ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  все любители жигулей-классики сюда
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
sham888
Сообщение  09 Июн 2012, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2007

Ололо! Щас расскажу свою историю Весело
Первый авто - рабочий, ВАЗ 21043 2003 года. Отъездил 2.5 года.
Достался уже оочень ушатанным, первый авто. Из самого интересного:
1. На ровном месте разлом переднего левого нижнего рычага пополам, колесо на бок, скорость в районе 60. Машину удержал на дороге, напарник пьяный после ночной попойки даже не проснулся...
2. Отвалилась рулевая тяга на ходу, колеса разъехались куда им захотелось. Было весело, скорость была ~ 20 км-ч, все живы Улыбочка
3. После замены колодок, ГТЦ, прокачки тормозной системы было выпито литров по 8 пива в лицо и скушено 12 кило раков в сумме. После этого я зачем-то решил прикрутить на место колеса... Днем на следующий день, решил таки проверить затяжку, вроде норм. На следующий день на северке остановился на обочине с одним гнутым болтом в колесе, угло колеса составлял уже градусов 20... Остальные даже не нашел:) Тут уж сам дурак, чего говорить.
4. При прогреве зимой разом ушло масло с двигателя, Клин через 3 минуты прогрева на подсосе Улыбочка
Также еще таранил в бок на полном ходу беспечных дам, путающих газ с тормозом и т.д
Машина была, и есть до сих пор, уже не ездит.
От порогов даже следа не осталось, пол галкой висит от переда до зада, двери сгнившие в хлам, ни один стеклоподъемник не работает от того, что ролики отгнили и отвалились, все стекла на отвертках держутся, рулевая колонка лежит на ногах ибо оторвана и варить уже некуда, в общем прекрасный авто. Прошел в районе 250 тысяч, все по нашим замечательным дворам а также с пробегами в москву с загрузом под 600 кг битком Повесился
Второй авто рабочий. Ваз 21043 1998 года. Отъездил пол года.
Тут конечно не так интересно, но всеже.
1. Ближний свет иногда отключался, чтоб включить обратно нужно было хорошенько прыгнуть на лежаке или засадиться в какую-нибудь яму, по другому бороться было бесполезно.
2. Еду с парнями с работы, сунул сигарету в зубы, болтаем. Думаю, странно дым идет, а сигарета не чувтсвуется, не сразу понял что рулевая колонка горит Весело Остановился, скинули клеммы с аккума, глобального пожара удалось избежать.
3. В какой-то момент осознал, что перед уж очень мягко и комфортно стал идти, прям по американски. Думаю, не, жигули не фуллсайз, чето не то. Глянул под капот, пригляделся... всего ничего, вырвало нижний рычаг вместе с болтами и креплениями из лонжерона Улыбочка Пара рукастых мастеров, и килограмм стальных уголков все сварили и починили.
4. Вся электрика глючило настролько, что я не мог запомнить все последовательности включения разных штук, чтобы включить что-либо. Например чтобы включить левый поворотник нужно было выключить ближний свет. Остальное просто не помню, ибо трындец.
Третья рабочая - Ваз 21074 2007 года. Свежая довольно таки машинка, инжектор. Едет хорошо, рулится тоже, ничего не отваливается, не горит и т.д в пределах разумного Улыбочка Неплохая недорогая машина чтобы возить тушку из точки А в точку Б.
Ну а дальше, уже совсем другая история Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
NIK
Сообщение  09 Июн 2012, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2005

sham888, ну убить можно любой авто. Судя по рассказу, отношение к машине было соответствующее.

dementr
Сообщение  09 Июн 2012, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

А че, я мог бы сгонять. Ток там до сих пор не решили куда ехать. Мож кто еще решиться?

Bambino
Сообщение  10 Июн 2012, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

если звёзды лягут нрмально и ехать надо будет на восток, юго-восток то я поеду.
на своей комете Меня прет
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
BIG_BOSS
Сообщение  10 Июн 2012, 3:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2010

dementr, Bambino, а у вас тоже ваз 2106???
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Bambino
Сообщение  10 Июн 2012, 3:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

да и зареген на том форуме. сижу ник вспоминаю. давно там не был
В начало
dementr
Сообщение  10 Июн 2012, 8:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

Да, и под таким же ником на форуме сижу.

Bambino, выписка из правил форума http://www.vaz-2106.ru/:
"Аккаунт зарегистрированного пользователя удаляется, если он не заходил на Форум три месяца"

Bambino
Сообщение  11 Июн 2012, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

всё работает. nik H2O.
пишите туда если чо Сарказм
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Автомобили  ~  все любители жигулей-классики

Ответить на тему

Перейти: