|
|
|
|
Недавно по телеку говорили что для них экология на первом месте
И наши тож хотят последовать их примеру т.к они даже мусор умно преспосабливают
|
_____________________________ skorpio
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не знаю, по мне наши машины лучше, хоть и дороже. вот пример. в москве (уже не помню где) у парня cherry amulet загорелся, просто так, ни с того ни с сего. "замыкание проводки" - написали пожарные в протоколе. китайцы всю партию этих "горючих" машин отозвали, попёрли их домой через весь континент. хоть они и дешевле, но как это не смешно, наши машины качественнее, она не загорится просто так, не намотав даже 2000(!), как тот amulet.
а тем более, наш автопром, почувствовав угрозу из азии, начал снижать цены на ладу. к тому же, наши машины ремонтно пригоднее. поэтому, если встанет выбор между тем же amulet и нашей двенашкой, я бы выбрал двенашку не думая. китайцы sucks! наше лучше!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Kent_, Слушай наши тожи часто загораються из-за проводки !!Вон у челов вспыхла тачка на повароте как на Поповку ехать 5 минут и все даж не че не успели ..пожарники приехали а позно уже было!)Че сгарела и все навыброс металл размехчился от огня все это уже не машина выбросить проше!!Я думаю надо покупать Хонду отличная тачка ,вызывает чувство влюбленности.
|
_____________________________ ушел в стадиу радиомолчания
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2005 Репутация: 162.3  
|
|
Китайцы купили Volvo
Китайская компания Geely Automotive подписала предварительное соглашение о покупке марки Volvo с концерном Ford. Об этом сообщает Chinadaily.com со ссылкой на местное издание National Business Daily. Официальные представители участников сделки эту информацию пока не комментируют.
По данным китайских СМИ, после оформления покупки Geely планирует развернуть выпуск автомобилей Volvo в Китае. В частности, в городе Дунгуань, провинция Гуанчжоу, будет построен завод по производству кроссоверов Volvo XC90, которые сейчас собираются в США.
Сумма сделки между Geely и Ford пока не раскрывается, однако, по оценкам экспертов, американский концерн вряд ли продаст марку Volvo меньше чем за три миллиарда долларов США.
Напомним, что китайским в ближайшее время может стать еще один известный мировой бренд — концерн GM за $500продал марку Hummer компании "Сычуань Тиньжун". Эту сделку планируется завершить к осени текущего года. Однако для покупки американского производителя внедорожников, компании необходимо получить одобрение правительства Китая, которое может наложить вето на любые зарубежные инвестиции, превышающие сумму в 100 миллионов долларов США.
Тоесть Хаммер, вольво, кто следующий:)
Но зато мы Опель отхватили)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Даже на фотке вижу дешёвый пластик который полюбому будет греметь!Китайцам не хватает качества деталей,а так всё на уровне!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elogic, Они можно сказать только начили и уже не хватает? А можно спросить,у нас то что,хватает чтоль?
Зы По мне,так сказать,лучше купить китайца,чем ведро с гайками с гордым лейблом "ВАЗ"
Зы...Шутко я лучше буду ездить на 20 летнем немце который переживет и тех и других
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.07.2006 Репутация: 90.4  
|
|
Про китайскую машину марки Great Wall Hover могу сказать только хорошее, в семье он у нас 2 года,по поводу надежности никаких нареканий.
P.S По поводу китай или не китай решать каждому! Но машина зарекомендовала себя с хорошей стороны.
Внедорожник Great Wall Hover – первый автомобиль из Китая, получивший все необходимые сертификаты ЕС и вышедший на рынок Европы.
|
Последний раз редактировалось: FLUENT (18 Июн 2009, 20:52), всего редактировалось 2 раз(а)

great-wall-hover-06.JPG - Просмотров: 24
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
с безопасностью там всё плохо.
|

1245300029237.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
trcp, причем тут амелет, когда человек говорил об совсем другой машине?
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, зачет..... всё тотже авторевьюшный Амулет,только уже вытащенный из палигона на улицу . Инитресно при обсирании китайского автопрома еще долго будут мусолить этот несчастный амулет. У китайцев за это время наверное 10 поколений машин смениться, а всё будут продолжать ворчать выкладывая фотки амулета из авторевью
trcp, вам фотки разбитых в хлам жигулей или четырнадцатой-пятнашки выложить ? или теже краштесты авторевью ? - стоечки узкие, кузов мягкий, как из фольги. Единственная машина из ТАЗ-ов которая нормально показала себя в краштесте - это Приора, доработанная, Фаза-2 называется .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что вы к этому амулету прицепились, демотиваторская картинка - не более, показывает не амулет - а саму природу китайского авто. то что у них все на подъеме и так видно, эту тему я начал 2 года назад, когда найти китайскую машину на улице было сложно, сейчас их полно. Куча марок, моделей, копий, кому нравится тот будет пользоваться, ведь все упирается в финансы. Не думаю что тот кто может себе позволить большее - посмотрит в сторону китайского автопрома.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хоть у них и плагиат страшнейший ,но автопром у них развивается так ,как нигде ) ,что впринцепи касается всей страны в целом )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мда смешно да и только!китайские вещи на мой взгляд делятся на 2 вида:сделанные гденить в подвале хрен знает как...и другой вариант делаются нормально на заводах...зато китайское все дешевле....и как не спорь большинство выбирает их товары...а про качество читай выше))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
самые лучшие показателина краштесте, будут у Т-90. при ударе о сминаеммый барьер на скорости 60 км/ч, это т.с. совершенно не получит никаких повреждений. а уровень нагрузки на голову и грудь манекена будут пренебрежительно малы. Что будет со сминаемым барьером (и ангаром для испытаний в целом) — не известно.
а если серьёзно. ну мягковат металл у всех китайцев оригинальной сборки.
вот тут http://crash-tests.net/crashtest-geely-otaka-ck-2007.aspx
geely долбанули. тоже с печальными последствиями
|
|
|
|
|
 |
|
|