|
|
|
|
glik12 писал(а): |
В России с этим проблемы... Самое низкое В МИРЕ, число людей, собирающихся открыть свой бизнес. А это - основа любого успешного государство - лавочники со своими лавками, а не пролетарии с цепями!
|
так нынешнему государству независимые лавочники невыгодны, а пролетарий - опора и надёжа. сидит в рот путену смотрит, ждет когда очередная подачка обломится.
352 тыс индивидуальных предпринимателей закрыли бизнес в РФ с ноября
http://investcafe.ru/news/28520
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что и требовалось доказать! все хотят денег, только не хотят работать!
В России заниматься каким либо производственным бизнесем не реально! Лучше что нибудь продавать, ибо пипл хавает!
Сейчас есть хорошая возможность ставить фермы (просчёта вычислений) работать не надо, за тебя работает компьютер. Грубая смета- это примерно 80-90 т.р. доход в месяц, на текущее время цена Биткоина 150$, - 32т. р. чистыми получается меньше, т.к. электричество не халявное, кулера тоже. Нужно только нормальное помещение, сухое оно станет чуть позже
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
[del]
|
Последний раз редактировалось: serpil (24 Ноя 2013, 14:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serpil, они самые, только мы собираем поменьше и по бюджетнее, что бы не больше 1Вт\ч, откуда взяли 150т.р. ?!
5 карт 7950 по 12т., бп 10т. комп 20, да и за работу 150 перебор, своим умом всё не плохо собирается...
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
[del]
|
Последний раз редактировалось: serpil (24 Ноя 2013, 14:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот, например инетересная статья про биткоины... Да и много статей в инете. Основная суть - это пузырь. Так что если займётесь - можно успеть заработать, но не долго, а можно уже и не успеть.
Если чем стоит заниматься в области биткоина - так это либо компы для них собирать и продавать энтузиастам или участвовать в обмене биткоинов на настоящие денюжки (за небольшой процент).
А про отсутствие производства в России - это не совсем правда, много лет работаю на различных предприятиях (в Мск.), которые занимаются разработкой и производством различной электроники.
Про собственный бизнес - перепродажа (читай спекуляция) - самый реальный вариант для начала. Другого, такого же доступного способа заработать денег для начала чего-то более крупного (например, того же производства), я не знаю. Все альтернативные варианты зарабатывания денег не трудясь "на дядю" требуют большого объёма специальных навыков (те же компы для добычи биткоинов просто так не соберёшь).
|
_____________________________ Быстро, дёшево, качественно - выбери любые 2 пункта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема была про обувь. А не про ваши *** платы, которые не работают.
Moderation by LbICbIY @ 27 Апр 2013, 15:44: |
Предупреждение за мат |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 102.5
|
|
Тема снова актуальна. Есть уже некоторые идеи. В данный момент ищется партнёр, готовый не только участвовать, но и вложиться финансово. Заинтересованным расскажу обо всём в личном сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошло 2 года.. теперь то точно всё получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Я конечно не бизнесмен, но кажется сейчас не самое лучшее время в стране для открытия какого-либо бизнеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashenka, вы хотите, чтобы люди вкладывались в идеи незнакомого человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Trigan писал(а): |
|
ну так познакомятся, а так он тоже должен доверить свою ИДЕЮ незнакомцу (как бы )))
впрочем, если Sashenka готов будет в случае неудачи продать квартиру, то такие могут найтись. А так получается: я рискую своей идеей, а ты вот своими деньгами. Прогорел, ну и "не шмогла я, не шмогла" (с)
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2005 Репутация: 116.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 102.5
|
|
Алмора писал(а): |
Trigan писал(а): |
|
ну так познакомятся, а так он тоже должен доверить свою ИДЕЮ незнакомцу (как бы )))
впрочем, если Sashenka готов будет в случае неудачи продать квартиру, то такие могут найтись. А так получается: я рискую своей идеей, а ты вот своими деньгами. Прогорел, ну и "не шмогла я, не шмогла" (с)
|
На самом деле там сумма не большая будет, меньше ляма. Половину или большую часть денег вложу сам. Просто если партнёр ни копейки не вкладывает, то и рисковать ему нечем. Такой сможет в любой момент кинуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashenka,
Все ниши уже заняты, секретов тут никаких быть не может, может быть только то что именно Вы сделаете и будете делать что-то лучше древних мамонтов которые занимают эти ниши.
|
|
|
|
|
|
|
|