Павел Дуров мразь или нет? |
да |
|
43% |
[ 90 ] |
нет |
|
36% |
[ 74 ] |
а кто это? |
|
20% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 205 |
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Shinigami писал(а): |
momwig, вы уверены, будь кто другой, потерь было бы меньше?
|
Откуда я знаю, кем был бы этот "кто-то другой"? Я уже писал, что Сталин - никакой не великий и даже не самый лучший из них, он был просто самый шустрый скорпион в банке. Когда они остались сами с собой, часть замочили, часть сделали вид, что откусили себе жало... откуда я знаю, было бы у того, кто оказался вместо него чуть больше мозгов и чуть меньше - тем более что мозги у них вообще были не в чести... они их за жала принимали. И зачем мне думать об этой шайке вообще? Кто из них был бы лучше, кто хуже... Они окунули страну в дерьмо, потом заставили думать, что вытащили и радоваться этому... но на поверку и это оказалось по большей части ложью. Какой смысл выбирать между шилом и мылом? Вы всё время предлагаете вопросы в той постановке, в которой их Вам кто-то в голову запихнул. Их не существует в таком виде - исторически и философски - и незачем их вымысливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас писал(а): |
что Сталин просрал полимеры?
|
Не только. Все просрал и всех. Урка среднецй руки, случайно попавший в цари.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, я специально задал вам этот простой и риторический вопрос, ответом я доволен. Но я убедился что с вами по этому вопросу диалог не возможен, вы безоговорочно уверены в своих "знаниях" и "правоте".
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, я специально задал вам этот простой и риторический вопрос, ответом я доволен
|
Вы уверены, что правильно понимаете значение выражения "риторический вопрос"?..
Но я убедился что с вами по этому вопросу диалог не возможен
|
То есть, я не начну сворачивать в выгодную Вам сторону? Я, пожалуй, даже рад - вы (сталинисты и "примкнувшие") ведете его настолько примитивно и шаблонно (самое поганое - что фактически ровно все одинаково, часто угадываешь, что тебе скажут вплоть до построения фразы), что мне он уже давно не интересен. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
_McS_ писал(а): |
1926 год - население СССР 148,656 млн
1951 год (после того как всех планомерно уничтожили) - население СССР 182,321 млн. Так что изучайте историю дальше, дело хорошее, только повнимательнее.
|
Вы учитываете присоединненые территории?
За 25 лет их много Союзу отошло, там банально могло проживать 35 миллионов человек. В таком случае прирост нулевой.
Если же там было больше 35 миллионов человек, то прироста за все это время вообще нет - только убыль.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читайте Архипелаг Гулаг и далайте выводы Сами для Себя о режиме Кобы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
|
а с кем сравниваете?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
addban писал(а): |
|
может еще армагедон посмотреть, чтоб сделать выводы о советском космосе, рокки-чтоб сделать вывод о советском спорте и т.д.?
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
фактически ровно все одинаково, часто угадываешь, что тебе скажут вплоть до построения фразы), что мне он уже давно не интересен. Спасибо.
|
Ну да, а вы не внучатый племянник Ванги? А вы своей непредсказуемостью просто очаровываете)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2011 Репутация: 53
|
|
Toloatzin писал(а): |
За 25 лет их много Союзу отошло, там банально могло проживать 35 миллионов человек. В таком случае прирост нулевой.
Если же там было больше 35 миллионов человек, то прироста за все это время вообще нет - только убыль.
|
В 1946 году население СССР 170,548 млн человек. Да и отошло-то по населению не то чтобы уж много, в основном сельская местность, а не города-миллионники. Прибалтика, часть Польши, Западная Беларусь и Западная Украина, Молдавия, Калининград. При этом частично местное население выгоняли (из Калининграда, например, немцев выселяли, а на их место направляли граждан СССР, в Вильнюсе изначально поляки в основном жили).
Еще вот разоблачительная статья Вишневецкого. На рисунке 6."Темпы роста населения России..." видно, что в РСФСР убыль населения была только в начале 30-х, во время голода и в 1941-1945. Да и то коэф выше 0,96. Для сравнения с 1993 по 2006 года этот коэф был ниже 0,95. С 1926 года население выросло с 93 млн до 112 к 1941.
|
Последний раз редактировалось: _McS_ (10 Май 2012, 16:28), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ – Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? – Счастливым. – Ты не понял вопроса. – Вы не поняли жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а с кем сравниваете?
|
ни с кем. Зачем с кем то уголовника рецидивиста сравнивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, просвещу, риторический вопрос - это вопрос, ответ на который крайне очевиден и в общем-то, не требует ответа. Я получил ожидаемый ответ вперемешку с ненавистью и желчью к обсуждаемой теме. Вы не в состоянии отличить сталинистов от людей которые любят историю и воспринимают её немного в более положительном ключе. Судя по последним репликам вы любите потроллить в подобных темах и похвастаться своими "знаниями". Удачи
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
|
а с кем сравниваете?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
|
может еще армагедон посмотреть, чтоб сделать выводы о советском космосе, рокки-чтоб сделать вывод о советском спорте и т.д.?
|
Тебе не скорее всего 15 лет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе не скорее всего 15 лет))
|
В исторический батл вступил известный шифровальщик из индейского племени команчей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, просвещу
|
Не льстите себе.
риторический вопрос - это вопрос, ответ на который крайне очевиден и в общем-то, не требует ответа
|
То есть Вы признаете, что Сталин даже из того скудного выбора, который перед ним был после практически тотального уничтожения интеллигенции, в том числе - военной, ещё в первые годы т.н. "советской власти" оставил подле себя настолько бездарных, что лучше чем он быть не могло? Засчитано.
Вы не в состоянии отличить сталинистов от людей которые любят историю
|
Почему же? Это принципиально разные люди. И Вы - точно не из вторых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1f, Конечно вступаю)) Те у кого родственники сидели в лагерях, Сталина не любят, а те кто стучали- любят)) Всё элементарно
|
|
|
|
|
|
|
|