|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
Zhura, и опять твой пост говорит о том, что все глупые, а ты умный. Имей уважение, мнение - это хорошо, обоснованное мнение ещё лучше... но если есть мнение и точка зрения на какой-то вопрос, которое не подходит под твое толкование, не говорит о том, что человек при этом заблуждается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1  
|
|
Sovenok писал(а): |
читаю это сугубо личным делом двух людей и выносить это на публичное обсуждение маразм полный... такими темпами мы скоро начнем обсуждать анальный секс и быть может месячные (простите девушки Подмигивание ) ... ноу комент Down
|
ну да, прикольней обсуждать, что обсуждать, а что-нет))) гораздо интереснее.просто не отвечай на темы, которые тебе оппонируют.
или не надо тогда было над разделом писать "о дружбе, любви, СЕКСЕ и блаблабла..."
в общем, глупость. тема сисек не раскрыта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот если бы все скрывали свои рожицы как я , то можно было бы откровенно и о сексе поговорить. Вроде, секс - дело свободное, личное, а куда ни плюнь - стереотипы, предрассудки, косность и зашоренность. ...Это я не о том, что забавы в постели должны быть какими-то разнузданными, может, кому они просто не нравятся. Я к тому, что про секс многие и думать-то не могут иначе, чем дурными штампами.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может слишком "взрослые" темы открывать после 11-ти или 12-ти ночи(как та TV), если такое возможно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sovenok, да прочитай ты правильно и с пунктуацией! Zhura высказался же ясно, только ты подошел уже обиженным к его высказыванию. Заблуждение не в твоём мнении, которое ты высказываешь(и видишь, кстати, что оно не убрано из форума), а в твоём убеждении, что тебе навязывают чужое мнение. У тебя одно мнение относительно секса, половых органов и степени допустимости это обсуждать, у Zhur`ы - другое, у меня - третье. И если каждый из нас обоснует своё мнение грамотно и в рамках правил, пост каждого из нас будет болтаться не хуже знамён на Кремле. То, что Zhura - модер(и следит за соблюдением правил), не мешает ему иметь мнение, а тебе с ним спорить на общих основаниях.
Не вижу противоречий, Sovenok.
Этот разговор, конечно, для лички, но здесь у многих чужое мнение как личная обида, потому пишу здесь. И, честно говоря, утомляет в теме с одним названием читать мнения об участниках и модераторах(что есть злобный флуд и оффтоп).
По теме.
Раздел Интим уже появился, и вход туда не особо свободный, так что часть народа просто не хочет туда влезать, кого-то не пустили. Это об ограничителях. Так в чём же проблема? Убрать, чтобы никто и никогда не догадался о существовании такого вида сексуального общения? Интересующиеся молодые люди обоих полов, попав туда, увидят, что на этот счёт есть как минимум разные мнения. А тот способ, подсмотренный и ужасающий, окажется просто одним из многих, который можно заменить другим. Мне лично встречались девушки, которые начинали свой сексуальный опыт после 24 лет. Я себе не могу представить как им трудно было задавать любой из вопросов на интимную тему, но то, что им это нужно было - это факт. Форум - место для общения. Темы отделяют людей по интересам, действительным интересам. И если есть интерес у части людей, его надо удовлетворить, хотя бы обменявшись мнениями. Невозможно контролировать чужую сексуальную жизнь, но помочь советом можно, если совет нужен.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кажется после кучи словесных перепалок потерялся смысл Темы. И вообще мне кажется вопрос просто поставлен немного не правильно! что можно обсуждать,а что нет? Можно поконкретнее!? Если это обсуждать тут-нет смысла! Со своей деввушкой-обязательно! С другом-полезно! Со знакомыми-поглумиться! От формулировки вопроса многоезависит, оказывается.......
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"
Лазурит писал(а): |
Кажется после кучи словесных перепалок потерялся смысл Темы.
|
Это точно.
Здесь я бы не стала делиться с народом как и где и с кем я занимаюсь сексом , но посоветовать, обсудить какие то проблемы в отношениях это можно. Главное не переходить на личности, как говорилось раньше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мое мнение ниче таково нету в этом чтоб говорить о сексе и все такое!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
между собой можно и нужно обсуждать, а дальше все в рамках приличия
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
единственное что глупо обсуждать, это количество партнеров ДО. потому что нет правильного ответа))) кто не первый тот второй
опять же такой вопрос могут задать тока крайне не уверенные в себе особы
|
_____________________________ "Деньги - это не главное в жизни, но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость" Бернард Шоу.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Very писал(а): |
единственное что глупо обсуждать, это количество партнеров ДО.
|
ну почему же глупо?
у нас с девушкой ДО партнеров не было, что мы удачно и обсудили уже 4 года назад. почему бы и нет, только порадовали друг друга.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
когда совсем не было конечно в 15 лет это радует))) но когда очевидно что ты уже не первопроходец, я думаю второй номер вполне достойно
|
_____________________________ "Деньги - это не главное в жизни, но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость" Бернард Шоу.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|