|
|
|
|
Elvira писал(а): |
Согласна с предыдущим оратором.
По мне так все темы от товарища Кофе как минимум странные, а по мне так неадекватные.
Либо стеб, либо человек такой. В любом случае что-то комментить бесполезно.
|
Просто кому-то скучно явно и не мешало бы реальную подработку найти, а не заниматься такой фигней, а именно созданием троллинговых тем. Ведете себя так, будто вам 15 лет.
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, Имхо по большому счёту Никому тут не завидно...!))) Просто не надо было вам тут писать про ваш заработок и всё !)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
-Coffee-, если ты реально за денежку на завтраки присовываешь тете у которой сын твой ровесник то уж не кричал бы на каждом углу об этом. Орнанизуй семейный подряд
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
Миротворец писал(а): |
-Coffee-, если ты реально за денежку на завтраки присовываешь тете у которой сын твой ровесник то уж не кричал бы на каждом углу об этом. Орнанизуй семейный подряд
|
а прикиньте, если на ансе "сын" найдется?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4
|
|
Миротворец писал(а): |
-Coffee-, если ты реально за денежку на завтраки присовываешь тете у которой сын твой ровесник то уж не кричал бы на каждом углу об этом.
|
Ты так говоришь, будто это что то плохое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veron_vantales писал(а): |
|
а также тетя и жена тс.
Автор, а ваша жена бывает на форуме и читает вот это все ваше творчество? В каждой шутке, троллинге, знаете ли может скрываться доля правды. Или у нее тоже такое своеобразное чувство юмора... Я просто не представляю, вот так заходишь на анс, а там твой любимый планирует из тебя сделать суррогатную мамочку для богатой семьи, чтобы купить квартиру и потрахивает какую-то непонятную тетку за деньги, считая себя при этом милосердным благотворителем...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Автор, а ваша жена бывает на форуме и читает вот это все ваше творчество? В каждой шутке, троллинге, знаете ли может скрываться доля правды. Или у нее тоже такое своеобразное чувство юмора... Я просто не представляю, вот так заходишь на анс а там твой любимый планирует из тебя сделать суррогатную мамочку для богатой семьи, чтобы купить квартиру и потрахивает какую-то непонятную тетку за деньги, считая себя при этом милосердным благотворителем.
|
А почему нет? В очень многих семьях это в порядке вещей, просто не выносится на общественный суд.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
Enigma писал(а): |
veron_vantales писал(а): |
|
а также тетя и жена тс.
Автор, а ваша жена бывает на форуме и читает вот это все ваше творчество? В каждой шутке, троллинге, знаете ли может скрываться доля правды. Или у нее тоже такое своеобразное чувство юмора... Я просто не представляю, вот так заходишь на анс, а там твой любимый планирует из тебя сделать суррогатную мамочку для богатой семьи, чтобы купить квартиру и потрахивает какую-то непонятную тетку за деньги, считая себя при этом милосердным благотворителем...
|
даже чрез пару-тройку лет всплыть может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee- писал(а): |
Так и скажите, что вам завидно.
|
Вашей жене точно никто не позавидует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b1ade писал(а): |
|
|
Одна моя знакомая уже прилично завидует, ведь муж так заботится о своей жене.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.02.2013 Репутация: 21.9
|
|
PureCitizen писал(а): |
b1ade писал(а): |
|
|
Одна моя знакомая уже прилично завидует, ведь муж так заботится о своей жене.
|
Было бы чему чему завидовать, цены бы не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не писал ничего в "порганичных" темах на ансе, но это просто финиш! Так опустится до того, чтобы выставлять на показ своё грязное бельё.. Увольте. P.S Модераторы, обратите внимание. Адекватных людей становится все меньше на ансе и это очень огорчает.
|
_____________________________ iPhone/Watch/iPad/Macbook/Моддинг/Ремонт/Продажа
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
Elerium115 писал(а): |
Топикстартер, всё круто, мне нравится... не обращайте внимание на ханжей.
|
А я обращаю, в таких темах реплики ханжей самое интересное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tankist писал(а): |
Адекватных людей становится все меньше на ансе и это очень огорчает.
|
Зеркало общества
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|