|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
GD писал(а): |
Karjalajnen, актуально, в свете угасания (качественном и количественном) белых людей на планете.
|
Не так уж и мало я видел сторонников "белой расы", "белой силы" с характерными татуировками - свастиками различных видов, кельтскими крестами, рунами "Одал" и т.п.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Karjalajnen, о да
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
original.jpeg - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD, Ну что-то подобное я и имел в виду. Истинный Сварожич
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
44688467_35784fc8f78169794ae1c0881e373ae1_800.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы, белые люди с чистой кожей, лишь снисходительно ухмыльнемся в ответ.
|
Это безусловно великое достижение
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Да ради Бога, делайте, что хотите со своим телом на что извилин хватит. А мы, белые люди с чистой кожей, лишь снисходительно ухмыльнемся в ответ.
|
Вот и ладушки
Вопрос закрыли.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2016 Репутация: 23
|
|
Да ради Бога, делайте, что хотите со своим телом на что извилин хватит. А мы, белые люди с чистой кожей, лишь снисходительно ухмыльнемся в ответ.
|
ну улыбался бы себе молча, чего на форум полез говно всякое постить?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|