|
|
|
|
надо голосование добавить: я ел в сем кафэ и остался здоров, я там отравился, и я туда никогда не ходил и не собирался.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5
|
|
Просто делаем вывод, что девушкам одним в таких заведениях делать нечего!
Сами суются, в жопе чешется, потом еще и жалуются, да какие гарантии, что вы не употребляли до этого кафе всяких гадостей?!
Гадости я имел ввиду: лекарства, противозачаточные, средства для похудания, алкоголь у анжеллы дома и т.п.
Конечно же, Вам об этом в кафе ничего бы не сказали, т.к. ВЫ заказываете, Вам оказывают УСЛУГУ.
Да и кальян с алкоголем - несовместим! Я конечно понимаю что хочется оторваться и всё такое, но зачем потом срать заведения? Сделал - отвечай за себя.
Detochka83 писал(а): |
да,на кальян с алкоголем легко списать.НО:мы не первый именно так курим кальян,никогда ничего подобного не было.всем спасибо за советы,я лишь написала свой случай,может предостеречь девушек от подобного.
|
Отличное мнение, если один раз не умерли, то можно еще повторять
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мажор, да чего уж лукавить то? Данное заведение-реальное ГОВНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Да и кальян с алкоголем - несовместим!
|
ну не знаю,был на вечеринке(8 марта отмечали в домашних условиях) вина было выпито бутылок 10+шампань,водка и коньяк на любителя,затем сели курить кальян(в основном девушки которые и выпили шампань и большую часть вина) никому плохо и дурно не стало,все были бодры,веселы и активны. Так что может действительно добавили в кафе девушкам чего нить?
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
Цитата: |
Да и кальян с алкоголем - несовместим!
|
ну не знаю,был на вечеринке(8 марта отмечали в домашних условиях) вина было выпито бутылок 10+шампань,водка и коньяк на любителя,затем сели курить кальян(в основном девушки которые и выпили шампань и большую часть вина) никому плохо и дурно не стало,все были бодры,веселы и активны. Так что может действительно добавили в кафе девушкам чего нить?
|
от табака тоже многое зависит
a_Master_v писал(а): |
Мажор, да чего уж лукавить то? Данное заведение-реальное ГОВНО!
|
Ходите в блинную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мажор, К стати...вот в Жуковском не хватает хорошей блинной!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
Мажор, К стати...вот в Жуковском не хватает хорошей блинной!
|
в авиаторе есть, но как то не шибко уютно там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpongled, а я и написал, что не хватает именно "хорошей"!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
a_Master_v, но это не повод ходить в заведения, подобные обсуждаемому в этой теме )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К стати...вот в Жуковском не хватает хорошей блинной!
|
Я об этом думал ещё лет 5 назад, после Питера навеяло,там у них замечательные блинные "ЧАЙНАЯ ЛОЖКА",работали они до 2-х часов ночи на Невском проспекте,уютно и выбор начинок к блинчикам огромен был и салатики для особо проголодавшихся и не дорого. У нас бы хорошим местом для таковых заведений район около к/т ВЗЛЁТ или у Люксора.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2011 Репутация: 29.4
|
|
Detochka83 писал(а): |
Нас 5 красивых девушек (девичник). Выпили 2 бутылки шампанского и покурили кальян. Через мин. 20-30 после нам стало плохо.
|
На мой взгляд, для красивых девушек данное кофе не место для девичника. Особенно с учетом того, что кафе любят посещать лица кавказкой национальности.
А что касается случившегося, то ничего удивительного. Всем известно, что от шампанского быстро пьянеешь + кальян + жара и вот вам обморок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Byxanka писал(а): |
Всем известно, что от шампанского быстро пьянеешь + кальян + жара и вот вам обморок.
|
и острое отравление неизвестным психотропным веществом. ага.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем известно, что от шампанского быстро пьянеешь + кальян + жара и вот вам обморок.
|
Для 5-х уже далеко не 18 летних это пшик,они же не залпом выдули 2 бутылки на двоих. Я так понял что в этих заведениях в зону риска попадают одинокие молодые люди с хорошей наличностью или в сильном подпитии и компании девушек без кавалеров.Компании более возрастных и брутальных личностей им не интересны и опасны с ними они вась-вась. Такой вывод пришёл после недавнего случая со знакомым(он был один в Бархате востока) так вот пить он много не заказывал но как уходил из кафе не помнит,пришёл(нашёл) в себя только около Спортмастера без сумки с документами,телефона и денег около 6000 руб. На следующий день поехал в кафе узнать расплатился ли он за свои заказы,естественно они сказали да(его заказ рублей на 800 был) а в сумке больше было и тел около 10000 руб. Очень странная история!
|
Последний раз редактировалось: korsar71 (31 Июл 2012, 13:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ хамят,+ никакущая жалобная книга. Без пометок о проверках. То есть у них их нет. Выводы делаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
|
и острое отравление неизвестным психотропным веществом. ага.
|
Знаешь, диагноз могли неправильно определить, особенно зная какая у нас медицина
|
|
|
|
|
|
|
|