ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Темы о сексе: что можно обсуждать, а что нельзя?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
Sovenok
Сообщение  11 Фев 2005, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Zhura, и опять твой пост говорит о том, что все глупые, а ты умный. Имей уважение, мнение - это хорошо, обоснованное мнение ещё лучше... но если есть мнение и точка зрения на какой-то вопрос, которое не подходит под твое толкование, не говорит о том, что человек при этом заблуждается.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : JabberID : ICQ
Livtailor
Сообщение  13 Фев 2007, 16:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2006

Sovenok писал(а):
читаю это сугубо личным делом двух людей и выносить это на публичное обсуждение маразм полный... такими темпами мы скоро начнем обсуждать анальный секс и быть может месячные (простите девушки Подмигивание ) ... ноу комент Down

ну да, прикольней обсуждать, что обсуждать, а что-нет))) гораздо интереснее.просто не отвечай на темы, которые тебе оппонируют.
или не надо тогда было над разделом писать "о дружбе, любви, СЕКСЕ и блаблабла..."

в общем, глупость. тема сисек не раскрыта. Грустно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Гера
Сообщение  13 Фев 2007, 17:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Вот если бы все скрывали свои рожицы как я Весело, то можно было бы откровенно и о сексе поговорить. Вроде, секс - дело свободное, личное, а куда ни плюнь - стереотипы, предрассудки, косность и зашоренность. ...Это я не о том, что забавы в постели должны быть какими-то разнузданными, может, кому они просто не нравятся. Я к тому, что про секс многие и думать-то не могут иначе, чем дурными штампами.

DэБэ
Сообщение  13 Фев 2007, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2007

Может слишком "взрослые" темы открывать после 11-ти или 12-ти ночи(как та TV), если такое возможно... Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
sclaus
Сообщение  13 Фев 2007, 23:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Sovenok, да прочитай ты правильно и с пунктуацией! Zhura высказался же ясно, только ты подошел уже обиженным к его высказыванию. Заблуждение не в твоём мнении, которое ты высказываешь(и видишь, кстати, что оно не убрано из форума), а в твоём убеждении, что тебе навязывают чужое мнение. У тебя одно мнение относительно секса, половых органов и степени допустимости это обсуждать, у Zhur`ы - другое, у меня - третье. И если каждый из нас обоснует своё мнение грамотно и в рамках правил, пост каждого из нас будет болтаться не хуже знамён на Кремле. То, что Zhura - модер(и следит за соблюдением правил), не мешает ему иметь мнение, а тебе с ним спорить на общих основаниях.
Не вижу противоречий, Sovenok.

Этот разговор, конечно, для лички, но здесь у многих чужое мнение как личная обида, потому пишу здесь. И, честно говоря, утомляет в теме с одним названием читать мнения об участниках и модераторах(что есть злобный флуд и оффтоп).

По теме.
Раздел Интим уже появился, и вход туда не особо свободный, так что часть народа просто не хочет туда влезать, кого-то не пустили. Это об ограничителях. Так в чём же проблема? Убрать, чтобы никто и никогда не догадался о существовании такого вида сексуального общения? Интересующиеся молодые люди обоих полов, попав туда, увидят, что на этот счёт есть как минимум разные мнения. А тот способ, подсмотренный и ужасающий, окажется просто одним из многих, который можно заменить другим. Мне лично встречались девушки, которые начинали свой сексуальный опыт после 24 лет. Я себе не могу представить как им трудно было задавать любой из вопросов на интимную тему, но то, что им это нужно было - это факт. Форум - место для общения. Темы отделяют людей по интересам, действительным интересам. И если есть интерес у части людей, его надо удовлетворить, хотя бы обменявшись мнениями. Невозможно контролировать чужую сексуальную жизнь, но помочь советом можно, если совет нужен.

Лазурит
Сообщение  14 Фев 2007, 6:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Кажется после кучи словесных перепалок потерялся смысл Темы. И вообще мне кажется вопрос просто поставлен немного не правильно! что можно обсуждать,а что нет? Можно поконкретнее!? Если это обсуждать тут-нет смысла! Со своей деввушкой-обязательно! С другом-полезно! Со знакомыми-поглумиться! От формулировки вопроса многоезависит, оказывается....... Равнодушный

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
КВАШНЯ
Сообщение  14 Фев 2007, 15:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

"
Лазурит писал(а):
Кажется после кучи словесных перепалок потерялся смысл Темы.

Это точно. Я в шоке
Здесь я бы не стала делиться с народом как и где и с кем я занимаюсь сексом Язык , но посоветовать, обсудить какие то проблемы в отношениях это можно. Главное не переходить на личности, как говорилось раньше.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Marinessa
Сообщение  15 Мар 2007, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

мое мнение ниче таково нету в этом чтоб говорить о сексе и все такое!

operok49
Сообщение  06 Май 2009, 0:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2008

между собой можно и нужно обсуждать, а дальше все в рамках приличия
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Very
Сообщение  08 Май 2009, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2008

единственное что глупо обсуждать, это количество партнеров ДО. потому что нет правильного ответа))) кто не первый тот второй Подмигивание
опять же такой вопрос могут задать тока крайне не уверенные в себе особы

Datura-Inoxia
Сообщение  08 Май 2009, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Very писал(а):
единственное что глупо обсуждать, это количество партнеров ДО.

ну почему же глупо?
у нас с девушкой ДО партнеров не было, что мы удачно и обсудили уже 4 года назад. почему бы и нет, только порадовали друг друга. Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Very
Сообщение  08 Май 2009, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2008

когда совсем не было конечно в 15 лет это радует))) но когда очевидно что ты уже не первопроходец, я думаю второй номер вполне достойно Сарказм

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Темы о сексе: что можно обсуждать, а что нельзя?

Ответить на тему

Перейти: