|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4  
|
|
Всем привет!!! Я координатор волонтёрского движения "Мусора Больше Нет" по г.Раменское. Обращаюсь ко всем жителям нашего прекрасного города! 14 сентября 2013 года в рамках всемирного проекта World Cleanup 2013 (в котором участвует 96 стран!), состоится Всероссийская уборка "Сделаем!".
Прошу принять участие в уборке Борисоглебского озера! Акция состоится по РАЗДЕЛЬНОМУ сбору мусора и последующей его утилизации.
Акция состоится при поддержке другого крупного экологического проекта "Блогер против мусора" http://www.bloggerprotiv.ru/ и компании "Эльдорадо" http://www.eldorado.ru/
Всех участников ждут футболки, банданы, бейсболки с логотипами акции! Участники акции будут обеспечены всем необходимым обмундированием, а именно: хлопчатобумажными перчатками, мусорными мешками и другим инвентарём.
А по окончанию мероприятия все участники будут вознаграждены шоколадками Nestle и водой Pepsico:))
Хорошее настроение и заряд бодрости обеспечен!))) Приходите и сами в этом убедитесь!
Телефон: 8-910-436-65-79 Олег.
|
Последний раз редактировалось: DrDzy (28 Авг 2013, 21:26), всего редактировалось 5 раз(а)

VYYWqstDfPA.jpg - Просмотров: 28

Эмблема.jpg - Просмотров: 4

Безымянный.png - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4  
|
|
Вот и закончился праздник чистоты «Сделаем!». Время подводить итоги.
Это моя первая акция в роли координатора и сразу такая глобальная! Хорошо, что хоть не было дождя. Он пошел только когда все стали расходиться. Даже погода была за нас сегодня! В основном пришли те, кто увидел объявления на улицах города. Интернет собрал всего 2 человека. У всех был очень позитивный настрой, все убирались с огромным упорством и рвением, особенно трое ребятишек, им отдельное Спасибо Некоторые расходились, недождавшись конца уборки, спешили по делам, основная же часть осталась до победного конца! Все остались очень довольны, но естественно сильно устали, однако нашли в себе силы помочь загрузить смешенный мусор в Камаз, который нам предоставила администрация города Раменское. Только погрузили мешки и пошел дождь. И все начали расходиться по домам
Я получил колоссальное удовольствие от проведенной акции! Как было приятно смотреть на горы мешков с мусором и понимать, что сегодня мы все «Сделали!» огромное, светлое дело!
Всем спасибо!
Количество участников акции:
Всего: 25 человек
Зарегистрировались: 22 человека.
Общее количество собранных мешков: 136
Стекло: 48
Пластик: 32
Алюминий: 4
Смешенный мусор: 52
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 2.1  
|
|
| DrDzy писал(а): |
Общее количество собранных мешков: 136
|
Ну вы поработали
Да, большое и хорошее дело сделали!
Ждём картинки )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
мне прислали фотографию.
теперь после всемирной уборки можно загорать прямо на берегу и купатся в озере.
|

bezo vsyakih subotnikoff.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5