скорее в их духе, на первую часть совсем не похоже. Но очень понравилось.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нормально он там всех рубил
посмотреть стоит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЧЕТКУ НЕСИИИ фильм красава Да ты же лодочник(с)
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.01.2007 Репутация: 69.2
|
|
Понравилось только музыкальное оформление темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проходной фильм, имхо, ничего особенного кроме названия - Рэмбо
|
_____________________________ ай фил гуд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сморится на однои вздохе, вишнёвая кровь, то там, то тут, брызджет, чвак, чвак. Прикольна на компе сделали и кровь, и руки,и ноги отрываюцца, сидиш понимаеш что нарисованно всё , такого не бывает, но хочется смотреть дальше, что-то подобное у Такеши Китано впервые видел в Зайточи, там он мечом чвакал всех. Только уж очень нереально мощьный взрыв был от противо- пехотной мины. Как прям хищник себя самоликвидировал, там шварц тоже от взрывной волны не меньще бежал. А вообще почему не снять Рембо VS Predator. или Чужие против Рембо, ему думаю уже ни чё не страшно после 4 части.
А вообще фильм понравился, небыло ни секунды скучно, думаю всем остальным киногероям в возрасте типа ВанДама, сигала, как-то будет надо теперь держать марку, а то в последнее время во всяком низкобюджетном дерьме снимаются, а потом на них смотриш по каналу TВ3, и думаеш парень дай дорогу молодым, типа там есть здоровый такой Вин Дизель, хотя блин он в таких фильмах как по ТВ3 , с таким сюжетом не снимается и за такие деньги.
Что сказать про Рембо4- не смотря на возраст Сталонне в прекрасной физической форме, здоровый бычок такой за центнер, выглядет грозно , с пугающей такой молчаливостью, за него говорят стволы пулемёта, фильм ни чем не хуже 2 и 3 части, даже более динамичен. Всем смотреть. Особенно кого от я легенд, пришельцев и всяк там трилеров, уж воротит, а хочется как в старые времена- хороший герой, куча плохих парней, и он их всех душит, стреляет, бъёт, всё происходит в джунглях разных, красотища и знаещ, что всё будет в конце хорошо,он всех замочит, а не как в я легенде негра зомби съели. Хотя потом режисёр испугался, концовочку для DVD версии переснял, но чтож он сцука,сразу то для кинотеатра не переделал, я блин 200 р за билет отдал, лучшеб на Рембу4 сходил.
Вердикт- Зачётное Кино, смотреть всем.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталлоне молодец, такой трэш замутил! Понравился не столько фильм, сколько сам рэмбо, особенно, когда он прыгал с грузовика, небыло никаких спецназовских приёмчиков, кувырков и тд, он тупо побежал на четвереньках в укрытие. Вобщем об этом фильме можно много спорить или просто говорить, но лично моё мнение, фильм классный, нет никакой супер силы у Рэмбо, резьня в деревнях сделана классно, по крайней мере ужас войны передать удалось. Вобщем +++++++++
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопщем не переврали если грубо вкратце сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В 430 кинотеатрах США 15 мая покажут картину "Первая кровь" ("First Blood", 1982), в которой Сильвестр Сталлоне впервые сыграл ветерана войны во Вьетнаме Джона Рэмбо. Посетив показ, зрители смогут увидеть альтернативную концовку картины, в которой Рэмбо погибает. Об этом сообщает блог Slashfilm.
Напомним, что в январе 2008 года на экраны вышла картина "Рэмбо IV". Сценарий для фильма, в котором Сталлоне в четвертый раз сыграл главного героя, актер написал самостоятельно. Он же занял и режиссерское кресло.
Уже известно, что в съемки пятой части картины "Рэмбо" Сильвестра Сталлоне будут проходить в Болгарии. Действие этого фильма будет разворачиваться в штате Аризона в США, куда Джон Рэмбо возвращается из Бирмы.
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах хорошие новости, 4 фильмец мясо ваше, чтож будет в 5-й? буду смотреть полюбому.
Но альтернативная концовка с гибелью в рембо1 чёто не Супер, я бы не пошёл.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ТАК Поживём дальше может найдётся и Альтернативная концовка Армагедонна, там Брюс Виллис Обратно с Астеройда на землю возвращается.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|