|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
bolgarin19 писал(а): |
m1f писал(а): |
) Беглый просмотр новостных лент и сторис зарубежных знакомых, которые пытались освещать события, укрепили мое ощущение в непонимании того, что действительно разворачивается в Алма-Ате.
|
Это я так понимаю он не про себя, а про новостные ленты и сторис зарубежных знакомых которые пытались освещать. Видимо как я с дивана.
|
Видимо, вы с дивана даже не все строчки из текста увидели, ибо там было написано еще
Цитата: |
1) Живу я на Сейфуллина-Шевченко, то есть буквально в центре города, почти по соседству с Новой площадью, акиматом и другими основными местами столкновений;
|
Я вам карту приложу, для упрощения поиска...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Screenshot 2022-01-11 231710.png - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не совсем понятно, почему очевидца удивила скупка кошачьего корма. Я бы тоже запаслась. Кошки прожорливы, а сколько заварушка продлится, никто не знал же.
Наверное не держал кошек никогда дядька, и не знает, что гречку они не едят, в отличие от собак
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, а какого нациста назначил диктатор Лукашенко, например? Ну это так, для напоминания, что тупое цитирование - не признак здравомыслящего человека...
Легко изображать из себя эдакого глубокомыслящего перца, рассыпая цитаты, хер пойми откуда, правда же?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2009 Репутация: 90.6
|
|
MajorQ писал(а): |
DStar17, а какого нациста назначил диктатор Лукашенко, например?
|
Себя, любимого, и назначил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovod писал(а): |
Себя, любимого, и назначил.
|
А можно привести пару цитат его аналогичных цитатам Умарова, сугубо для объективности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно. Хватит даже одной -
"И не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2009 Репутация: -16.9
|
|
Sadovod писал(а): |
Хватит даже одной
|
Не хватит, потому как для немцев были в начале его правления положительные моменты: пропала безработица, были построены замечательные автобаны и т.д.. Понятно, почему и для чего это было сделано, но для немцев это, безусловно, было плюсом.
Можете не писать о том, что было сделалано в мире и Германии этой гнидой, это и так понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь не об этом, не хочу доказывать очевидное. Речь о том, что Лукашенко настоящий фашист, разве что "от сердца к солнцу" не кидает, и на флаге вместо белого кружка зелёная полоска.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reo писал(а): |
Понять? Простить? И кумысу ему дать для отрезвления..
|
О мог бы и не переобуваться. Рашка всё равно ничего не смогла бы сделать с ним. Только попукать, как обычно.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal, ты говноед не утомился от своих миазмов?
Moderation by linch @ 15 Янв 2022, 11:17: |
предупреждение за оскорбления |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
reo писал(а): |
Понять? Простить? И кумысу ему дать для отрезвления..
|
О мог бы и не переобуваться. Рашка всё равно ничего не смогла бы сделать с ним. Только попукать, как обычно.
|
А ей ничего не надо конкретно с ним делать, достаточно на время повернуться пукательным органом к Казахстану, после этого местные сами его переобуют. А, может, и переоденут... В деревянный макинтош...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
после этого местные сами его переобуют. А, может, и переоденут... В деревянный макинтош...
|
Местные, которые ненавидят русских? Или казахские русские, которые в политике Казахстана играют ноль целых ноль десятых процента?
|
Последний раз редактировалось: ParaNormal (15 Янв 2022, 9:39), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
после этого местные сами его переобуют. А, может, и переоденут... В деревянный макинтош...
|
Местные, которые ненавидят русских? Или казахские русские, которые в политике Казахстана играют ноль целых ноль десятых процента7
|
Те, которые у власти, я не знаю, русские они или казахи, но им эта самая ваша "рашка" очень нужна. Они и упакуют...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|