|
|
|
|
|
| SvAntonio писал(а): |
|
У него написано что обвинение во всем евреев это был типичный развод охранки. Также как сейчас во всем обвиняют мигрантов. То есть опять разводят нас.
|
Вы абсолютно правы. Мигранты виноваты - да но не в этом - они з....ли. и на этом играют власти пользуясь СМИ. Типичная еврейская трехходовка. Во всём виноваты jew.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Kartofan писал(а): |
|
Эх...неужели не понятно, что жиды всегда и во всем виноваты! У alpola написано в тонко, умно, так что только образованный человек сможет распознать что во всём виноваты jew и масонская ложа!
|
Не надо искать кошку там, где её нет. У вас вывих мысли. Если это конечно не ирония
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| zlaya писал(а): |
| Онуфрий писал(а): |
|
C 0.00 ч начинается трёхсуточный шмон ФМС по Раменскому району и Жуковскому...
|
Это тогда им не на Отдых надо было, а на оптовку на Театральной. Там их пруд пруди, некоторые там же и живут ночуют - в машинах, в контейнерах, гаражах по соседству.
|
Я один секрет открою...все по традиции мешают в кучу всё. Однако на самой ярмарке азияты,зачисленные на постоянную работу так сказать в штат (т.е. типа персонал) ВСЕ до единого имеют ВСЕ документы,необходимые для законного пребывания и работы в РФ...Кого нанимают сами арендаторы это их личное дело
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
То что Я люблю женщин с Кавказа(Дагестан особенно) не повод уменьшать мою репутацию по причине "НЕПРАВИЛЬНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ".....А Я то думал, что сам расист....
p.s. тему пора переместить или закрыть к чертям собачим т.к. давно не соответствует названию изначальному приназначению.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.06.2009 Репутация: 90  
|
|
не собирайте всякую чепуху из соц. сетей- не будьте детьми. Поверьте, о любых происшествиях гораздо быстрее сообщит не какая то малограмотная соплюшка, а Арам Ашотыч))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Enderby писал(а): |
не собирайте всякую чепуху из соц. сетей- не будьте детьми. Поверьте, о любых происшествиях гораздо быстрее сообщит не какая то малограмотная соплюшка, а Арам Ашотыч))
|
Боже! Убей Павла Дурова! И пользователей его портала в Адъ...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Напоминает борцов с ЯПлалакъ. Читал я ту тему, но у многих, как там высказались: "Жена и маленькие дети. Если у меня убьют, то кто их прокормит?", а ещё многим идти на офисную работу, а ещё некоторые любят греть свой зад за клавиатурой. Но я вас полностью поддерживаю. Живём, товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Flaxman писал(а): |
| AVD писал(а): |
|
Какая гражданская война? Вы о чем? Гражданская война - это когда одна часть граждан страны воюет против другой части граждан этой же страны. Мигрантов при всем желании к гражданам России отнести нельзя.
|
А чеченцев и дагестанцев куда?
|
в топку
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Всё это очередной отвлекающий маневр, пока наши мегаэкономисты пенсионные фонды(деньги) перелопачивают. Причём очень нагло и бездарно.
А у народа голова забита чуреками в этот момент.
Через некоторое время всё поутихнет, сойдёт на нет, как это обычно и бывает, ибо уже не первый такой вброс.
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| SvAntonio писал(а): |
|
А не так что ли? От того что вы будете устраивать взаимные рейды никому лучше не будет. Только больше накалится ситуация на улицах и пострадают простые люди. Этим должны заниматься специальные органы а для это нужно кое кого поменять
|
Какой ты наивный. Ничего существенно не изменится. Кого бы вы туда не посадили. Хоть своего любимого анального. Изучите хорошенько то как работает наше правительство, может поймёте что от президента зависит далеко не всё.
А по поводу беспорядков - так это самое правильное что может сделать народ. Если начнутся глобальные беспорядки и убийства, то власть начнет шевелиться, что-то делать. Частично против народа, но в большей степени против хачей, т.к. идти против народа черевато еще большими беспорядками. В таких условиях шансы принятия закона о визах многократно увеличатся, а хачи поймут что тут теперь не санаторий.
А все эти электронные голосования - туфта. Завтра в новостях скажут что сгорело здание в котором по воле случая находились сервера гос услуг и все ваши голоса аннулируют.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| BROADEST писал(а): |
|
бла-бла-бла
|
И он прав.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вчера выходя с работы п.быково в 20:30 увидел толпу молодых ребят человек 30 наверное были,прошел мимо не обратил внимание.Подходя к платформе удельная перед до мной остановилась приора,вышли из машины 2 мужика один был в гражданке другой в форме.Стали спрашивать паспорт но с собой у меня не оказалось его.Обьяснял что иду с работы ,меня не слушали,посадили в машину ничего не обьяснив.Я подумал может из за пива прикопались).Пока сидел в машине всех молодых парней которые шли с работы сажали в машины.Потом выяснилось что уже 4 дня подряд,к проходной приходят толпа русских парней и долбят черных))Так что носите с собой паспорт)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|