|
|
|
|
Xx_SoS_xX, раз ты выросла, то взрослые по моему мнению(сугубо субьективному конечно) не задают таких вопросов, а решают свои проблемы.
к томуже когда тебя не обделяют вниманием, это не есть плохо, наверна просто о тебе заботятся, плохо когда ты никаму не нужен и никто на тебя внимания не обращает.
Ну а насчот сестры, дык нормальный родитель должен понять и так сказать обеспечить личную непрекосновенность так сказать.
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, на долго уходить все же не стоит, т.к. не ровен час родителей и удар хватить может... и черт знает что они могут сделать в припадке ярости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не, ну парень - не парень, но насчёт того что удрать из дома на 1-2дня - это дело
Добавлено спустя 35 секунд:
octyabrenok, в припадке ярости, они наконец-то задумаются, какая сволоч её сестра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
octyabrenok писал(а): |
Когда тебя вследующий раз побьет сестра, напиши родителям смс или записку, что типа терпеть этого больше не сможешь и уходишь из дома...
и свали к подруге на вечер...
потом когда прийдешь, то возможно тебя будут бить:(, но повод задуматься у родителей будет!
|
даже если я свалю к подруге, выдаст её мама...
ещё как вариант, познакомиться самой с каким-нить парнем, который тебя в обиду не даст и поставит сестру на место
|
а вот эта идея мне очень нравица, только где такова найти???
|
_____________________________ Любовь искали и не находили...Любовь теряли и не берегли..."Любви не существует"-люди говорили, а сами...умирали от любви...(c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xx_SoS_xX, в твоём возрасте найти тяжелее. Попробуй в чате, тут, или в школе в классе на 2-3 постарше. Наверняка, кого-нибудь, да найдёшь
Добавлено спустя 40 секунд:
Xx_SoS_xX писал(а): |
даже если я свалю к подруге, выдаст её мама...
|
объясните всё маме подруги, уверяю, она тя выдавать не станет, раз уж так всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только где такова найти???
|
а вот ЕГО уже думаю нужно искать в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
А сестра заходит сюда на Unsorted?
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ImMortal, мне кажется, даж если заходит, словесно с ней проблемнее разобраться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brick писал(а): |
Xx_SoS_xX, в твоём возрасте найти тяжелее. Попробуй в чате, тут, или в школе в классе на 2-3 постарше. Наверняка, кого-нибудь, да найдёшь
|
вот блина ишо из за этой дурки искать каво та...
объясните всё маме подруги, уверяю, она тя выдавать не станет, раз уж так всё...
|
у маей лучшей подруги такая мама...не поймет...
а вот ЕГО уже думаю нужно искать в другой теме
|
нуну, написать:"Разысктваеца парень, готовый побить мою сестру"
ImMortal писал(а): |
А сестра заходит сюда на Unsorted?
|
вроде нет...
|
_____________________________ Любовь искали и не находили...Любовь теряли и не берегли..."Любви не существует"-люди говорили, а сами...умирали от любви...(c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как идея, распечатай тему и покажи отцу он же постоянно спрашует "как твои дела?!" "как прошел день?!" и "чем ты там за компом занимаешься?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как идея, распечатай тему и покажи отцу он же постоянно спрашует "как твои дела?!" "как прошел день?!" и "чем ты там за компом занимаешься?!"
|
уууууу... мне за такое, тапком по башке и в комнату...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нуну, написать:"Разысктваеца парень, готовый побить мою сестру"
|
ну не так,как ты написала,конечно, но смысл думаю поняла
у маей лучшей подруги такая мама...не поймет...
|
нужно попробовать всётаки объяснить.Думаю что человек поймёт ситуацию. А у тебя разве тока 1 подруга у которой можно перекантоваться 1-2ночи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну не так,как ты написала,конечно, но смысл думаю поняла
|
ну извиняюсь, но я думаю кому надо, тот поймет...
нужно попробовать всётаки объяснить.Думаю что человек поймёт ситуацию. А у тебя разве тока 1 подруга у которой можно перекантоваться 1-2ночи?
|
нет, не одна, но до другой пилить где то час...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да какая разница как быстро тебя найдут у подруги, главное на чувства родителей пробить, причем на положительные. надо записку написать жалостную. ругать будут 100%, но может и с сестрой поговорят жестко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, не одна, но до другой пилить где то час...
|
я думаю 1час того стоит, хотя, решать тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|