|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
vase4kin писал(а): |
W-D, найдите мне норму закона в ЗоЗПП где указано про изъян
|
Зачем мне искать? Что я с гарантийками не бадался? Вопрос к законодательству, а не ко мне. топикстартеру просто скажут п-жста решаем вопросы через суд И ВСЁ! Если Вы тут такие все умные НУ СХОДИТЕ с парнем в магазин и брызжа слюной отстойте свою точку зрения, кто выиграет тому сам лично куплю ящик пива
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
akamario, я не распинаюсь и никуда не напрашиваюсь. То, что пройдет 15 дней и что? Потребитель всё равно не может вернуть товар в течение 15 дней, если в нём нет существенных недостатков.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
vase4kin, я 15 дней просто в пример привёл,потому что Вы об этом упомянули)
Добавлено спустя 33 секунды:
Цитата: |
Потребитель всё равно не может вернуть товар в течение 15 дней, если в нём нет существенных недостатков.
|
так об этом и весь разговор
|
Последний раз редактировалось: akamario (09 Июл 2012, 16:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
W-D, никто слюной брызжать не собирается. Пусть автор темы обращается в юр.бюро и к адвокатам, вот они ему за ящик пива и помогут. Можно вообще тему закрыть и всем успокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.zhukcity.ru/info/phones/
По защите прав потребителей 7-56-83 (код надо набрать) Звоните... помогут..
Потребительского рынка и лицензирования 6-99-55
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
http://ozpp.ru/standard/oblast/zhukovsky/
|
Последний раз редактировалось: Tumann (10 Июл 2012, 9:54), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, а давайте Вы сначала позвоните по этому номеру телефона, обрисуете им ситуация и сюда напишите ответ, который они Вам сказали? Вот ради интереса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 страниц знатоков,как все знают законы,статьи.ребята вы молодцы,много знаете,советуете,только толку от этого оказалось ноль)
ходи,жалуйся,собирай бумажки,обивай пороги,трать свое время и нервы....
развели тему блин знатоки законов.
закрывайте тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Tumann, а давайте Вы сначала позвоните по этому номеру телефона, обрисуете им ситуация и сюда напишите ответ, который они Вам сказали? Вот ради интереса.
|
да проходил я это.. раз пишу.
Только уже поздно сегодня..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71079489/ телек вот такои ес комy интересно хотя это yже не важно раз поменять не вышло
P.S. ноyты там гyмно и оч дорогие по сравнению с дрyгими магазами
|
Последний раз редактировалось: Tonna_Mozgov (09 Июл 2012, 18:14), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Порой лучший способ борьбы с дерьмом это отказ от убеждения, что ты-большая ценность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonna_Mozgov, Как??? Вы разве не будете звонить в Роспотребнадзор и ещё какие службы?! выкладывайте на форуме в продажу думаю новый быстро заберут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonna_Mozgov, так он у них по 8 штук продавался? или путаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, я не вкyрсе мне его на др подарили а он мне нy абсолютно ни к чемy
|
_____________________________ Порой лучший способ борьбы с дерьмом это отказ от убеждения, что ты-большая ценность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо было во время сдачи ссылаться на то что он вам не подошел по пораметрам, а продавец вам об этом не рассказал, ну например он не full hd или с флешки не читает, а вам именно это надо было, да мало ли че еще придумать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydogma, ссылались толкy ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
|
Если не забуду, то завтра запись разговора скину..
|
|
|
|
|
|
|
|