|
|
|
|
Munchhausen писал(а): |
А мешает вам чудить именно техосмотр, хотя бы раз в два года. Хотя бы формально вас проверяющий. За этим он и нужен на новой машине.
|
поехал и купил....и что мне мешает?
ТО не панацея от идиотов! не была и не будет! даже если будет стоить купить его тысяч 10. получил ТО на след день в гараж и ксенончик тонировочка и т.п...вообщем бред вы пишите.
Dio писал(а): |
а мне кажется, что контроль будет на постах осуществляться. Не проходит - долой номера и топай домой пешком.
|
как с тонировкой что ли? а как инспектор определит например правильность тормозных усилий? на глаз? имхо бред....будет лишний повод для взяток.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bobrov писал(а): |
сынок, ты ещё мал и глуп и невидал больших ......
|
ОООО.. большой и умный дядька, падаю ниц пред тобой. о великий и умный..
и не надо мне советы довать
|
Да не буду тебе советов дОвать.. если до сих пор ума не набрался, мои советы впрок точно не пойдут..
посоветуй папе контрацептивами пользоваться,может тролей поубавится.
|
тебе для справки, у меня папа почётный водитель раменского района)))
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
тебе для справки, у меня папа почётный водитель раменского района)))
|
я,не почётный, но стаж вождения, как у тебя-стаж жизни,респект твоиму бате,ровняйся на него,и побольше советуйся с ним,и если мы до сих пор живы,то может наш опыт поможет,вам выжить? кстати у меня стиль вождения (газ-тормоз) и если у меня не работают стопы-то я или пытаюсь устранить неисправность,накройняк еду без резкодвижений.я себя чувствую оч. не комфортабельно если,
я достовляю неудобства,так что давайте уважать друг друга, а то что мою опечатку выделил,то спасибо, может и я чему нибудь :31:подъучусь.
|
_____________________________ убей бобра-спаси варшаву!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Все уже перецапались из-за этого ТО, но только пара человек правильно заметила подозрительность этой инициативы - ничего просто так не сделают. Уже по ТВ промелькнуло: в связи с тем, что талон ТО - никчемная бумажка, видимо надо ввести вместо нее диагностическую карту. (Видимо на ней можно будет больше денег заработать). Могу предложить и другие варианты: т.к. нет проверки на ТО - дать право осмотра на постах; ввести добровольное прохождение ТО (за бешеные деньги), а не прошедших ограничить в правах (например, осматривать каждый день на постах и доить) и т.д. Наши чиновники обладают острым умом и сообразительностью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я бы, конечно за отмену, но у нас страна - то какая? ТО отменят - какую - нибудь ещё херню придумают. Очень это всё похоже на предвыборные штучки. Не верю я нашим правителям, одна болтовня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
но стаж вождения, как у тебя-стаж жизни
|
Могу с уверенностью сказать, что стаж, не показатель... знаю много людей, у которых стаж более 10 лет, но руль в руках держат, как .... в туалете...Надеюсь это не про тебя)
может наш опыт поможет,вам выжить?
|
Рождённому повеситься, утонуть не получится))
Ну а так, в целом с большинством согласен, отменят ТО, придумаю ещё какую нить ересь.. Хотя, надеюсь на лучшее..
Да и потом, ТО, должен делать владелец авто, а не государство.. мы в ответе за своих коней...
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
Отменят ТО - сниму и продам нейтрализатор!
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
|
если ты снимешь, думаешь он кому нужен будет?)))))
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
|
Детский сад. А как же экология? Или её тоже продать?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SMS писал(а): |
Все уже перецапались из-за этого ТО, но только пара человек правильно заметила подозрительность этой инициативы - ничего просто так не сделают.
|
Это не просто так. Впереди выборы.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3  
|
|
galaktika,
Все просто.
У нас можно сказать и ничего не делать, а народ даже сказанное оценит.
Страховщики уже предложили им все передать, да и частные сервисы то же не против подзаработать. Если уж так сильно хочется Медвепутам, что то изменить - увеличите кол-во пунктов ТО и сделайте их круглосуточными, а так же отмените ТО для новых авто и гарантийных.
И все, очередей и недовольства не будет. Но с нашими реалиями и хотением на всем нажится - это не реально.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1  
|
|
КОТяра писал(а): |
А мешает вам чудить именно техосмотр, хотя бы раз в два года. Хотя бы формально вас проверяющий. За этим он и нужен на новой машине.
|
поехал и купил....и что мне мешает?
ТО не панацея от идиотов! не была и не будет! даже если будет стоить купить его тысяч 10. получил ТО на след день в гараж и ксенончик тонировочка и т.п...вообщем бред вы пишите.
|
А дальше что? Помимо ежедневного риска на постах очередная покупка талона через год, рано или поздно это надоест.
В этом и суть ТО - в создании гемороя для нарушающих требования. Другое дело что геморой этот у всех разный, ктото щемится переплачивать ктото нет, но это другой вопрос уже. Так что прежде чем бросаться "бредом" - думайте, это полезно.
Пс
Сам всегда покупаю то из за тонировки.
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Цитата: |
а тебе, на скорости не при ходилось встречать таких тролей, без стопов?
|
Приходилось, и что из этого?
сложно среагировать, когда у него стиль вождения-(газ-тормоз)
|
Сложности с реакцией? Так не садитесь за руль..
|
Чтобы оценить расстояние до объекта мозгу любого человека нужно в 10 раз больше времени чем распознать включившуюся лампочку.
За всю свою жизнь я припомню 3-4 ситуации когда избегал аварии только благодаря ярким стопам, все 3 раза в условиях плотного трафика.
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
А как же экология?
|
а ты думаешь на авто использующие катализаторы, кто то покупает новые и ставит? Все тупо их вырезают и не думают ни о какой экологии... оно и понятно, слишком велика цена за катализатор...
Пс
Сам всегда покупаю то из за тонировки.
|
хех) я так думаю и без тонировки тебе бы сложно было пройти ТО...) оооочень мало людей, кто с первого раза проходил ТО..
Чтобы оценить расстояние до объекта мозгу любого человека нужно в 10 раз больше времени чем распознать включившуюся лампочку.
|
вот эт ты новость сказал... аж удивил Понятное дело что со стопоками лучше, чем без них... но бывают же исключения.. На дороге нужно быть готовым ко всему)
За всю свою жизнь я припомню 3-4 ситуации когда избегал аварии только благодаря ярким стопам, все 3 раза в условиях плотного трафика.
|
как говорится, "в большой семье, лицом не щёлкай... а если щёлкаешь, щёлкай быстро" ))))
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
А как же экология? Или её тоже продать?
|
выбивают и обманку ставят
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
оооочень мало людей, кто с первого раза проходил ТО..
|
а,Вы пробовали пройти т.о., сами? я, вот уже два года,как проходил.в смысле каждый год.(до этого-покупал, правда на волге) не так страшен чёрт,как его малюют.попробуйте пройти т.о. своими силами,кстати в Жуковском нормально относятся к этому, нет придирок.и бюджет не пострадает!!!
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Terrano'Вод
|
кстати у меня тоже коник.
|
_____________________________ убей бобра-спаси варшаву!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Новая машина" это что, неприкосновенная корова?
Что мешает вам на новой машине сделать фары синие ксеноновые и задрать их повыше? Что мешает 4 кенгурятника повесить? Что мешает поставить назад колеса на 2 радиуса больше? Ведь теоретически вы можете 1 раз в год выезжать минуя посты. "Нормальность человека" - это не критерий, нормальность у каждого своя.
|
А что мешает после техосмотра поставить всю эту хрень? Ничего.Так и делают козлы всякие,по большому действительно-техосмотр это кормушка для гаишников,но я бы не стал их огульно клеймить позором,это все продукт устаревшей советской системы:запрещай и властвуй,в сегодняшних реалиях уже не актуальны и вредны,если машина действительно непригодна для езды в плане там тормозов или другого технического состояние,то только пьяный или полный даун сунется на дорогу.А всякие придирки от гаишников-они и без техосмотра доматаются... А в Жуковском техосмотре действительно нормальные мужики работают
|
|
|
|
|
 |
|
|