|
|
|
|
[b]Gepard_83,ТАК я про Москву пишу-там все шибко умные..и ГИБДД просто так взятки не берёт...если рассказать,кого ко мне привозили-можно криминальный канал открывать сразу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ташкент писал(а): |
0MEN, неее,знаешь,сколько "умников" ко мне в смену привозят(не в твой адрес)
И угрожают,и увольняют,и документы на приборы требуют и т.д.и т.п.
Суд всё равно против тебя,если ты в алкогольном опьянении.
|
насколько я понял, речь изначально о трезвом водителе, только что затарившемся в ближайшей палатке, и попытке его продувки ППС.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ППС с трезвыми не связываются,как правило
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ташкент, но и трезвый может иметь признаки АО или НА в виде очень удобной фразы "не соответствующее обстановке поведение ". Это если, например, отказался ВУ показать, попросил удостоверение... типа месть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если вы законопослушный гражданин, то проверка ППС или ещё каких служителей правопорядка вас не напряжёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
БуратиНО, при условии, что на них не давит план, они все добропорядочные и строго соблюдают закон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
0MEN, а зачем трезвому человеку нагнетать ситуацию,не показывать из принципа ВУ и так далее-потеряешь только время и нервы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати, вот еще такой вопросик. где то слышал, что ДПС может остановить машину только в том мее где предусмотрено дорожное движение (дорога, парковка, двор итп) а там где его как бы нет (лес, поле, тундра итп) они патрулировать не могут. это правда или все же могут?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
0MEN, а зачем трезвому человеку нагнетать ситуацию,не показывать из принципа ВУ и так далее-потеряешь только время и нервы
|
а зачем давать свои документы кому попало, всяким оборотням в погонах. будет генералом, тогда будет и документы у генерала ветрова проверять, а так пока не дорос
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, ну если хочется тебе стоять и с ментами бодаться-то,конечно,можешь не показывать,время тянуть и т.д.
Просто я,например,всегда куда-то спешу,и терять пару часов на пустые разбирательства с ними не хочется
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ташкент, хотя бы потому, что ты тупо не водитель и чтобы не развязывать им руки, имея твое ву. Ты ж не знаешь наперед, что ему вздумается. Может не достриг сегодня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, ну если хочется тебе стоять и с ментами бодаться-то,конечно,можешь не показывать,время тянуть и т.д.
|
это не то чтобы хочется, это чаще всего довольно таки забавно на самом деле
Просто я,например,всегда куда-то спешу,и терять пару часов на пустые разбирательства с ними не хочется
|
я вобщем тоже, но раз уж я им плачу зарплату приходится немножко отложить свои дела дав им возможность отработать свою зарплату (мои деньги)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
0MEN писал(а): |
Может не достриг сегодня.
|
а мож жена не дала за толстое пузо-хз чего там у него в котелке творится
|
|
|
|
|
 |
|