Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ДТП в Жуковском возле рынка на Театральной Кто,что знает?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
linch
Сообщение  01 Июл 2014, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

PathFinder писал(а):
во вконтакте фотки лучше чем в жв, при сопоставимом качестве информации о проишествиях. у меня от прочтения этого раздела вестей давно сложилось впечатление, что он пишется по остаточному признаку. или редактор отобрала паспорта у журналистов которые этот раздел пишут.

от ЖВ сложно ждать какого то более высокого уровня. они скорее всего слухи у бабок в соседнем дворе послушали и тут же в номер.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Эрендир
Сообщение  01 Июл 2014, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2006

NBV писал(а):
Эрендир, http://zhukvesti.info/articles/detail/35233/
Тут написано что с правами.

Не буду спорить. Я за что купил, за то и продаю. Как я уже сказал, у меня на работе работает его дама. И это происшествие было главной темой разговора всего дня у основной массы сотрудников. Я лишь пересказал сюда ту информацию, которую услышал. А там фигурировало, что прав у него нет и т.д., что я уже описал выше.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
zellgades
Сообщение  01 Июл 2014, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2006

linch писал(а):
PathFinder писал(а):
во вконтакте фотки лучше чем в жв, при сопоставимом качестве информации о проишествиях. у меня от прочтения этого раздела вестей давно сложилось впечатление, что он пишется по остаточному признаку. или редактор отобрала паспорта у журналистов которые этот раздел пишут.

от ЖВ сложно ждать какого то более высокого уровня. они скорее всего слухи у бабок в соседнем дворе послушали и тут же в номер.

Ну как бэ жуквести всегда "желтовщиноой" очень отдавали Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dav78
Сообщение  22 Июл 2014, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2007

сегодня опять авария, на перекрестке Гагарина - Театральная. Проезжал мимо в 18 часов. Валялся скутер, у легковушки морда разбита. Люди, вроде, живы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ДТП в Жуковском возле рынка на Театральной

Ответить на тему

Перейти: