| Пойдете ли вы на этот субботник |
| Конечно пойду, дайте мне две лопаты! |
|
9% |
[ 9 ] |
| Поддержу морально, подыграю на бубне! |
|
37% |
[ 37 ] |
| Не пойду, мне больше 105 лет, кхе-кхе-кхе... |
|
53% |
[ 52 ] |
|
| Всего проголосовало : 98 |
|
 |
|
|
|
|
|
А во мне пох, от чьего имени сане чисто. Пускай хоть фашисты эти конюшни вычистят...
С удовольствием бы присоединился! Но я не молодой, и мне просто - лень...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4  
|
|
| glik12 писал(а): |
А во мне пох, от чьего имени сане чисто. Пускай хоть фашисты эти конюшни вычистят...
С удовольствием бы присоединился! Но я не молодой, и мне просто - лень...
|
фашисты конюшни чистить не будут, они найдут ленивых и заставят их чистить под дулом автомата.
Учитывая, что в нашей стране уже есть полиция, недолго осталось и до гестапо.
А для них и возраст - не помеха.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Zhemma, Вы объявление дали? Сами придёте? Единомышленники есть? Если "да", то дерзайте. Ленивых всё равно не переубедишь, что нужно трудом своим землю облагораживать.
Подсказка: на ж/д станции Быково есть ангар - там принимают бутылки (любые) и банки. Если собрать много этой гадости, то можно оправдать и затраты на вывоз и захоронение мусора и перчатки, респираторы.
Но заранее нужно созвониться с приёмщиком (в личку могу скинуть телефон) Тару они тоже могут дать бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Бобовников обещал же вычистить выковку. но решил видимо сделать это чужими руками. Девушка а если вы уж решили организовать этот процесс то не надо сыпать оскорбления на тех кто не хочет идти на столь сомнительное мероприятие . А по поводу " очистить землю" , так срать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Zhemma,
Лично я на субботник не пойду, ибо во-первых-это мартышкин труд; во-вторых, коль скоро я не прошу никого делать за меня мою работу, почему я должен выполнять за кого-то его обязанности, за которые я уже к тому же заплатил в виде налогов.
Далее. Допустим, соберут добровольцы мусор вдоль какой-то части берега. Допустим его даже вывезут на оборудованную свалку.
Ну а дальше-то что? Через день (неделю, месяц) все будет по-старому. Очистки берега от грязи мало; чтобы навести там хоть какой-то порядок, необходима организация благоустроенной зоны отдыха с мусорками, биотуалетами, площадками для шашлыков и т.д. А этим должны заниматься не волонтеры а городские власти. Может когда-нибудь так и будет. "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе" (с)
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вы в это верите?
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну программа то значит есть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Программа может и есть (как были когда-то Продовольственная программа, Жилье-2000 и .т.д.), но глядя на действия (точнее бездействие) властей города по его благоустройству, у меня возникают сильные сомнения, что программа будет реализована.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
субботник у быковки - бред. не тот мусор воняет что рядом а что внутри.
Посему рекомендую субботник по очистке кабинетов от нерадивых госслужащих.
Ps и опросник в теме дибильный - афтора в топку.
|
_____________________________ Часы перевелись, а дураки – нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А в районе ТЦ Авиатор надо всех маршрутчиков заставить убрать за собой. И не выпускать в рейс пока не уберут.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.11.2006 Репутация: 95.6  
|
|
а я на субботник пойду. Просто потому, что меня уже достало гулять среди гор мусора.
Помнится, сколько мы МД проводили в карьере в свое время - и всегда я под конец затеивала уборку, и народ поддерживал, и весь мусор за собой (и не только за собой) мы сами в пакетах до ближайших контейнеров тащили.
Почему бы не повторить уборку еще раз? вот потому я и поддержала предложение Zhemm`ы.
Даже если придет всего человек 20, за это им большое спасибо. Просто вам не все равно.
А в отдел по делам молодежи мы обратились, потому что нам банально необходим инвентарь и машина этот мусор вывезти.
Я совершенно согласна с Going`ом, что
| Going писал(а): |
|
не тот мусор воняет что рядом а что внутри.
|
Но если ничего не предпринимать вообще, никогда мусор внутри не переведется. Понятное дело, что одноразовая уборка не поможет. Но если приучить себя не мусорить, привыкнуть за собой убираться.. уже что-то изменится.
И еще. Даже если вы не пойдете на уборку, если вам лень или просто кажется, что это бред - все равно спасибо за участие в этой теме. А еще, может, на очередном пикнике всей компанией вы соберете и вывезете на помойку мусор - это будет также очень большим вкладом в общее дело сохранения нашей экологии.
|
_____________________________ Воля - это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (К.Кастанеда)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Может сразу канализационный коллектор в Цаговском лесу переложим силами добровольцев ?
AscheR, Туда надо со своим бульдозером приезжать и самосвалом.
Вообще земля муниципальная, убирать должны известно кто. В прокуратуру написать правильнее будет.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Можно сколько угодно орать об администрации и узбеках, а можно просто пойти и сделать.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.09.2008 Репутация: 60.7  
|
|
А ген. план развития предусматривает осушение данной речки и использование земель под застройку, где истина?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|