|
|
|
|
жизнь_и_свобода,
+100! Когда наличность в кошельке - 100% потрачу на что-нибудь бесполезное. Только я с собой всегда беру зарплатную карточку: совсем без денег ездить - это уж полный экстрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первое и главное это начать вести учет доходов и расходов. собрав статистику за 2-3 месяца вы увидите как много вы тратите на то, от чего можно легко отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как скопить - меньше тратить.
А еще семью заведешь, будет потом делить эту сумму на троих или четверых и удивлятся, как это даже хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все-таки самый лучший способ накопить денег - откладывать какую-ту часть с зарплаты, как написал выше The_Reaper. Да, если кто-то живет от и до з.п. придется не много экономить. Главное не доходить до той стадии, когда на 20 рублей обедать и по ночам кефир жрать Ни к чему хорошего это не приведет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уважаемые ! прочитав тему решил скачать домашнюю бухгалтерию ..
Можете дать ссылку на нормальную программу с крэком или ключами ..а то что то натыкаюсь на СМСки платные или платную регистрацию .
Спасибо !"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
kazan писал(а): |
уважаемые ! прочитав тему решил скачать домашнюю бухгалтерию ..
Можете дать ссылку на нормальную программу с крэком или ключами ..а то что то натыкаюсь на СМСки платные или платную регистрацию .
Спасибо !"
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2619107
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Легче всего скачать "Домашнюю бухгалтерию" так:
На сайте Unsorted.me в графе "Поиск" пишем: "Домашняя бухгалтерия".
Нажимаем "ENTER".
Выбираем мышкой: "Домашняя бухгалтерия".
Скачиваем торрент-файл.
Включаем собственно торрент-программу.
Скачиваем "Домашнюю бухгалтерию".
Перед тем, как установить программу, читаем readme.
P.S. Себе уже установил.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странно, что никто еще написал:
Надо не меньше тратить - а больше зарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoV, я писал
Цитата: |
Лучше устроиться на высокооплачиваемую работу с карьерном ростом или открыть свой бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoV, уже писали.
Ограничить траты вполне реально. Можно отказаться от чего-то, не жизненно необходимого.
Зарабатывать больше тоже никто не запрещает.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомсяк писал(а): |
Гомер4, во во, забыл главный пункт:
Я НИКОГДА НЕ БРАЛ ЧТОлибо в кредит.(тфу тфу тфу несглазить) И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ.
Не хватает на весчь ? накопи, один фиг отдавать деньги будеш с кредитом да ещё и переплатиш.
НЕ можеш позволить себе весчь - НЕ ПОЗВОЛЯЙ !!!!!
А то некотые купят машину и отдают за неё кретит 5 лет и едят хлеб с водой
Взяв кредит - ты отдаёш деньги большие - чем бы ты подождал месяц и купил, темболее эта весчь за месяц ещё и подешевеет и ты выгадаеш в 2йне
|
Хомсяк, честно, удивлен! В хорошем смысле. Разумный подход в таком молодом возрасте. Не можешь купить не покупай. Такая разумная пзиция похоже у 2-х % населения. Девушки, помните: если раньше у парня была тачка, он был крут. если у парня сейчас тачка, он на пять лет в кредите. Т.ч. делайте выводы.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
lovehate писал(а): |
Лучше устроиться на высокооплачиваемую работу с карьерном ростом или открыть свой бизнес.
|
Сейчас это не модно. От таких перспектив сильно страдает нервная система. И это не шутки.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kazan, я лицензию покупал (за 500 р.), т.к. кряка не нашел.
в инете полно материала, посвященному личным финансам. В принципе мне было достаточно почитать блог Романа Кожина myrouble.ru чтобы появилась мотивация к накоплению денег.
|
|
|
|
|
|
|
|