Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Всемирная уборка 2013 (World Cleanup 2013) "Сделай!" мир лучше!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
DrDzy
Сообщение  20 Авг 2013, 17:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2007

Всем привет!!! Я координатор волонтёрского движения "Мусора Больше Нет" по г.Раменское. Обращаюсь ко всем жителям нашего прекрасного города! 14 сентября 2013 года в рамках всемирного проекта World Cleanup 2013 (в котором участвует 96 стран!), состоится Всероссийская уборка "Сделаем!".
Прошу принять участие в уборке Борисоглебского озера! Акция состоится по РАЗДЕЛЬНОМУ сбору мусора и последующей его утилизации.
Акция состоится при поддержке другого крупного экологического проекта "Блогер против мусора" http://www.bloggerprotiv.ru/ и компании "Эльдорадо" http://www.eldorado.ru/

Всех участников ждут футболки, банданы, бейсболки с логотипами акции! Участники акции будут обеспечены всем необходимым обмундированием, а именно: хлопчатобумажными перчатками, мусорными мешками и другим инвентарём.

А по окончанию мероприятия все участники будут вознаграждены шоколадками Nestle и водой Pepsico:))
Хорошее настроение и заряд бодрости обеспечен!))) Приходите и сами в этом убедитесь! Улыбочка

Телефон: 8-910-436-65-79 Олег.

Последний раз редактировалось: DrDzy (28 Авг 2013, 21:26), всего редактировалось 5 раз(а)

VYYWqstDfPA.jpg

VYYWqstDfPA.jpg - Просмотров: 28

Эмблема.jpg

Эмблема.jpg - Просмотров: 4

Безымянный.png

Безымянный.png - Просмотров: 6

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
DrDzy
Сообщение  14 Сен 2013, 17:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2007

Вот и закончился праздник чистоты «Сделаем!». Время подводить итоги.
Это моя первая акция в роли координатора и сразу такая глобальная! Хорошо, что хоть не было дождя. Он пошел только когда все стали расходиться. Даже погода была за нас сегодня! В основном пришли те, кто увидел объявления на улицах города. Интернет собрал всего 2 человека. У всех был очень позитивный настрой, все убирались с огромным упорством и рвением, особенно трое ребятишек, им отдельное Спасибо Некоторые расходились, недождавшись конца уборки, спешили по делам, основная же часть осталась до победного конца! Все остались очень довольны, но естественно сильно устали, однако нашли в себе силы помочь загрузить смешенный мусор в Камаз, который нам предоставила администрация города Раменское. Только погрузили мешки и пошел дождь. И все начали расходиться по домам
Я получил колоссальное удовольствие от проведенной акции! Как было приятно смотреть на горы мешков с мусором и понимать, что сегодня мы все «Сделали!» огромное, светлое дело!
Всем спасибо! Улыбочка

Количество участников акции:
Всего: 25 человек
Зарегистрировались: 22 человека.
Общее количество собранных мешков: 136
Стекло: 48
Пластик: 32
Алюминий: 4
Смешенный мусор: 52
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
z_sv
Сообщение  14 Сен 2013, 18:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

DrDzy писал(а):

Общее количество собранных мешков: 136

Ну вы поработали Я в шоке!

Да, большое и хорошее дело сделали!

Ждём картинки )
В начало
Профиль : Личное Сообщение
КубикРубик
Сообщение  11 Окт 2013, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2012

мне прислали фотографию.
теперь после всемирной уборки можно загорать прямо на берегу и купатся в озере.

bezo vsyakih subotnikoff.jpg

bezo vsyakih subotnikoff.jpg - Просмотров: 12

В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Всемирная уборка 2013 (World Cleanup 2013)

Ответить на тему

Перейти: