|
|
C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3
|
|
А я вот увлекаюсь физиогномикой, кому интересно пишите, пообщаемся. Разумеется это просто в качестве эксперимента для скептиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2011 Репутация: 82.4
|
|
zenitka писал(а): |
Но с этой задачей прекрасно справляется и генетика.
|
Многих новорожденных генетики обследуют ? Цену узнайте на подобные анализы, многие вопросы исчезнут.
То есть, мы не уверены, но допустим.
|
Существует корреляционная зависимость. Даже если точно не уверены, но есть некая вероятность, уже хорошо.
Больше половины - или дефекты, очевидные невооруженным глазом, или хромосомные патологии, также чаще всего заметные сразу на человеке.
Ну ладно, допустим, проще не делать анализ ДНК а обратиться к дерматоглифике.
|
Не нужно делать одолжений. Не заменит дерматоглифика ни какой анализ, лишь даст повод для более глубокого анализа.
Почитайте лучше про методику диагностирования вообще и про данные патологии в частности. И да, это не "или хромосомные патологии", это всё хромосомные патологии.
Но я-то обсуждала вот эту фразу:
|
Ну так и цитируйте её тогда, я к ней ни какого отношения не имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeeperSence, у меня есть фото в альбоме, что скажете по моей постной физиономии? Можно прямо тут, не стесняюсь, терять уже нечего
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2011 Репутация: 44.3
|
|
Enigma, такие фотографии не подойдут, нужна полноценная фотография в полный рост с хорошо видным лицом. (почитайте про физиогномику, это работает так) Касаемо ответа здесь, я не постесняюсь, но тут такой момент, что иногда информация не самая приятная для человека. На мой взгляд, я бы лучше ответил лично, если вы захотите, опишите свой опыт эксперимента здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Всем известно, что органик-продукты приводят к аутизму.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antropoff писал(а): |
Ну так и цитируйте её тогда, я к ней ни какого отношения не имею.
|
Так я ее и цитировала
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2457435#2457435
Просто вместо "дерматоглифический тест" использовала слово "дерматоглифика", к чему Вы и прицепились.
это всё хромосомные патологии
|
Тератогенные воздействия - это не хромосомные патологии.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто вместо "дерматоглифический тест" использовала слово "дерматоглифика", к чему Вы и прицепились.
|
Кто там к кому прицепился, вы ни чего не путаете..? Вам вопрос был задан, на который вы так и не ответили.
Задам ещё раз, если забыли. С чего это вы приравняли дерматоглифику к хиромантии ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antropoff, дерматоглифический тест.
Потому что по этому тесту нельзя узнать о способностях человека, его интеллекте и физическом состоянии.
Можно только определить наследственные болячки. Еще раз - дерматоглифика как наука имеет право на существование. Но дерматоглифический тест в том виде, в каком его преподносят - чистая хиромантия.
Вот есть такая штука - гемосканирование.
Тоже хрень полная.
Но в то же время оптический анализ крови активно используется медициной.
Но гемосканирование - обман.
Вот и с дерматоглификой то же самое.
Да, ее можно использовать для определения некоторых (именно НЕКОТОРЫХ) хромосомных патологий и патологий развития.
Но нельзя использовать дерматоглифический тест для определения способностей человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (09 Май 2022, 14:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antropoff, дерматоглифический тест.
Потому что по этому тесту нельзя узнать о способностях человека, его интеллекте и физическом состоянии..
|
Я где-то вообще утверждал подобное ? Перечитайте вопрос изначальный ещё раз и желательно целиком.
И вы тоже перечитайте, прежде чем ссылки подобные давать. В 2016 они признали, давно всем известное... ДНК-тесты кстати тоже делают подобные, подороже правда и вроде не признали пока мракобесием и шарлатанством
Леопольд писал(а): |
Antropoff писал(а):Для выявления хромосомных аберраций проводится пренатальная диагностика плода, в том числе со взятием биопсии(в зависимости от показаний и срока беременности). Это уже своего рода стандарт.
|
Представления не имею какие там стандарты у них. Во всех странах мира и во всех регионах, стандарты подобные ?
Развивается наука и это хорошо. Плохо что не везде и уж тем более не для всех. Одна проблема, тема про магию вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я где-то вообще утверждал подобное ?
|
Не Вы, а rustam1 сослался на свою подругу с диссертацией.
И именно это сообщение я комментировала. При чем тут Вы вообще?! На вопрос я внятно ответила - по этому тесту нельзя узнать о способностях человека, его интеллекте и физическом состоянии, хотя этот тест представляется именно таким образом. Именно поэтому этот тест можно приравнять к гаданию на кофейной гуще, хиромантии, гемосканированию и прочей лабуде.
Вы или тролль, или "а доцент тупой". В обоих случаях мне с Вами больше нечего обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На вопрос я внятно ответила - по этому тесту нельзя узнать о способностях человека, его интеллекте и физическом состоянии, хотя этот тест представляется именно таким образом. Именно поэтому этот тест можно приравнять к гаданию на кофейной гуще, хиромантии, гемосканированию и прочей лабуде.
|
Не спрашивал ваше мнения ни про какие тесты. И обсуждать действительно с вами нечего, можете не утруждать себя в дальнейшем ответами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (09 Май 2022, 14:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
on1y писал(а): |
В Госдуму внесут законопроект, который приравнивает платные услуги магов и колдунов к мошенничеству и предусматривает уголовную ответственность. Наказывать таких "предпринимателей" за вымогательство предложил член комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов.
|
Даешь собирать бюджет и выполнять план всеми силами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, Нет ни какого негодования. Изначально просто был вопрос: использование шарлатанами каких либо наук или дисциплин, делает эти науки неверными ? Дерматоглифика как дисциплина существует и используется в науке. Естественно что она не может дать ни каких данных о способностях врождённых и тем более приобретённых, по ряду причин.
А по поводу ДНК тестов, вот про подобные имел ввиду Genotek. Ознакомьтесь с полным перечнем услуг.
|
|
|
|
|
|
|
|