Unsorted   ~  События и происшествия  ~  13 августа / Молодежно-экологическая акция ЧИСТАЯ БЫКОВКА Все желающие приглашаются на уборку берегов реки Быковки
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Пойдете ли вы на этот субботник
Конечно пойду, дайте мне две лопаты!
9%
 9%  [ 9 ]
Поддержу морально, подыграю на бубне!
37%
 37%  [ 37 ]
Не пойду, мне больше 105 лет, кхе-кхе-кхе...
53%
 53%  [ 52 ]
Всего проголосовало : 98

glik12
Сообщение  02 Авг 2011, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

А во мне пох, от чьего имени сане чисто. Пускай хоть фашисты эти конюшни вычистят...

С удовольствием бы присоединился! Но я не молодой, и мне просто - лень... Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Александра_Захар
Сообщение  02 Авг 2011, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

glik12 писал(а):
А во мне пох, от чьего имени сане чисто. Пускай хоть фашисты эти конюшни вычистят...

С удовольствием бы присоединился! Но я не молодой, и мне просто - лень... Весело

фашисты конюшни чистить не будут, они найдут ленивых и заставят их чистить под дулом автомата.
Учитывая, что в нашей стране уже есть полиция, недолго осталось и до гестапо.
А для них и возраст - не помеха.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Zhemma, Вы объявление дали? Сами придёте? Единомышленники есть? Если "да", то дерзайте. Ленивых всё равно не переубедишь, что нужно трудом своим землю облагораживать.

Подсказка: на ж/д станции Быково есть ангар - там принимают бутылки (любые) и банки. Если собрать много этой гадости, то можно оправдать и затраты на вывоз и захоронение мусора и перчатки, респираторы.
Но заранее нужно созвониться с приёмщиком (в личку могу скинуть телефон) Тару они тоже могут дать бесплатно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Natusya
Сообщение  02 Авг 2011, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2011

Бобовников обещал же вычистить выковку. но решил видимо сделать это чужими руками. Девушка а если вы уж решили организовать этот процесс то не надо сыпать оскорбления на тех кто не хочет идти на столь сомнительное мероприятие . А по поводу " очистить землю" , так срать не надо.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Karjalajnen
Сообщение  02 Авг 2011, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Zhemma,
Лично я на субботник не пойду, ибо во-первых-это мартышкин труд; во-вторых, коль скоро я не прошу никого делать за меня мою работу, почему я должен выполнять за кого-то его обязанности, за которые я уже к тому же заплатил в виде налогов.
Далее. Допустим, соберут добровольцы мусор вдоль какой-то части берега. Допустим его даже вывезут на оборудованную свалку.
Ну а дальше-то что? Через день (неделю, месяц) все будет по-старому. Очистки берега от грязи мало; чтобы навести там хоть какой-то порядок, необходима организация благоустроенной зоны отдыха с мусорками, биотуалетами, площадками для шашлыков и т.д. А этим должны заниматься не волонтеры а городские власти. Может когда-нибудь так и будет. "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" (с)

Ducker
Сообщение  02 Авг 2011, 11:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Цитата:
Городская экологическая программа включает также улучшение экологического состояния р. Быковки

http://www.zhukovskiy.ru/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=9233&Itemid=0
В начало
Karjalajnen
Сообщение  02 Авг 2011, 11:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Ducker писал(а):
Цитата:
Городская экологическая программа включает также улучшение экологического состояния р. Быковки

http://www.zhukovskiy.ru/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=9233&Itemid=0

Вы в это верите?

Ducker
Сообщение  02 Авг 2011, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Ну программа то значит есть.
В начало
Karjalajnen
Сообщение  02 Авг 2011, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Программа может и есть (как были когда-то Продовольственная программа, Жилье-2000 и .т.д.), но глядя на действия (точнее бездействие) властей города по его благоустройству, у меня возникают сильные сомнения, что программа будет реализована.

Going
Сообщение  02 Авг 2011, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2005

субботник у быковки - бред. не тот мусор воняет что рядом а что внутри.
Посему рекомендую субботник по очистке кабинетов от нерадивых госслужащих.
Ps и опросник в теме дибильный - афтора в топку.

Ducker
Сообщение  02 Авг 2011, 13:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

А в районе ТЦ Авиатор надо всех маршрутчиков заставить убрать за собой. И не выпускать в рейс пока не уберут.
В начало
AscheR
Сообщение  02 Авг 2011, 13:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2006

а я на субботник пойду. Просто потому, что меня уже достало гулять среди гор мусора.
Помнится, сколько мы МД проводили в карьере в свое время - и всегда я под конец затеивала уборку, и народ поддерживал, и весь мусор за собой (и не только за собой) мы сами в пакетах до ближайших контейнеров тащили.
Почему бы не повторить уборку еще раз? вот потому я и поддержала предложение Zhemm`ы.
Даже если придет всего человек 20, за это им большое спасибо. Просто вам не все равно.
А в отдел по делам молодежи мы обратились, потому что нам банально необходим инвентарь и машина этот мусор вывезти.

Я совершенно согласна с Going`ом, что
Going писал(а):
не тот мусор воняет что рядом а что внутри.

Но если ничего не предпринимать вообще, никогда мусор внутри не переведется. Понятное дело, что одноразовая уборка не поможет. Но если приучить себя не мусорить, привыкнуть за собой убираться.. уже что-то изменится.

И еще. Даже если вы не пойдете на уборку, если вам лень или просто кажется, что это бред - все равно спасибо за участие в этой теме. А еще, может, на очередном пикнике всей компанией вы соберете и вывезете на помойку мусор - это будет также очень большим вкладом в общее дело сохранения нашей экологии.

ZN_Alien
Сообщение  02 Авг 2011, 23:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Может сразу канализационный коллектор в Цаговском лесу переложим силами добровольцев Подмигивание ?
AscheR, Туда надо со своим бульдозером приезжать и самосвалом.
Вообще земля муниципальная, убирать должны известно кто. В прокуратуру написать правильнее будет.

Groove
Сообщение  04 Авг 2011, 0:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2006

Можно сколько угодно орать об администрации и узбеках, а можно просто пойти и сделать.

Karjalajnen
Сообщение  04 Авг 2011, 8:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

ZN_Alien писал(а):
В прокуратуру написать правильнее будет.

И не только в прокуратуру Жуковского, но и в Межрайонную природоохранную прокуратуру Московской области.

XamiL
Сообщение  04 Авг 2011, 8:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2008

Karjalajnen писал(а):

А ген. план развития предусматривает осушение данной речки и использование земель под застройку, где истина? Весело
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  13 августа / Молодежно-экологическая акция ЧИСТАЯ БЫКОВКА

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: