|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
reyb, ой, к твоей теме надо было с юмором отнестись, а что ж моя-то мозг тебе взорвола?! Относись тоже с юмором
А если плевать на ум девушки, значит, и правда когда смотришь на человека как на ЖЕНЩИНУ или как на МУЖЧИНУ, то ум - это лишнее.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера в теме поставлен вопрос, ответ на который я так и не получил..........а ум девушки понять и оценить оч сложно, для нас главное не ваш мозг, а внешность, главное что б мы вас любили......
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
reyb, а у нас тут отношения без обязательств - на вопросы никто не обязан отвечать
Если этот вопрос:
reyb писал(а): |
Что делать если твоя девушка(парень) ботаник?
|
то абсолютно ничего не делать, жить с тем, что есть.
А о страшности ботаников - не страшные они, у них обычные черты лица, не хуже, чем у других, они просто не сексуальные, их развитие в другую сферу идёт. Что первично, что вторично? Первичен ботанизм, а потому же несексуальность.
Что ещё сказать? А вот
reyb писал(а): |
мне плевать какое образование у моей девушки.........красный диплом МГУ или 9 классов образования.......главное чтоб была любимой.........
|
Может, у меня красный диплом МГУ, а мужикам насрать, им важно, как я это... "подмахиваю" и что грудь красивая. Может, мне взрывает мозг эта ваша мужская тупость - то что вы важное не цените, а цените какие-то мелочи во внешности. Это почему же грудь важнее достоинств и достижений, которые потребовали труда и мужества, и самоограничения??? Не потому ли, что тупые все мужики!? Или не потому ли, что сексуальность и ум несовместны!?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Может, у меня красный диплом МГУ, а мужикам насрать, им важно, как я это... Стыдно "подмахиваю" Весело и что грудь красивая. Может, мне взрывает мозг эта ваша мужская тупость - то что вы важное не цените, а цените какие-то мелочи во внешности. Это почему же грудь важнее достоинств и достижений, которые потребовали труда и мужества, и самоограничения??? Не потому ли, что тупые все мужики!? Или не потому ли, что сексуальность и ум несовместны!? Весело
|
отписался в той теме и в этой отпишусь) если ты имееншь красный диплом МГУ то тебе должно быть насрать что именно в тебе ценят.. ты получала этот диплом не для того чтобы мужики на тебя бросались как на красный цвет а чтобы быть успешной и образованной девушкой.. а в отношениях каждый равен друг перед другом.. и если ты имеешь красный диплом ты это понимаешь
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может, у меня красный диплом МГУ, а мужикам насрать, им важно, как я это... "подмахиваю" и что грудь красивая. Может, мне взрывает мозг эта ваша мужская тупость - то что вы важное не цените, а цените какие-то мелочи во внешности. Это почему же грудь важнее достоинств и достижений, которые потребовали труда и мужества, и самоограничения??? Не потому ли, что тупые все мужики!? Или не потому ли, что сексуальность и ум несовместны!?
|
Мне вот иногда кажется что ум и красный диплом слегка разные вещи, а сексуальность и желание спать с мужчиной - не одно и тоже...)))) И вообще, то что простительно Конфуцию, непростительно Гере...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
Это почему же грудь важнее достоинств и достижений, которые потребовали труда и мужества, и самоограничения??? Не потому ли, что тупые все мужики!? Или не потому ли, что сексуальность и ум несовместны!?
|
Потому что возбужаемся мы глядя на грудь а не на ум и достижения - заруби себе это на носу и научись с этим жить
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
axel-666 писал(а): |
Потому что возбужаемся мы глядя на грудь а не на ум и достижения - заруби себе это на носу и научись с этим жить
|
Ну, чувак, это просто. Надо лишь забить на возможность "вас" уважать и восторгаться "вами", и "на носу зарубить" надобно, что "вы" существуете для того, чтобы экономить на фаллоимитаторах, а время от времени "вас" можно использовать как быков производителей. "Вы"-то с этим жить согласны?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может, мне взрывает мозг эта ваша мужская тупость - то что вы важное не цените, а цените какие-то мелочи во внешности. Это почему же грудь важнее достоинств и достижений, которые потребовали труда и мужества, и самоограничения??? Не потому ли, что тупые все мужики!? Или не потому ли, что сексуальность и ум несовместны!?
|
Не волнуйся так. ценим мы ум. ЦЕНИМ. только не сразу, не по уму выбираем с самого начала. не ругай нас за это. есть поговорка встречают по одёжке, провожают по уму. она всё объясняет. и странно было б если бы у девушки сначало принимать экзамен прежде чем пойти с ней на свидание.
я, веришь-нет, чесслово остался бы с женой, если бы она не была непроходимой дурой. не любил, женился по залёту, любил другую, но всё равно бы остался с этой, если бы как пробка не была она, потом, глядишь, и стерпелось бы - всё же ребёнок. но дурёхой круглой оказалась и ушёл к той, что умнее. потому и любил её, что была умнее. жена ребёнком хотела удержать сексом, а ушёл к той, что и всексе хуже и детей нет. хуже в том плане, если объективно смотреть, а ощущения с ней всё равно лучше, раз в 10. и полюбил я её и сохранил любовь, благодаря уму её, не диплому, конечно, а тому. что ум чувствовался в жизни. но полюбил по настоящему когда уже долго вместе были, когда разглядел. чем привлёкся в самом начале уже и не помню, мож попка симпатичной показалась, мож улыбка сексуальная. не ум вначале привлекает, не вывернуты же мозги у человека наружу. а потом всё равно либо провожаем неумных, либо остаёмся с умными.
нормальные мы, не тупые, не ставь на нас крест, не всё сразу в жизни просто.
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9  
|
|
Слово "ботаник" произошло от всем вам известной науки Ботаника. И всё потому, что дисциплина включает в себя слишком много всего. Отсюда вывод, что ботаник это не страшное существо, которое вечно корпит над учебниками, а простой человек, который много всего знает и увлекается познанием окружающего мира в разных областях (как с теоритического, так и практического подхода )
Цитата: |
и странно было б если бы у девушки сначало принимать экзамен прежде чем пойти с ней на свидание.
|
понравилось
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Yury (28 Май 2008, 10:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.08.2007 Репутация: 138.7  
|
|
ох, все после того, как насмотрятся на "прелести", и задумают остепениться, вряд ли будут жениться на том, от чего "они возбуждаются"
А само определение "ботаник" отдает начальной школой.
|
_____________________________ На пороге Ветер заждался меня, на пороге Осень - моя сестра (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а мне кажется, что образование и здравое мышление разные вещи и сексуальность не имеет жестких привязок, даже к красоте а че такое по вашему ум? очень интересно узнать
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.08.2007 Репутация: 138.7  
|
|
Не спорю, есть люди у которых "в дневнике" одни "пятерки", а порой такое говорят, что хоть стой, хоть падай.
Один умный человек, не знаю, прада, кто , сказал: "В институте(колледже, ПТУ, может быть даже и в школе) мы приобретаем не те знания, которые нас спрашивают, а навыки решения сложных проблем в критических ситуациях."
При любом обучении развивается логика, тактика и всё такое. Хотя, тут тоже от качества обучения зависит.
Любой алмаз нуждается в огранке, так и любой ум нуждается в грамотной систематизации знаний и обучении.
|
_____________________________ На пороге Ветер заждался меня, на пороге Осень - моя сестра (с)
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|